Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мафия: Игра на выживание (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мафия: Игра на выживание (2016) Подробнее

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

Мафия: Игра на выживание (2016)
simrik
Новичок
+44
-58
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
:smile20: что хочет сказать автор ВСЕ МЫ В КЛЕТКЕ, ВСЕ МЫ МАРИОНЕТКИ :smile24:
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
LeonV8
Новичок
+1
-5
Самый Отстой среди Отстоя!!!:smile13:
Николай Николаев
Новичок
+5
-3
1
фильм классный ....мне понравился .....а те кто ставит отрицательные комы .....судя по всему по жизни неудачники )
>X<EШWM
Новичок
+58
-49
13
Не плохо. Вот только саму игру свели к лотерее.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Как ни странно, но мне понравился фильм- думал как обычно разочаруюсь. С первых минут уставился в экран с большим интересом:smile21: Надеюсь и дальше не подведут- буду ждать продолжения:smile19:
RammFan
Новичок
+37
-25
36
Графика конечно на уровне, но вот сюжет и игра актёров это жесть....:smile17:
Juggernaut7
Новичок
+31
-32
Смотрел, смотрел на постер. Dead Space? Уже даже обложку придумать не могут что ли, или думают кто играет, фильмы не смотрят. Ну к чему это подражание всему западному. Мало того, что снимать не могут, ни чего кроме криминала и мелодрам, так еще и картинку скопировали.
Это конечно мелочь, но все таки.
NOLAN
Опытный
+147
-142
Не самый худший русский фильм который я посмотрел за прошедший год ,на разок вполне пойдет.
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
А я поржал над якобы русскими солдатами, в каких-то тюремных робах и с М-16 в руках:smile27: И вообще такое впечатление,что фильм снимали-снимали,а потом всех все зае.. достало или резко бабло кончилось и решили фильм закончить как придется-короче бред. Очередной распил бюджета нашими армянскими друзьями. Но твердую 2 фильм заслужил.
oleg@
Опытный
+169
-213
10
мама дорогая,совсем кака, фу:smile17:
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
О вкусах не спорят, говорят. Но когда же вы перестанете лить помои нам, русским, на голову и сравнивать наше с голливудом? Что за острая юношеская у вас неполноценность? Сравнивайте с нашими, вызывающими душевный отклик, фильмами. Мне вот по фиг на голливуд, никаким ориентиром он не является, культурный центр из него не вышел, увы. Вот оружие массового поражения мозгов, это да, получилось.
Постер -- это всё, что вы увидели в фильме, и что он наш? Так вы его не смотрели, граждане. Можете дальше исходить желчью на Россию. Ничего, кроме отторжения, ваши тупые каменты из двух слов, не вызывают.
А фильм вполне смотрибельный.
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
Насчёт М-16 у тех, кем руководил русский офицер. Фильм-то про самые сокровенные страхи. Офицер сам себя карает руками тех, кто с калашами. Режиссёра опять никто не понял :-)

Насчёт башни: архитектор будущего был большим поклонником этой древней игры, откуда и взял башню, достроив ей центральную колонну.

Если уж говорить об антураже, об идеях тут говорить, видимо, не принято как-то. Планшеты-надгробия -- отличная идея. Кроме шуток, с одной стороны можно перейти на страницу покойника, с другой -- сразу ясно, от чего и с чем умерли похороненные.

Бойко, надежно работают бойни,
Всем, кому надо, всегда в тренаже.
Значит, в потенции - каждый покойник,
За исключением тех, кто уже.
(с) сами найдёте, кто.
джарабайда
Новичок
+34
-52
1
полнейшая лажа,как и вся российская фантастика :smile20:
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Вполне себе смотрибельно :smile19:
Leoneka
Новичок
+20
-14
7
Полный отстой!!!! Решила посмотреть из за любимой актрисы - Рудовой Наталья! Роль ее была короткой и хорошо. Ужасный фильм!
Cейчас на форуме: Avstr, id57009691 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011