Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…
С первых минут стало понятно что фильм очередной разрекламированный шлак. Балерина, Кривой.....этих двоих хватило чтобы выключить фильм. Однако пришлось досмотреть эту безвкусицу, т.к. на работе нечего было делать. 1 бал.
Такой эпической фигни давненько я не смотрел. Нашим давно пора понять: снимайте фильмы про СССР, про ВОВ, там где много говорят, но не покушайтесь вы на Голливуд - ну не тянет даже на 2-ку. Позор. Выкинутый из жизни вечер. Мы просто в шоке. А если по существу, то концовки просто нет, а актеры, кроме Чурсина и тетки-алкашки, играют отстойно
Честно говоря я так и не понял о чем этот фильм. - Какие то отвратительные декорации, что то среднее между Некромангерами Риддика и машинами Матрицы. - Актерская игра нулевая - Сюжет нулевой - Общая оценка ноль.
Буду не оригинальным фильм не понравился, хотя спецэффекты вроде нормальные, а сюжет как будто трешь мови дешевый похожий фильм Круг (2015) был недавно даже больше понравился чем этот, ну будем надеяться что и у наших когда нибудь шедевр тоже получиться.
Игра актеров просто убивает, косой и чадов ну просто не в теме!
Жалко яйцами их закидать за такую "игру" незя, а очень хочется...Полное отсутствие эмоций и ощущение, что актёришек под конвоем заставили выдавливать из себя диалоги. Графика и всё прочее - спорный момент, есть над чем работать, но не впечатляет. Всё убого и скучно. Фильм тупой и не интересный!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Фев. 2016 22:27
Очередной нулевой фильм Сарика Андреасяна . У него , что не фильм то лажа , закосы под Американов , чуть ли не в каждом фильме . Может идея фильма неплоха , но реализация просто на нижнем уровне . Все слизано с Голодных игр и Матрицы , кстати из последнего фильма даже музыкальное оформление не постыдились взять и замиксовать . Весь фильм вели вели , а концовка просто никакая . Я бы сказал наверное удивить нечем было , чтоб дух захватило , но был использован излюбленный прием Русских фильмов - это скоротечная концовка + непонятность . Даже в конце на мой взгляд завис вопрос - "Что это было , как и для чего ? " . Ждем "Защитников" Сарика Андреасяна , этакая пародия Мстителей . А фильм смыл кнопкой унитаза и подальше , чтоб ни помнить его . А сколько шума в премьеру было .....
фильм какой-то очень странный-после просмотра возникает много"Почему?"-а еще ,если честно ,у меня возникло ощущение что подобный сюжет где-то ранее проскальзывал- и бинго!
Скрытый текст
голодные игры-1.игра в которой убивают 2.Любовная пара ,образовавшаяся прям вовремя игры и вопреки всем правилам побеждает вдвоем.
неприятно,а ведь так можно было бы мафию обыграть-а так вышло-"я тебя слепила из того что была".Вообщем для общего развития посмотреть можно
Отличный фильм среди того г что произведено в России. Чем то напомнил фильм "трон". В целом минус в том что актеры наши а кино по сути зарубежное и эти лица не подходят для него. + много разных недоработок можно было бы еще поработать над качеством. А так круто байкер рассекающий в городе будущего . Все эти светофоры очень круто. В спойлер оформлять не будут байкера и ограничение скорости видно на обложке) Ну а остальное посмотрите сами.
Количество сюжетов в искусстве, к несчастью, ограничено. Талант творца в том, чтобы обыграть уже миллион раз обыгранный сюжет так, чтобы зритель не почувствовал вторичности. В данном случае, вероятно, стоит винить авторов фильма не в заимствовании, а в неспособности завернуть старую конфету в новый фантик. ПСЫ: в ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ забыли внести сведения о том, кто сколько раз пукнул за время съемок. ПСЫЫ: я буду смотреть это из-за Вержбицкого. Актер скоро умрет, а реализоваться ему еще ох как можно. Величина!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Фев. 2016 11:19
Очередной отечественный "блокбастер" вполне соответствует сложившемуся принципу: если снято более - менее красиво и качественно, то актёрская игра будет такая что глаза сохнут от её лицезрения, а сюжет и диалоги такие, что в свою очередь сохнут уши. Вот уж не знаю, сойдутся ли у нас вообще когда нибудь сюжет, игра и спецэффекты в что-то целостное, смотрибельное с достойным художественным уровнем. 3/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очередной отечественный "блокбастер" вполне соответствует сложившемуся принципу: если снято более - менее красиво и качественно, то актёрская игра будет такая что глаза сохнут от её лицезрения, а сюжет и диалоги такие, что в свою очередь сохнут уши. Вот уж не знаю, сойдутся ли у нас вообще когда нибудь сюжет, игра и спецэффекты в что-то целостное, смотрибельное с достойным художественным уровнем. 3/10
17 Фев. 2016 12:01
lector-libido Да банный лист с ним, с плагиатом. Можно украсть идею, переработать и хорошо преподнести. А в Мафии меня раздражает в первую очередь не тот факт, что это "где то было", а то что она во всех отношениях убога.
Да уж ...У зрителя по-ходу брожение мозгов.) Что-то уж больно размелочился народ. Игра актёров не нравится..Ишь ты. Прямо таки у нас зритель весь , как на подбор пошёл. сплошные мастера и преподаватели ВГИКа. А копнёшь глубже, так большенству ,кроме яркой картинки и экшена, на фиг ни чего более не надо. Я не ярый защитник этого фильма. Он по сути одноразовый. Такой уж сюжет. Парит то , что зрителям обязательно надо сравнивать наши фильмы с плюшевыми голливудскими штампами... Если российское кино не вписалось в рамки Голливуда, так это уже автоматом считают убожеством, и прочим шлаком. Посмотрите элементарно сколько за 2015 год наснимали реального отстоя у нас в стране. По сравнению с которым , я этому фильму 5 дам. Тем более "Мафия " в жанре фантастики, что от российских фильмоделов редко дождёшься. Особенно хорошо сделанной.
P.S. Касательно тех умников забывчивых. "Я где-то это видел, но не помню в каком кино." Тут смеяться можно долго и нудно. Главно мнят себя такими прошаренными знатоками кинематографа, а элементарно для примера не в состоянии несколько фильмов привести.
Признаться, от русского фильма я ожидал меньшего. Игра актёров, конечно, небезупречна, но это уже далеко не обычная актёрская игра русских фильмов, которая меня очень часто жутко раздражает. Этот фильм явно новая ступень отечественного кинематографа. Не скажу, что я поражён, но всё очень даже неплохо. Единственный нюанс - сюжет. По-моему, просто была выбрана неудачная тема. Согласитесь, трудно было бы что-нибудь придумать про карточную игру. Но всё равно этот фильм точно не заслуживает такой низкой оценки. Если русские фильмы и дальше пойдут в гору, я верю, что когда-нибудь нам предстанет очень хороший фильмец. Обычному фильму я поставил бы 6 из 10, но учитывая всё вышесказанное, я накину пару баллов и поставлю 8. Не буду говорить, что этот фильм обязателен к просмотру, но всё же можно потратить на него время.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
17 Фев. 2016 22:52
Трейлер оказался интереснее самой картины, впрочем, как и положено в рекламе... Тем не менее, при просмотре в сон не клонило, перемотать не захотелось ни разу... Фильм, как фильм. На один раз вполне сойдет.
18 Фев. 2016 11:10
+0
-0
ФИГЛЯР Хвалите фильм, если нравится. Но, скажите на милость, для чего при этом нужны ваши обобщения и диагнозы? У людей брожение мозгов. "Размелочились", игры они хотят. Надо же. Такая естественная потребность в ваших глазах означает прямо таки снобизм и смертный грех. Посмотрите на низкий рейтинг кинопоиска, сложенный из тысяч оценок - его что же воспринимать как заговор обмелочившихся, а вы в итоге - один пророк в своём отечестве?
Нормальный фильм! Почитав здесь комменты, задумался, а стоит смотреть или нет? Ну нафиг таких знатоков и ценителей искусства, непонимающих в тонкостях кино! Слишком все стали искушёнными критиками, кино им не нравится, скучно им, крови и зрелищ с отрубленными головами жаждут... А забыли, как глазели "Ночной дозор" 10 лет назад, и та ещё муть всем нравилась? А фильм "На игре", "Чёрная молния" забыли? Так вот это тоже самое, вместе взятое. Можно слить в один флакон всех актёров и сюжеты из "Бой с тенью", "Игра", "На игре", "Чёрная молния", передачу "Поле Чудес" или "Кто хочет стать миллионером" и выйдет этот фильм "Мафия: Игра на выживание". Да, здесь старые приевшиеся актёры, здесь много диалогов, разбавленных компьютерной графикой интерьера, периодически бывают страшные мистические сцены в виртуальном Мире собственных страхов. Но в целом, фильм самодостаточен и не похож на другие подобные. Есть в нём своя сюжетная изюминка, как некоего теле-шоу. Мозг не выносит, довольно спокойно и интересно смотрится. По описанию, думал, что будет галимая космическая фантастика с НЛО, но нет, всё разумно и без фэнтези. Кино одноразовое, в коллекцию вряд ли кто станет добавлять, но посмотреть можно! Рекомендую и +10.
Набор компьютерной графики с помесью игры, ходили в кинотеатр сразу на 2 фильма без перерыва: "На гребне волны" и этот шлак, первый фильм понравился, а тут, если б на улице не -20 было, то через 20 минут покинули бы зал. Фильм для застрявших в детстве индивидумов с добавлением графики, 1-, не более
Ещё один шлак, типа "русской рулетки" Был фильм давным-давно "Человек с бульвара Капуцинов" с Мироновым (1987 г), так вот там надо такую плёнку предать сожжению, не жалко
Вот из последних понравился "Он дракон", классный фильм об отношениях между людьми.А этот,тоже в принципе не плох и компьютерная графика,но не хватило чего-то,и вот эти ролики как умирают герои можно было и вовсе вырезать из фильма,так как они слабенькие и словно смотришь два фильма,один с хорошей графикой и атмосферой,а второй обычный сериал по телеку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.