Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Все пытаются хаить данный фильм, но мало кто знает, что он снят по реальным событиям. Скажу больше - это реконструкция происходившего и довольно качественная.

Фильм получился настолько плох, насколько это было возможно. Тот самый случай, когда продолжение оказалось абсолютно ненужным. Первое, на что обратил внимание где-то к середине картины - это отсутствие каких-либо впечатлений, переживаний... просто НОЛЬ эмоций! Даже картинка глаза не радовала (а смотрел я в хорошем качестве и на большом экране). Не сценарий, а адский бред. Отвратительная игра актеров... И это еще верхушка айсберга, так как от пустой болтовни к концу фильма уже подкатывать начинало
Единственное что порадовало, это то, что собрали много актеров с первой части... но надо ли оно было?
Единственное что порадовало, это то, что собрали много актеров с первой части... но надо ли оно было?

Да по фигу на сюжет. Фильм из категории "смотри, отключив мозг"!

Отличный фильм. Все в атмосфере данного жанра. Смотрите и наслаждайтесь и обязательно в хорошем качестве.

Это не фильм даже, а какой-то бесконечный перебор штампов и клише. Сказать, что он вторичный - значит обидеть вторичные фильмы. Хотя детям должен понравится.

TOP SECRET
При всей моей безграничной любви к фантастике, этот фильм для меня был откровенно скучным. Клишированный пафос, точнее и не скажешь про это кино. Абсолютное превосходство великой и могучей Америки вбивается нам в головы методично и настойчиво. Да разовая пустышка, с абсолютно пресной актёрской игрой. Не спасло фильм обилие компьютерной графики и спец эффектов. 7/10 за фантастику.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Фильм полностью бредовый и никак не вяжется с многими полюбившейся
1й частью даже закрадывается подозрение что планируется некий сериал
там в конце есть такой намёк на долгое продолжение а вообще сценарий
конечно на скорую руку прилетели, пробурили,постреляли,взорвали улетели
что Это было? и главное зачем?
Кино из категории - лучше бы его и небыло совсем...
1й частью даже закрадывается подозрение что планируется некий сериал
там в конце есть такой намёк на долгое продолжение а вообще сценарий
конечно на скорую руку прилетели, пробурили,постреляли,взорвали улетели
что Это было? и главное зачем?
Кино из категории - лучше бы его и небыло совсем...
здесь все в лучших традициях этого жанра, кому нравится первый фильм этот понравится если не больше, то наравне...я бы даже хотел чтобы его растянули на 3-4 часа, а то как то быстро все пролетело. Меня лично не отпускал до самого конца.

Готовился к слабому продолжению неплохого фильма 20-и летней давности, но нет, фильм то хорош. И сюжет в тему и эффекты, актеры опять же те же хоть и старые, но это все согласно сюжета - все хорошо заходит. Нормальная фантастика, вообще нет претензий как к сиквелу. Ну разве что единственная претензия - уж очень сильный намек на начало франшизы. Субъективно (оценивая не как отдельный фильма, а как ожидание от сиквела) 9/10, да и как отдельный фильм (тем кто не в курсе что там было 20 лет назад) тоже неплохо.

Простите, но фильм получился слабый по сюжету, если сравнивать с первой частью. Смотреть или нет решать только Вам

Фильм-сказка с тошнотворным героизмом и патриотизмом.

Релиз от 21 августа - экранка

А ведь такой фильм запороли, демоны! Не было фильма лучше первой части про вторжение инопланетян, даже всем надоевшая пафосность была там к месту. Да, были неплохие сериалы, но цельного фильма не встречал. И тут - на тебе. Очень, очень жаль. Твердая двоечка, а по 5-бальной шкале - кол. Сколько ж еще ждать, пока вымрет это кинематографическое поколение пиарастов и кассовых сборщиков, или дальше будет только хуже?

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Что по мне, так классный фильм, умеют снимать пендосы, да со своими патриотическими заморочками , но все равно хорош фильмец, не хуже первой части

как по мне посмотреть можно
слышал третья часть не за горами
слышал третья часть не за горами

Закадычный
Раздача и правда странная, удалили.
Раздача и правда странная, удалили.

Яркий пример того, как сиквел может испоганить серию... Хорошо, что не пошел в кино смотреть эту муть...Скрытый текст
Пчеломатка ?! СЕРЬЕЗНО
?!!!
?!!!
=)
ожидал большего, но на разок точно сойдет =)
В третьей части корабль,без сомнения,будет размером с галактику-в драку с которым храбро ввяжется моська по имени Америка,и что удивительно победит как обычно...

Эффектов под самый корень, но смысла нету. Ждал его долго, но разочаровался.

Скажу коротко,красивая картина,но не более,как не странно нет эмоции,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Господи пошли таланта сценаристам - режиссёрам - продюсерам - ибо нет больше сил смотреть глупости !!!

." Девлин сценарий написал, но вместо того, чтобы предоставить его кинокомпании, вернул аванс. Ему показалось, что написанный им сценарий сиквела не дотягивает до уровня первого фильма"-Вот ведь не зря говорят "ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ -САМОЕ ВЕРНОЕ"!!! а потом небось уговорили...

Бравые американские парнишки в очередной раз спасают нашу планету)А если серьёзно , то фильм не понравился..

слишком много розовых соплей. Америкосы молодцы,снова спасли все человечество от лютой смерти

Фильм дермецо в плане взаимоотношений. Создающее его америкосы как будто надышались газов лилового шара из кинофильма 1987 года.

Итак. Просто отсняли современную версию. Неплохо. Порою - юморно.

septikon пишет:
Фильм дермецо в плане взаимоотношений. Создающее его америкосы как будто надышались газов лилового шара из кинофильма 1987 года.Поддерживаю

Лоскутное одеяло, сшитое гнилыми нитками, вот что такое этот фильм. Если в первой серии и был звёздно-полосатый пафос, то он компенсировался зрительскими переживаниями, потому что кино было цельное и качественное, с драматизмом. Здесь же эмоционального подъёма вовсе не наблюдается, всё выхолощено и прикрыто фИговым листочком спецэффектов. Я понимаю сценаристов, им хотелось охватить как можно больше зрительской аудитории: и молодёжь, и людей постарше, и совсем детишек-подростков, и удовлетворить феминисток, и понравиться гомосекам... но вот только погнавшись "за десятью зайцами" ни одного не поймали. Ведь в каждой качественной фантастике обязательно должна присутствовать Её Величество ДРАМА, а то, что мы увидали на экране иначе как "Муму, размазанную по тазику" не назовёшь. Везде в фантастике есть ляпы, но их прощаешь за грамотно построенную драматургию и актёрское мастерство, а тут буквально тыкаешь пальцем в глупости, и насмехаешься над безмозглым сюжетом, потому что в этом фильме актёрам пофиг их работа, и складывается впечатление, что их позвали сниматься в ПАРОДИИ на первую часть.
Жаль, я думаю Эмерих понимал какое ге он снимает(толковый же дядька), но видимо продюсеры настояли на именно такой дурацкой концепции, представленной в итоге нам.
5,5 баллов и есть та справедливая оценка этому недоразумению. По заслугам.
Жаль, я думаю Эмерих понимал какое ге он снимает(толковый же дядька), но видимо продюсеры настояли на именно такой дурацкой концепции, представленной в итоге нам.
5,5 баллов и есть та справедливая оценка этому недоразумению. По заслугам.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Я кратко. Сначала ждала - ждала. Потом ругалась - ругалась. Вот.
2/10
2/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ну какие уроды рекламу в фильмы пихают...
тошнить от их гнилого пафоса начало с первой минуты ,хватило меня минут на сорок , редкостное гомно

Да же не стал досматривать. (-10).

егорегорович пишет:
тошнить от их гнилого пафоса начало с первой минуты ,хватило меня минут на сорок , редкостное гомно
+ много
галоперидол по 5 мг 3 р\д думаю избавит тебя от страданий

Даже перемотав две трети этого, мать их, фильма, времени потраченного очень жалко. Слово дерьмо в описании этого фильма будет уменьшительно ласкательным.

Ух сколько негатива после просмотра данного материала....это что то!!!))) Это как с детьми....я сказал нельзя, я сказал это плохо...а оно еще больше интригует и влечет...))) Знаю что после просмотра придется опять мыть экран моего многострадального "Электрона".....но....я пошел смотреть....пожелайте мне удачи)))))

Мда... не буду выбиваться из тренда... Фильм, похоже, для тинэйджеров, не оправдал ожиданий.... Правда, свиноматка понравилась - у нее был СВОЙ экран

Вроде и сюжет ничего и снецэфекты ..Но постановка и игра актеров..Это просто ужас.Какая то тупая и банальная агитка от америкосов. Каждая фраза в фильме пронизана каким то дешевым пафосом, рассчитанным очевидно на американских тинэйджеров. Фильм даже не не на один, а на 0.75 раза.

Дорого,красиво .Фантастическая сказка,расслабиться и получить удовольствие самое то!
Спасибо

О ужас
!!!!!!!!!!!!! "Господа президенты всех стран - какое принимаем решение?".бла-бла-бла.."Открыть огонь на поражение!"-скомандовала президент Всея Планеты и США.......после этого все что было дальше мною воспринималось как черная комедия. Посмотреть-чтоб посмеяться (и вспомнить Задорного: "Ну какие же они тупые") и забыть!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!! "Господа президенты всех стран - какое принимаем решение?".бла-бла-бла.."Открыть огонь на поражение!"-скомандовала президент Всея Планеты и США.......после этого все что было дальше мною воспринималось как черная комедия. Посмотреть-чтоб посмеяться (и вспомнить Задорного: "Ну какие же они тупые") и забыть!!!!!!!!!!!!!

Всё вокруг не то- чем кажется.
Да нормальный приключенческий фильм, как обычно Америка спасла человечество
, пусть погордятся хоть этим.
, пусть погордятся хоть этим.

Если отключить мозги и логику... что в принципе стоит делать с большинством фантастических фильмов и просто смотреть картинку, то фильм ни чем особо не отличается от подобных картин ... кто-то напал... мир практически на гране гибели... но в последний момент "великие пендосы" всё спасли)))
Не ищите глубины на мелководье и будет Вам счастье.
Не ищите глубины на мелководье и будет Вам счастье.

РЕКЛАМА!!!
Эта реклама в видео противоречит этике пользователей!!!
. Я качаю фильмы с интернета только для того что бы комфортно смотреть их "БЕЗ РЕКЛАМЫ", а тут она подкараулила тебы, фу. Даёшь фильмы БЕЗ РЕКЛАМЫ!!! Ведь фаст-торрент мой единственный островок комфортного просмотра.
рекламы в видео!

olya.turistova
Рекламу устанавливаем не мы, а релизеры. Убрать её мы так же не можем.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Огромное спасибо создателям за то, что два учёных гномика всё таки не поцеловались, но чует моё сердце, не далёк тот день...
Lulu пишет:
olya.turistova
Так выкладывайте релизы без рекламмы, что мешает?
Ну и надо предупреждать, если уж релизеры добавили мусора, - большими буквами в описании.
Ждем нормальный релиз.

Eugene
Ждите лицензи. и смотрите без рекламы.
Сейчас 90% релизов к новинкам - с рекламой, запомните это и не будет сюрпризов.
Ждите лицензи. и смотрите без рекламы.
Сейчас 90% релизов к новинкам - с рекламой, запомните это и не будет сюрпризов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011