Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) Подробнее

Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
Сергей Брянцев
Новичок
+6
-15
Все пытаются хаить данный фильм, но мало кто знает, что он снят по реальным событиям. Скажу больше - это реконструкция происходившего и довольно качественная.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Фильм получился настолько плох, насколько это было возможно. Тот самый случай, когда продолжение оказалось абсолютно ненужным. Первое, на что обратил внимание где-то к середине картины - это отсутствие каких-либо впечатлений, переживаний... просто НОЛЬ эмоций! Даже картинка глаза не радовала (а смотрел я в хорошем качестве и на большом экране). Не сценарий, а адский бред. Отвратительная игра актеров... И это еще верхушка айсберга, так как от пустой болтовни к концу фильма уже подкатывать начинало:smile257: Единственное что порадовало, это то, что собрали много актеров с первой части... но надо ли оно было?
Grom74
Новичок
+45
-62
Да по фигу на сюжет. Фильм из категории "смотри, отключив мозг"!
Vano73
Эксперт
+258
-347
Отличный фильм. Все в атмосфере данного жанра. Смотрите и наслаждайтесь и обязательно в хорошем качестве.
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
Это не фильм даже, а какой-то бесконечный перебор штампов и клише. Сказать, что он вторичный - значит обидеть вторичные фильмы. Хотя детям должен понравится.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
При всей моей безграничной любви к фантастике, этот фильм для меня был откровенно скучным. Клишированный пафос, точнее и не скажешь про это кино. Абсолютное превосходство великой и могучей Америки вбивается нам в головы методично и настойчиво. Да разовая пустышка, с абсолютно пресной актёрской игрой. Не спасло фильм обилие компьютерной графики и спец эффектов. 7/10 за фантастику.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
artem.same
Мастер
+384
-339
Фильм полностью бредовый и никак не вяжется с многими полюбившейся
1й частью даже закрадывается подозрение что планируется некий сериал
там в конце есть такой намёк на долгое продолжение а вообще сценарий
конечно на скорую руку прилетели, пробурили,постреляли,взорвали улетели
что Это было? и главное зачем?
Кино из категории - лучше бы его и небыло совсем...
Slikfild
Новичок
+47
-67
здесь все в лучших традициях этого жанра, кому нравится первый фильм этот понравится если не больше, то наравне...я бы даже хотел чтобы его растянули на 3-4 часа, а то как то быстро все пролетело. Меня лично не отпускал до самого конца.
Ashley33
Опытный
+76
-106
Готовился к слабому продолжению неплохого фильма 20-и летней давности, но нет, фильм то хорош. И сюжет в тему и эффекты, актеры опять же те же хоть и старые, но это все согласно сюжета - все хорошо заходит. Нормальная фантастика, вообще нет претензий как к сиквелу. Ну разве что единственная претензия - уж очень сильный намек на начало франшизы. Субъективно (оценивая не как отдельный фильма, а как ожидание от сиквела) 9/10, да и как отдельный фильм (тем кто не в курсе что там было 20 лет назад) тоже неплохо.
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Простите, но фильм получился слабый по сюжету, если сравнивать с первой частью. Смотреть или нет решать только Вам
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
Фильм-сказка с тошнотворным героизмом и патриотизмом.
Закадычный
Продвинутый
+128
-108
Релиз от 21 августа - экранка

ArtMaster
Мастер
+566
-521
А ведь такой фильм запороли, демоны! Не было фильма лучше первой части про вторжение инопланетян, даже всем надоевшая пафосность была там к месту. Да, были неплохие сериалы, но цельного фильма не встречал. И тут - на тебе. Очень, очень жаль. Твердая двоечка, а по 5-бальной шкале - кол. Сколько ж еще ждать, пока вымрет это кинематографическое поколение пиарастов и кассовых сборщиков, или дальше будет только хуже?
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Что по мне, так классный фильм, умеют снимать пендосы, да со своими патриотическими заморочками , но все равно хорош фильмец, не хуже первой части:smile19:
kinofan78
Мастер
+353
-368
как по мне посмотреть можно:smile18: слышал третья часть не за горами
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Закадычный
Раздача и правда странная, удалили.
Educated
Новичок
+4
-1
:smile20: Яркий пример того, как сиквел может испоганить серию... Хорошо, что не пошел в кино смотреть эту муть...
Скрытый текст
Пчеломатка ?! СЕРЬЕЗНО ?!!!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
ожидал большего, но на разок точно сойдет =)
:smile16:
Alcofost1
Новичок
+0
-3
В третьей части корабль,без сомнения,будет размером с галактику-в драку с которым храбро ввяжется моська по имени Америка,и что удивительно победит как обычно...
vLass
Новичок
+1
-0
всё как всегда тупо и просто!!
damir1982
Новичок
+15
-10
436
Эффектов под самый корень, но смысла нету. Ждал его долго, но разочаровался.
khruberoff
Новичок
+8
-2
2
Лажа полная.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Скажу коротко,красивая картина,но не более,как не странно нет эмоции,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
БАТО
Новичок
+20
-13
1
Господи пошли таланта сценаристам - режиссёрам - продюсерам - ибо нет больше сил смотреть глупости !!!
смоковница
Новичок
+18
-7
127
." Девлин сценарий написал, но вместо того, чтобы предоставить его кинокомпании, вернул аванс. Ему показалось, что написанный им сценарий сиквела не дотягивает до уровня первого фильма"-Вот ведь не зря говорят "ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ -САМОЕ ВЕРНОЕ"!!! а потом небось уговорили...
demondzo
Новичок
+17
-25
197
Бравые американские парнишки в очередной раз спасают нашу планету)А если серьёзно , то фильм не понравился..
:smile86:
lameduloup
Новичок
+58
-75
1
слишком много розовых соплей. Америкосы молодцы,снова спасли все человечество от лютой смерти
septikon
Новичок
+17
-14
1
Фильм дермецо в плане взаимоотношений. Создающее его америкосы как будто надышались газов лилового шара из кинофильма 1987 года.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Итак. Просто отсняли современную версию. Неплохо. Порою - юморно.:smile7:
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
septikon пишет:
Фильм дермецо в плане взаимоотношений. Создающее его америкосы как будто надышались газов лилового шара из кинофильма 1987 года.
Поддерживаю:smile1:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Лоскутное одеяло, сшитое гнилыми нитками, вот что такое этот фильм. Если в первой серии и был звёздно-полосатый пафос, то он компенсировался зрительскими переживаниями, потому что кино было цельное и качественное, с драматизмом. Здесь же эмоционального подъёма вовсе не наблюдается, всё выхолощено и прикрыто фИговым листочком спецэффектов. Я понимаю сценаристов, им хотелось охватить как можно больше зрительской аудитории: и молодёжь, и людей постарше, и совсем детишек-подростков, и удовлетворить феминисток, и понравиться гомосекам... но вот только погнавшись "за десятью зайцами" ни одного не поймали. Ведь в каждой качественной фантастике обязательно должна присутствовать Её Величество ДРАМА, а то, что мы увидали на экране иначе как "Муму, размазанную по тазику" не назовёшь. Везде в фантастике есть ляпы, но их прощаешь за грамотно построенную драматургию и актёрское мастерство, а тут буквально тыкаешь пальцем в глупости, и насмехаешься над безмозглым сюжетом, потому что в этом фильме актёрам пофиг их работа, и складывается впечатление, что их позвали сниматься в ПАРОДИИ на первую часть.
Жаль, я думаю Эмерих понимал какое ге он снимает(толковый же дядька), но видимо продюсеры настояли на именно такой дурацкой концепции, представленной в итоге нам.
5,5 баллов и есть та справедливая оценка этому недоразумению. По заслугам.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Я кратко. Сначала ждала - ждала. Потом ругалась - ругалась. Вот. :smile57: 2/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Господин Хохол
Новичок
+1
-2
Ну какие уроды рекламу в фильмы пихают...
егорегорович
Новичок
+4
-10
тошнить от их гнилого пафоса начало с первой минуты ,хватило меня минут на сорок , редкостное гомно
a1312
Новичок
+25
-24
Да же не стал досматривать. (-10).
Bronko
Новичок
+19
-22
56
егорегорович пишет:
тошнить от их гнилого пафоса начало с первой минуты ,хватило меня минут на сорок , редкостное гомно

+ много
Кугель
Новичок
+5
-2
галоперидол по 5 мг 3 р\д думаю избавит тебя от страданий
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Даже перемотав две трети этого, мать их, фильма, времени потраченного очень жалко. Слово дерьмо в описании этого фильма будет уменьшительно ласкательным.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Ух сколько негатива после просмотра данного материала....это что то!!!))) Это как с детьми....я сказал нельзя, я сказал это плохо...а оно еще больше интригует и влечет...))) Знаю что после просмотра придется опять мыть экран моего многострадального "Электрона".....но....я пошел смотреть....пожелайте мне удачи)))))
bedilema
Новичок
+55
-57
Мда... не буду выбиваться из тренда... Фильм, похоже, для тинэйджеров, не оправдал ожиданий.... Правда, свиноматка понравилась - у нее был СВОЙ экран
brandon
Продвинутый
+95
-90
Вроде и сюжет ничего и снецэфекты ..Но постановка и игра актеров..Это просто ужас.Какая то тупая и банальная агитка от америкосов. Каждая фраза в фильме пронизана каким то дешевым пафосом, рассчитанным очевидно на американских тинэйджеров. Фильм даже не не на один, а на 0.75 раза.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Дорого,красиво .Фантастическая сказка,расслабиться и получить удовольствие самое то!:smile34:
Спасибо
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
О ужас :smile13: !!!!!!!!!!!!! "Господа президенты всех стран - какое принимаем решение?".бла-бла-бла.."Открыть огонь на поражение!"-скомандовала президент Всея Планеты и США.......после этого все что было дальше мною воспринималось как черная комедия. Посмотреть-чтоб посмеяться (и вспомнить Задорного: "Ну какие же они тупые") и забыть!!!!!!!!!!!!!:smile20:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Да нормальный приключенческий фильм, как обычно Америка спасла человечество :smile109: , пусть погордятся хоть этим.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Если отключить мозги и логику... что в принципе стоит делать с большинством фантастических фильмов и просто смотреть картинку, то фильм ни чем особо не отличается от подобных картин ... кто-то напал... мир практически на гране гибели... но в последний момент "великие пендосы" всё спасли)))
Не ищите глубины на мелководье и будет Вам счастье.
olya.turistova
Новичок
+13
-8
:smile13:РЕКЛАМА!!! :smile13: Эта реклама в видео противоречит этике пользователей!!!:smile11: . Я качаю фильмы с интернета только для того что бы комфортно смотреть их "БЕЗ РЕКЛАМЫ", а тут она подкараулила тебы, фу.
Даёшь фильмы БЕЗ РЕКЛАМЫ!!! Ведь фаст-торрент мой единственный островок комфортного просмотра.
:smile20: рекламы в видео!
Lulu
+2706
-870
103
olya.turistova
Рекламу устанавливаем не мы, а релизеры. Убрать её мы так же не можем.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Огромное спасибо создателям за то, что два учёных гномика всё таки не поцеловались, но чует моё сердце, не далёк тот день...
Eugene
Новичок
+7
-11
3
Lulu пишет:
olya.turistova
Рекламу устанавливаем не мы, а релизеры. Убрать её мы так же не можем.

Так выкладывайте релизы без рекламмы, что мешает?
Ну и надо предупреждать, если уж релизеры добавили мусора, - большими буквами в описании.
Ждем нормальный релиз.
Lulu
+2706
-870
103
Eugene
Ждите лицензи. и смотрите без рекламы.
Сейчас 90% релизов к новинкам - с рекламой, запомните это и не будет сюрпризов.
Cейчас на форуме: Ganesha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011