Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Март 2016 12:23
+0
-0
@ртем пишет:
Любители мстителей, трансформиров и т.д. и т.п. - проходите мимо.
Не нужно никого отправлять мимо. "Находка" это не эстетский арт-хаус для "понимающих", наоборот, это кино для всех, такие вещи нужно пропагандировать. В финале хорошего комментария, как-то совсем не смотрится этот кочующий по всему форуму шаблон о любителях "Мстителей". И я люблю "Мстителей", и считаю "Находку" одним из лучших фильмов прошлого года. Это элементарно не сравнимые вещи, которые спокойно сосуществуют.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Все те кто пишут что фильм нитье фильм скушный зделан из соплей итд, вы перед тем как смотреть фильм обращаете внимания на жанр фильма ? Там написано Драма не Фентизи не Боевик а Драма еще и снято в России чего вы тут ждали увидеть?.так что проходите мимо. Фильм сильный с сильным характером c очень глубоким смыслом давно не испытывал таких эмоций от русского кино, последний фильм от которых получил бури эмоций это был фильм Дурак 2014 г , а здесь же конец фильма это просто не описать это надо увидеть и почувствовать однозначно в коллекцию оценка 10/10
Посмотрел на одном дыхании, если не сказать на одном вдохе... Вдохнул в начале и выдохнул на заключительных титрах... Очень хороший, наш, русский фильм. Не соглашусь с набившим оскомину "не суди, да не судим будешь". Судить надо. И право на суд имеет каждый - каждый, имеющий совесть. Право на суд совести. Суд над собой, суд над другими. Имеющие совесть должны судить - кому, как не им? А потом прощать, наставлять, подсказывать пути искупления... Каждый имеет право на ошибку. За серьезную ошибку - серьезный спрос, серьезный суд. Но суд, предполагающий наказание и последующее искупление и очищение кармы/судьбы. И потому суд совести - жизнь утверждающий, а не жизнь убивающий. Об этом фильм, мне кажется...
ОЧЕНЬ понравился! Серьёзное, качественное, РУССКОЕ кино. После такого верится, что и у нас есть актёры, идеи и способности. Очень красиво, правдиво, жизненно и с душой. Кино, которое заставляет думать даже после титров. Единственно - показалось, что Гуськов в паре моментов переигрывает, оценку снижаю лишь за это. Но в целом - очень сильный фильм, рекомендуемый к просмотру. Моя оценка 9/10.
да народ....вот вообще очень люблю фильмы с глубоким смыслом и истинной.но этот фильм меня не зацепил уж очень нудно все и не откровенно,хотя главный актер то во многих наших сериалах играл и душу радовал,но тут просто не могу назвать это фильмом....
этот фильм не каждому понравиться, он для людей , которые видят всё то амно которое нас окружает в повседневной жизни, он для тех кто любит погрустить и поразмышлять в процессе просмотра, лично мне он очень понравился, от меня твёрдая 5
Шикарный фильм,шикарная музыка,шикарная природа!!!И Гуськов,с режиссёром попал в ту самую нужную,,болевую точку,,!!! Вот,что я хотел от нашего кино.Вот она тонкая русская душа,натянутая как струна,звенящая и пронзительная!!! Фильм,на самом деле светлый,о том, что ни когда не поздно,начать жить заново,переосмыслить и простить! От меня 10 из 10!!!
Шикарный фильм,шикарная музыка,шикарная природа!!!И Гуськов,с режиссёром попал в ту самую нужную,,болевую точку,,!!! Вот,что я хотел от нашего кино.Вот она тонкая русская душа,натянутая как струна,звенящая и пронзительная!!! Фильм,на самом деле светлый,о том, что ни когда не поздно,начать жить заново,переосмыслить и простить! От меня 10 из 10!!!
Лучше и не скажешь...Держите "+"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Один из лучших российских фильмов (ИМХО). Почему то многие сравнивают с "Левиафаном", смею заверить - абсолютно ничего общего. Если с чем то сравнивать, то по сюжетно-смысловой нагрузки, возможно с "Островом". Фильм о просветлении и переоценки жизненных ценностей человеком побывавшим в критической ситуации. Как награда - умение прощать.. Одна из лучших ролей Гуськова, так как у него нет безбашенной харизмы Мамонова, то и фильм получился, хотя и похожий, но новый и другой. 9/10 только потому, что "Остров" считаю эталоном.
Да ну, бредовый сюжет. Пол фильма ребёнка спасал, пол фильма стерву маманю искал. Ух ты какое "классное" кино. Одно из лучших российских фильмов, да не позортесь... Было интересно смотреть как простой люд в российских глубинках выживает, вот это действительно интересно. По сути фильм пустой. Таких ситуаций и в жизни валом, и что. Вот если бы кино показывало как бороться с подобными проблемами, вот это было бы большое дело, а так фильм пустой.
За благие намерения всех причастных к фильму, поставил 8 баллов.
о чем фильм ,я так и не понял.фильм из разряда тех ,которые показывают на фестивалях ! простому человеку не понять и не интересно .надо быть киношным шизофреником ,чтобы понимать смыслы таких фильмов .короче еле досмотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!