Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая карета (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Зеленая карета (2015) Подробнее

Вадим Раевский — известный режиссер, у которого есть все: деньги, красивые женщины, всеобщее признание. Его новый фильм даже выдвигают на «Оскар». Казалось, удача сама преследует его, но всегда ли она будет к нему благосклонна? Буквально в один миг его привычный мир рушится. Вадим пытается разобраться в случившемся, но чем дальше он заходит в своем расследовании, тем больше шокирующих подробностей ему открывается.

Зеленая карета (2015)
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Любить семью или растрачиваться на однодневных баб, кончить жизнь самоубийством или собрать волю в кулак. Больше внимания к близким, своевременного внимания.
Хороший, поучительный фильм.
Евгений24rus
Новичок
+35
-35
61
не понимаю почему такая маленькая оценка! Отличный семейный фильм! Рекомендую всем!!!:smile19: :smile21: :smile7:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Задумка фильма хорошая, снято красиво, но нудно же. Всё очень растянуто. И ну конец вообще никакой.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
"кин" с посылом, по мне неплох..
от меня "7"
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
хороший, но нудновато. прям фишка российских режиссеров стала. я понимаю, что тема серьезная... и Мерзликин тут как-то не зе бест для меня получился. будто в полноги играл. конец мне понравился, хотя и банально. был бы фильм сильнее без него
RzN
Мастер
+223
-274
Настоящая драма! И по-этому эмоционально не простой фильм.Посмотреть фильм стоит хотя бы ради того,чтобы раз и навсегда понять одну вещь- нет в жизни ничего важнее,чем то,когда твой ребёнок чем то хочет с тобой поделиться или спрашивает совета! Ответы и внимание к нему превыше всего!! И никакие другие мировые и личные проблемы не должны тебя волновать в этот момент!!:smile58: :smile68:
Кетанов
Новичок
+26
-26
Достойное кино. Мерзликин очень убедителен. Финал огорчил. Невысокая трагедия оказалась. По мне так лучший конец - порш врезается, взрывается, душа возносится в зеленой карете нахрен
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
интересный, тяжёлый фильм. но конец вот так не понятен и вводит в небольшой ступор ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011