Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вадим Раевский — известный режиссер, у которого есть все: деньги, красивые женщины, всеобщее признание. Его новый фильм даже выдвигают на «Оскар». Казалось, удача сама преследует его, но всегда ли она будет к нему благосклонна? Буквально в один миг его привычный мир рушится. Вадим пытается разобраться в случившемся, но чем дальше он заходит в своем расследовании, тем больше шокирующих подробностей ему открывается.
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Любить семью или растрачиваться на однодневных баб, кончить жизнь самоубийством или собрать волю в кулак. Больше внимания к близким, своевременного внимания. Хороший, поучительный фильм.
хороший, но нудновато. прям фишка российских режиссеров стала. я понимаю, что тема серьезная... и Мерзликин тут как-то не зе бест для меня получился. будто в полноги играл. конец мне понравился, хотя и банально. был бы фильм сильнее без него
Настоящая драма! И по-этому эмоционально не простой фильм.Посмотреть фильм стоит хотя бы ради того,чтобы раз и навсегда понять одну вещь- нет в жизни ничего важнее,чем то,когда твой ребёнок чем то хочет с тобой поделиться или спрашивает совета! Ответы и внимание к нему превыше всего!! И никакие другие мировые и личные проблемы не должны тебя волновать в этот момент!!
Достойное кино. Мерзликин очень убедителен. Финал огорчил. Невысокая трагедия оказалась. По мне так лучший конец - порш врезается, взрывается, душа возносится в зеленой карете нахрен