Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)

Слава Украине!
Такой вот своеобразный подход к произведению Киплинга...но мне понравился. Фильм не скучный и может даже как-нибудь пересмотрю, лет эдак через .......дцать.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Товарищ Артём пишет:
Такой вот своеобразный подход к произведению Киплинга...но мне понравился. Фильм не скучный и может даже как-нибудь пересмотрю, лет эдак через .......дцать.
Какого простите Киплинга? Автор Тарзана, Эдгар Берроуз!
А в остольном фильм мне не очень зашел! На один раз посмотреть!

Слава Украине!
dmc_sneg пишет:
Какого простите Киплинга? Автор Тарзана, Эдгар Берроуз!Благодарю, что поправили, перепутал.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Мне кажется, на роль Тарзана лучше пригласили бы Глушко:))

Фильм понравился. Ну во первых, сам Тарзан - он величественно-аристократичный в Лондоне и царственно-дикий в джунглях. Очень красивый и метко подобранный актер на эту роль. Джейн в исполнение Марго вообще попадание в цель. Я книгу Берроуза в детстве до дыр зачитывала, и Джейн именно такой себе и предствляла: хрупкую, очень красивую, но смелую и стойкую. Порадовали пейзажи африканского континента - это нечто!
В общем, фильм в коллекцию и от меня 5 из 5-ти!
В общем, фильм в коллекцию и от меня 5 из 5-ти!

XAHTEP пишет:
Мне кажется, на роль Тарзана лучше пригласили бы Глушко:))
.....Точняк!...это был бы номер!

Типичный продукт современного маркетинга - как можно больше действия на фоне экзотических пейзажей и максимально облегченного сюжета. Экшн можно было бы назвать впечатляющим, если бы не один нюанс. Требовательных зрителей, возможно, будет раздражать чрезмерное применение компьютерной анимации - ее столько, что временами происходящее на экране напоминает мультфильм. Вообще, в ходе просмотра иногда казалось, что в кадре нарисовано абсолютно все, включая природу, и при съемках исполнители ни разу не покидали помещение, передвигаясь в пустой студии в окружении сенсоров. К содержательной части тоже могут возникнуть претензии: действие сумбурно, события постояно проваливаются в прошлое безо всяких предупреждений, смысл появления ряда второстепенных персонажей и сцен вообще непонятен (т.е., образно говоря, после любовной сцены герой вдруг мочит роту солдат). Не говоря уже о том, что для любителей истории сюжет о неудачном порабощении африканского континента недобрыми европейцами является чистейшей выдумкой, т.к. злые белые люди успешно колонизировали Африку безо всяких Тарзанов. На мой взгляд, этот фильм - псевдоисторическая сказка, до неприличия перегруженная компьютерной анимацией.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Посмотрел, но как то не особо впечатлил, конечно красиво и воинственно, но все основано на уже набивших оскомину голливудских штампах и с книгами Э Берроуза ничего общего не имеет...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да, история конечно не та что я ожидал увидеть. А история собственно уже после всех основных действий книги. ТО есть новая история совершенно изредко окуная нас в предысторию. Съёмка не понравилась эти замедления все уже изрядно достали. Да и сама история скучна. Тарзан короче не очень... Но кому то придётся по вкусу наверно.

fallout2day пишет:
Типичный продукт современного маркетинга - как можно больше действия на фоне экзотических пейзажей и максимально облегченного сюжета. Экшн можно было бы назвать впечатляющим, если бы не один нюанс. Требовательных зрителей, возможно, будет раздражать чрезмерное применение компьютерной анимации - ее столько, что временами происходящее на экране напоминает мультфильм. Вообще, в ходе просмотра иногда казалось, что в кадре нарисовано абсолютно все, включая природу, и при съемках исполнители ни разу не покидали помещение, передвигаясь в пустой студии в окружении сенсоров. К содержательной части тоже могут возникнуть претензии: действие сумбурно, события постояно проваливаются в прошлое безо всяких предупреждений, смысл появления ряда второстепенных персонажей и сцен вообще непонятен (т.е., образно говоря, после любовной сцены герой вдруг мочит роту солдат). Не говоря уже о том, что для любителей истории сюжет о неудачном порабощении африканского континента недобрыми европейцами является чистейшей выдумкой, т.к. злые белые люди успешно колонизировали Африку безо всяких Тарзанов. На мой взгляд, этот фильм - псевдоисторическая сказка, до неприличия перегруженная компьютерной анимацией.
Неужели вы считаете что книги о Тарзане из области высокого литературного искусства? Публике они понравились из-за простоты, но вместе с тем необычности сюжета.

Прикольная такая Джуманджи получилась вприкуску с Маугли. Фильм довольно прост и линеен по сюжету. С восстанием папуасов переборщили, с минуты на минуту ждал, что начнут орать про демократию, от Тарзана только воспоминания остались... В общем, довольно-таки вольная интерпретация Берроуза. Действительно напрягают постоянные замедления, такое впечатление что фильм подвисает, и кадры дергаются. Графика неплохая, актеры справились, даже легкий юмор присутствует... Короче, 3+/5, смотреть можно, но на раз и не сравнивая с оригиналом. Просто сказка про зверей и папуасов.

Смотрел в кинотеатре _ понравился и сюжет , игра актеров и так далее

мы все рождены,чтобы умереть!
добрая сказка не болеее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011