Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Belka-N
Новичок
+42
-80
Не фильм, а унылое овно... надо же снять такое, пол фильма нарисованного, пол фильма бред... Тарзан - дрищь))) особенно гориллы впечатлили - безобидные травоядные животные, передвигающиеся в основном по земле, а не на ветках.... жаль они об этом не знают))) а конце добила сцена с корридой, бежали антилопы гну и попадали в море, какой бессмысленный финал... а жену он вообще в койку завлекал, брачными кличами всех животных, и она реально повелась!!!! побольше бы таких фильмов)))))):smile242: :smile142: :smile142:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный фильм) не слушайте тут отсталых мол фильм плохой! красивый фильм:smile19:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Мне понравился.Зрелищный интересный фильм!Добавляю в избранное с желанием повторного пересмотра:smile4:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
from-minsk
Новичок
+15
-22
4
А мне понравилась киноха!
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
onebibis пишет:
Как и всё последнее время у пиндосов потерялись все сюжеты. Тут опять - его нет. Нет хорошего актера на ГГ. Неуклюже играющий роль короля джунглей, худосочный, подкачанный ботан, без тени харизмы - ни о чём!
Вообще фильм при всех его недостатках - а их много - еще и чистая агитка американская. Негры - несчастные, бельгийцы плохие. А хорошие - некоторые из наглов и все пиндосы. Ну и негры тоже - все душки. В конце пиндосы, как вседа, всех наказали и навели порядок.
Ляпов, некомпетентности, чудовищных допущений масса - из ни всё кино собственно и состоит.
Самый смешной момент, когда тарзан доморощеный подходит к АФРИКАНСКОМУ СЛОНУ и типа руку на голову кладет ему, а слон - ни гугу, так и пошел дальше со своим семейством.
А до этого тарзан кипятком ссал от страха сразится с гориллой. Правильно делал в общем то.
Но африканский слон - это гораздо хуже, страшное своенравное, предельно дикое и очень агрессивное животное. Это далеко не обезьяна и ховаться от него в бульбу нужно поглубже.

Если коротко оценка фильму твёрдый кол.. Смотрел с третьего захода и то - еле вымучил.
я чет не понял Самуэль Джексон кто ? обезьяна, негр, англичанин, бельгиец, охотник, и ваше какого припеку весь фильм таскался острить за спиной мужа Наташи Порывай, ну я понял что он за алмазами туда перся в тихиря, а кто он ваще темная личность ой политкоректно выражусь афроамериканская личность ))))
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Томагавк_летит пишет:
onebibis пишет:
Как и всё последнее время у пиндосов потерялись все сюжеты. Тут опять - его нет. Нет хорошего актера на ГГ. Неуклюже играющий роль короля джунглей, худосочный, подкачанный ботан, без тени харизмы - ни о чём!
Вообще фильм при всех его недостатках - а их много - еще и чистая агитка американская. Негры - несчастные, бельгийцы плохие. А хорошие - некоторые из наглов и все пиндосы. Ну и негры тоже - все душки. В конце пиндосы, как вседа, всех наказали и навели порядок.
Ляпов, некомпетентности, чудовищных допущений масса - из ни всё кино собственно и состоит.
Самый смешной момент, когда тарзан доморощеный подходит к АФРИКАНСКОМУ СЛОНУ и типа руку на голову кладет ему, а слон - ни гугу, так и пошел дальше со своим семейством.
А до этого тарзан кипятком ссал от страха сразится с гориллой. Правильно делал в общем то.
Но африканский слон - это гораздо хуже, страшное своенравное, предельно дикое и очень агрессивное животное. Это далеко не обезьяна и ховаться от него в бульбу нужно поглубже.

Если коротко оценка фильму твёрдый кол.. Смотрел с третьего захода и то - еле вымучил.
я чет не понял Самуэль Джексон кто ? обезьяна, негр, англичанин, бельгиец, охотник, и ваше какого припеку весь фильм таскался острить за спиной мужа Наташи Порывай, ну я понял что он за алмазами туда перся в тихиря, а кто он ваще темная личность ой политкоректно выражусь афроамериканская личность ))))
Ребя скачайте лучше книгу и прочитайте если не ошибаюсь их было 26 автор Берроуз Эдгар что ли ой давно как было еще в школе читал
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-64
Кто читал и любит книги Берроуза тот никогда бы не написал,что "фильм ни о чем". Читать всегда конечно интересней,но и фильм посмотреть тоже советую.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Моё ожидание этого "Чуда" не оправдало себя. Подбор актёров это полный провал. Сюжет -высосан из пальца. Присутствует куча ляпов. Смотреть больше не буду.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
АндрейМосква пишет:
Моё ожидание этого "Чуда" не оправдало себя. Подбор актёров это полный провал. Сюжет -высосан из пальца. Присутствует куча ляпов. Смотреть больше не буду.

Почти полностью с Вами согласен,хочется только отметить красоту Марго Робби мне лично очень приятна эта актриса!:smile3: Да еще спец эффекты очень не плохие,однажды пересмотрю в 3д,ну и пожалуй все положительные для меня качества заканчиваются...9 из 10+ Ожидал много больше от картины.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Gestalt wander
Новичок
+14
-13
Всё красиво снято, смотреться прекрасно, актёры подобраны хорошо НО: самое что интересное подано обрывками воспоминаний, а менее интересное настоящее основной темой (лично моё мнение). А так вполне смотрибельно. Кристоф Вальц как всегда на высоте.
7/10 Всем приятного просмотра.дж
Gestalt wander
Новичок
+14
-13
Gestalt wander пишет:
Всё красиво снято, смотреться прекрасно, актёры подобраны хорошо НО: самое что интересное подано обрывками воспоминаний, а менее интересное настоящее основной темой (лично моё мнение). А так вполне смотрибельно. Кристоф Вальц как всегда на высоте.
7/10 Всем приятного просмотра.дж

А на счёт пиндосовского персонажа (С.Л. Джексон дай Бог ему здоровья!) согласен: он тут нафиг не нужен-чисто афроамериканская толерантность нахрен никому не нужная, пихаемая куда непоподя!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Люди успокойтесь! Слишком много внимания к мелочам, слишком много.
Фильм то удался. Было очень приятно и интересно смотреть. Графика тоже на высшем уровне, красиво, нет слов:smile6:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Отличные съёмки с животными,интересно было смотреть.Пожалуй на этом всё.
Сюжет ни о чём.Точнее он слаб в том плане,что рассказывается о том,как американцы в лице героя Сэмюэля Л.Джексона от лица тогдашнего ихнего президента Вашингтона спасают аборигенов Африки от европейцев.И всё это прикрыто возвращением Тарзана в джунгли.
Вообщем политика одна,а не кино.3/5
P.S. Американцы такие безвинные ангелочки и спасители мира,видимо сами забыли,как 500 лет назад они индейцев на обоих американских континентах истребляли.
Факер2
Новичок
+23
-24
Наивнейшая чепуха. Каждый кадр и сцена - шаблон. Если бы его сняли в 70-х, фильм был бы неплох, но сегодня... 1 из 10 за попытку поковырять столетнее говно. Устарело.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Скомканный сюжет получился для полновесного фильма, словно показали пару сериальных эпизодов под общим названием : история с алмазами.
Порадовали сцены с животными, особенно со страусиным вожаком :smile44: )) финальная атака тарзановых друзей сразу напомнила об Маугли.
Ещё узнал новое про бельгийских колонизаторов, они оказываются самые жадные и жестокие в мире! :smile133:
7/10
love_darkness
Новичок
+21
-16
ожидала большего... так на один раз. Скучно было:smile14:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Зрелищно и красиво снято,конечно.Смотреть лучше,если дома,на хорошей аппаратуре,большой телевизор,домашний кинотеатр,звук чтоб был качественный и т.д. Такие фильмы только для этого и снимают.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Разок посмотреть вполне можно, мне фильм понравился своей зрелищностью, да, красивыми африканскими пейзажами, яркой, насыщенной картинкой, пусть сюжет простоват, но в остальном, просмотром остался доволен. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Двоякое впечатление оставил фильм: вроде бы и неплохо, но совсем не зацепило. Получилось красиво, лесисто, но без огонька. Совсем незаметно отыграла великолепная Марго. Поставил 8 баллов, но в будущем вряд ли засяду за просмотр.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Весь фильм не покидает ощущение, что 1-ую часть, та что крутая (саму историю Тарзана его становление супер Чуваком в лесу и в Конго мне не показали, только 5-ти секундные подачки), зато сразу пихают вторую, которая без первой кажется тупой, пафосной и не очень правдоподобной.

p.s. на раз конечно, но жаль:smile6:
Аргумент
Новичок
+37
-29
Много писать не буду, соглашусь с предшественниками чего то умолчали или мне не хватило предистории... 8 из 10, но посмотреть стоит сказка для 14-х подростков красивая.
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Красиво снято, зрелищно, даже актеры неплохо играют. Но кино совершенно бестолково. Немного пустовато по сути.
Max7552
Новичок
+26
-40
NO Ar-Fo пишет:
Весь фильм не покидает ощущение, что 1-ую часть, та что крутая (саму историю Тарзана его становление супер Чуваком в лесу и в Конго мне не показали, только 5-ти секундные подачки), зато сразу пихают вторую, которая без первой кажется тупой, пафосной и не очень правдоподобной.

p.s. на раз конечно, но жаль:smile6:
:smile19::smile19::smile19:
killovolt2
Новичок
+1
-12
имхо
опять тарзан???ну скучно ведь
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Ожидал не совсем того, что получил, но все же. Фильм, конечно, хороший и притом во всем: актеры, режиссура, спецэффекты, даже саундтрек - все по меньшей мере качественно, а где-то даже очень круто, хотя это и не удивительно при таком бюджете. Однако мне кажется самому Тарзану внимание уделено не достаточно, а те куцые флэшбэки про его детство/юность вообще смотрятся лишними, такую малую роль они здесь играют. В целом фильм получился может быть чуть-чуть наивным, но за-то атмосферным и красивым. 8 из 10 смело можно ставить. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Стаковский
Опытный
+188
-223
Скучно и неинтересно. 3 из 5ти.
Monasax
Новичок
+50
-75
1 414
:smile20: выдержали с сыном 20 минут! Редкостная нудятина. Не интересно.
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Хороший фильм - зрелищный , спокойный и динамичный в гармоничном балансе - спецэффекты на уровне и все актёры молодцы ! Мне очень понравилось , я этот фильм ждал и он не разочаровал . А финальная песня Hozier - Better Love - изумительна и красива до слёз - просто улёт ! Спасибо большое Fast-Torrent.RU за то что вы есть ! :smile8:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Твердая 6/10 ничего большего. Плюс за графику, минус за сюжет ... На один раз просмотра
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
Кот в мозге пишет:
Красиво снято, зрелищно, даже актеры неплохо играют. Но кино совершенно бестолково. Немного пустовато по сути.

Осторожно - спойлер!
Спасение своей любимой женщины, спасение народа от порабощения, любовь к животным, если это для вас пустота и бестолковость, то мне Вас очень жаль, как жаль и тех кому этот фильм не понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011