Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Не фильм, а унылое овно... надо же снять такое, пол фильма нарисованного, пол фильма бред... Тарзан - дрищь))) особенно гориллы впечатлили - безобидные травоядные животные, передвигающиеся в основном по земле, а не на ветках.... жаль они об этом не знают))) а конце добила сцена с корридой, бежали антилопы гну и попадали в море, какой бессмысленный финал... а жену он вообще в койку завлекал, брачными кличами всех животных, и она реально повелась!!!! побольше бы таких фильмов))))))
Классный фильм) не слушайте тут отсталых мол фильм плохой! красивый фильм
Мне понравился.Зрелищный интересный фильм!Добавляю в избранное с желанием повторного пересмотра
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
А мне понравилась киноха!
onebibis пишет:
Как и всё последнее время у пиндосов потерялись все сюжеты. Тут опять - его нет. Нет хорошего актера на ГГ. Неуклюже играющий роль короля джунглей, худосочный, подкачанный ботан, без тени харизмы - ни о чём!я чет не понял Самуэль Джексон кто ? обезьяна, негр, англичанин, бельгиец, охотник, и ваше какого припеку весь фильм таскался острить за спиной мужа Наташи Порывай, ну я понял что он за алмазами туда перся в тихиря, а кто он ваще темная личность ой политкоректно выражусь афроамериканская личность ))))
Вообще фильм при всех его недостатках - а их много - еще и чистая агитка американская. Негры - несчастные, бельгийцы плохие. А хорошие - некоторые из наглов и все пиндосы. Ну и негры тоже - все душки. В конце пиндосы, как вседа, всех наказали и навели порядок.
Ляпов, некомпетентности, чудовищных допущений масса - из ни всё кино собственно и состоит.
Самый смешной момент, когда тарзан доморощеный подходит к АФРИКАНСКОМУ СЛОНУ и типа руку на голову кладет ему, а слон - ни гугу, так и пошел дальше со своим семейством.
А до этого тарзан кипятком ссал от страха сразится с гориллой. Правильно делал в общем то.
Но африканский слон - это гораздо хуже, страшное своенравное, предельно дикое и очень агрессивное животное. Это далеко не обезьяна и ховаться от него в бульбу нужно поглубже.
Если коротко оценка фильму твёрдый кол.. Смотрел с третьего захода и то - еле вымучил.
Томагавк_летит пишет:
Ребя скачайте лучше книгу и прочитайте если не ошибаюсь их было 26 автор Берроуз Эдгар что ли ой давно как было еще в школе читалonebibis пишет:Как и всё последнее время у пиндосов потерялись все сюжеты. Тут опять - его нет. Нет хорошего актера на ГГ. Неуклюже играющий роль короля джунглей, худосочный, подкачанный ботан, без тени харизмы - ни о чём!я чет не понял Самуэль Джексон кто ? обезьяна, негр, англичанин, бельгиец, охотник, и ваше какого припеку весь фильм таскался острить за спиной мужа Наташи Порывай, ну я понял что он за алмазами туда перся в тихиря, а кто он ваще темная личность ой политкоректно выражусь афроамериканская личность ))))
Вообще фильм при всех его недостатках - а их много - еще и чистая агитка американская. Негры - несчастные, бельгийцы плохие. А хорошие - некоторые из наглов и все пиндосы. Ну и негры тоже - все душки. В конце пиндосы, как вседа, всех наказали и навели порядок.
Ляпов, некомпетентности, чудовищных допущений масса - из ни всё кино собственно и состоит.
Самый смешной момент, когда тарзан доморощеный подходит к АФРИКАНСКОМУ СЛОНУ и типа руку на голову кладет ему, а слон - ни гугу, так и пошел дальше со своим семейством.
А до этого тарзан кипятком ссал от страха сразится с гориллой. Правильно делал в общем то.
Но африканский слон - это гораздо хуже, страшное своенравное, предельно дикое и очень агрессивное животное. Это далеко не обезьяна и ховаться от него в бульбу нужно поглубже.
Если коротко оценка фильму твёрдый кол.. Смотрел с третьего захода и то - еле вымучил.
Кто читал и любит книги Берроуза тот никогда бы не написал,что "фильм ни о чем". Читать всегда конечно интересней,но и фильм посмотреть тоже советую.
Моё ожидание этого "Чуда" не оправдало себя. Подбор актёров это полный провал. Сюжет -высосан из пальца. Присутствует куча ляпов. Смотреть больше не буду.
АндрейМосква пишет:
Моё ожидание этого "Чуда" не оправдало себя. Подбор актёров это полный провал. Сюжет -высосан из пальца. Присутствует куча ляпов. Смотреть больше не буду.
Почти полностью с Вами согласен,хочется только отметить красоту Марго Робби мне лично очень приятна эта актриса! Да еще спец эффекты очень не плохие,однажды пересмотрю в 3д,ну и пожалуй все положительные для меня качества заканчиваются...9 из 10+ Ожидал много больше от картины.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Всё красиво снято, смотреться прекрасно, актёры подобраны хорошо НО: самое что интересное подано обрывками воспоминаний, а менее интересное настоящее основной темой (лично моё мнение). А так вполне смотрибельно. Кристоф Вальц как всегда на высоте.
7/10 Всем приятного просмотра.дж
Gestalt wander пишет:
Всё красиво снято, смотреться прекрасно, актёры подобраны хорошо НО: самое что интересное подано обрывками воспоминаний, а менее интересное настоящее основной темой (лично моё мнение). А так вполне смотрибельно. Кристоф Вальц как всегда на высоте.
А на счёт пиндосовского персонажа (С.Л. Джексон дай Бог ему здоровья!) согласен: он тут нафиг не нужен-чисто афроамериканская толерантность нахрен никому не нужная, пихаемая куда непоподя!
Люди успокойтесь! Слишком много внимания к мелочам, слишком много.
Фильм то удался. Было очень приятно и интересно смотреть. Графика тоже на высшем уровне, красиво, нет слов
Фильм то удался. Было очень приятно и интересно смотреть. Графика тоже на высшем уровне, красиво, нет слов
Отличные съёмки с животными,интересно было смотреть.Пожалуй на этом всё.
Сюжет ни о чём.Точнее он слаб в том плане,что рассказывается о том,как американцы в лице героя Сэмюэля Л.Джексона от лица тогдашнего ихнего президента Вашингтона спасают аборигенов Африки от европейцев.И всё это прикрыто возвращением Тарзана в джунгли.
Вообщем политика одна,а не кино.3/5
P.S. Американцы такие безвинные ангелочки и спасители мира,видимо сами забыли,как 500 лет назад они индейцев на обоих американских континентах истребляли.
Сюжет ни о чём.Точнее он слаб в том плане,что рассказывается о том,как американцы в лице героя Сэмюэля Л.Джексона от лица тогдашнего ихнего президента Вашингтона спасают аборигенов Африки от европейцев.И всё это прикрыто возвращением Тарзана в джунгли.
Вообщем политика одна,а не кино.3/5
P.S. Американцы такие безвинные ангелочки и спасители мира,видимо сами забыли,как 500 лет назад они индейцев на обоих американских континентах истребляли.
Наивнейшая чепуха. Каждый кадр и сцена - шаблон. Если бы его сняли в 70-х, фильм был бы неплох, но сегодня... 1 из 10 за попытку поковырять столетнее говно. Устарело.
Скомканный сюжет получился для полновесного фильма, словно показали пару сериальных эпизодов под общим названием : история с алмазами.
Порадовали сцены с животными, особенно со страусиным вожаком )) финальная атака тарзановых друзей сразу напомнила об Маугли.
Ещё узнал новое про бельгийских колонизаторов, они оказываются самые жадные и жестокие в мире!
7/10
Порадовали сцены с животными, особенно со страусиным вожаком )) финальная атака тарзановых друзей сразу напомнила об Маугли.
Ещё узнал новое про бельгийских колонизаторов, они оказываются самые жадные и жестокие в мире!
7/10
ожидала большего... так на один раз. Скучно было
Зрелищно и красиво снято,конечно.Смотреть лучше,если дома,на хорошей аппаратуре,большой телевизор,домашний кинотеатр,звук чтоб был качественный и т.д. Такие фильмы только для этого и снимают.
TOP SECRET
Разок посмотреть вполне можно, мне фильм понравился своей зрелищностью, да, красивыми африканскими пейзажами, яркой, насыщенной картинкой, пусть сюжет простоват, но в остальном, просмотром остался доволен. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Двоякое впечатление оставил фильм: вроде бы и неплохо, но совсем не зацепило. Получилось красиво, лесисто, но без огонька. Совсем незаметно отыграла великолепная Марго. Поставил 8 баллов, но в будущем вряд ли засяду за просмотр.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Весь фильм не покидает ощущение, что 1-ую часть, та что крутая (саму историю Тарзана его становление супер Чуваком в лесу и в Конго мне не показали, только 5-ти секундные подачки), зато сразу пихают вторую, которая без первой кажется тупой, пафосной и не очень правдоподобной.
p.s. на раз конечно, но жаль
Много писать не буду, соглашусь с предшественниками чего то умолчали или мне не хватило предистории... 8 из 10, но посмотреть стоит сказка для 14-х подростков красивая.
Красиво снято, зрелищно, даже актеры неплохо играют. Но кино совершенно бестолково. Немного пустовато по сути.
NO Ar-Fo пишет:
Весь фильм не покидает ощущение, что 1-ую часть, та что крутая (саму историю Тарзана его становление супер Чуваком в лесу и в Конго мне не показали, только 5-ти секундные подачки), зато сразу пихают вторую, которая без первой кажется тупой, пафосной и не очень правдоподобной.
имхо
опять тарзан???ну скучно ведь
Ожидал не совсем того, что получил, но все же. Фильм, конечно, хороший и притом во всем: актеры, режиссура, спецэффекты, даже саундтрек - все по меньшей мере качественно, а где-то даже очень круто, хотя это и не удивительно при таком бюджете. Однако мне кажется самому Тарзану внимание уделено не достаточно, а те куцые флэшбэки про его детство/юность вообще смотрятся лишними, такую малую роль они здесь играют. В целом фильм получился может быть чуть-чуть наивным, но за-то атмосферным и красивым. 8 из 10 смело можно ставить.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Скучно и неинтересно. 3 из 5ти.
выдержали с сыном 20 минут! Редкостная нудятина. Не интересно.
~ Всё будет хорошо !!! ~
Хороший фильм - зрелищный , спокойный и динамичный в гармоничном балансе - спецэффекты на уровне и все актёры молодцы ! Мне очень понравилось , я этот фильм ждал и он не разочаровал . А финальная песня Hozier - Better Love - изумительна и красива до слёз - просто улёт ! Спасибо большое Fast-Torrent.RU за то что вы есть !
Твердая 6/10 ничего большего. Плюс за графику, минус за сюжет ... На один раз просмотра
Кот в мозге пишет:
Красиво снято, зрелищно, даже актеры неплохо играют. Но кино совершенно бестолково. Немного пустовато по сути.
Осторожно - спойлер!
Спасение своей любимой женщины, спасение народа от порабощения, любовь к животным, если это для вас пустота и бестолковость, то мне Вас очень жаль, как жаль и тех кому этот фильм не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011