Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)
Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Самый лучший день (2015)
Неоднозначное впечатление от фильма.
Гротесковый мюзикл-караоке. Клип с i will survive (я буду жить, англ.) пересмотрел три раза, снято без монтажа, очень здорово и задорно. Боярский, поющий и играющий на гармони, это что-то!
С другой стороны, количество нетрезвых на единицу времени просто зашкаливает. Что как-бы уже не модно в таких-то возрастах. И валяющаяся на земле пьяная одна из героинь вначале фильма как-то вызвала большое желание всё это закрыть и забыть, как страшный сон.
Чурикова играет хорошо, вообще фильм напоминает чем-то Ширли-мырли, только с более мелодраматическим и незамысловатым сюжетом.
Нагиев как всегда, в своём прапорщиковом амплуа, забавен местами, тупое выражение лица получается на пять.
Но несмотря ни на что, отчего-то хочется пересмотреть в компании :-)
Но на трезвую голову лучше и не пытайтесь.
Гротесковый мюзикл-караоке. Клип с i will survive (я буду жить, англ.) пересмотрел три раза, снято без монтажа, очень здорово и задорно. Боярский, поющий и играющий на гармони, это что-то!
С другой стороны, количество нетрезвых на единицу времени просто зашкаливает. Что как-бы уже не модно в таких-то возрастах. И валяющаяся на земле пьяная одна из героинь вначале фильма как-то вызвала большое желание всё это закрыть и забыть, как страшный сон.
Чурикова играет хорошо, вообще фильм напоминает чем-то Ширли-мырли, только с более мелодраматическим и незамысловатым сюжетом.
Нагиев как всегда, в своём прапорщиковом амплуа, забавен местами, тупое выражение лица получается на пять.
Но несмотря ни на что, отчего-то хочется пересмотреть в компании :-)
Но на трезвую голову лучше и не пытайтесь.
В целом лёгкое ощущение от сего кинотворения. Из Нагиева по-прежнему вырывается образ прапорщика Задова. Сверхмного пьющих на протяжении всей ленты.хотя на дворе давно уже не 90-е. Много музыки-это хорошо! Сыграли все удовлетворительно. Смотреть можно.
на один разик...кое-где можно улыбнуться,ну не так чтоб смех до слез...я бы назвал "Горько 3"...и актеры оттуда и бухают весь фильм
Better late than never
Такое впечатление сложилось что разные жанровые фильмы склеили в один и получился некий сумбур с каламбуром. В целом же фильм смотрелся легко и под хорошее настроение оказался как раз в тему. Есть тут место и юмору с драмой, и караоке с плясками:) Для отечественного кино частичный жанр мюзикла ещё совсем новый и непроработанный, но подать его сумели очень приятно и со вкусом. Думаю большим плюсом будет для зрителя, если смотреть его в праздничные дни- располагает. От меня 6 баллов, +2 балла за приподнятое музыкой настроение. Итого 8 баллов
весело и музыкально c танцами коллективными почти как в индийском кино
Среди такого изобилия размеров и ссылок, на любой вкус и цвет, еле отыскал привычный 720х400 (а HD вообще растянутый, программно интерполированный).
На дворе 2016 год, а в раздачах до сих пор навалом 640х360 (типа этого), но зато с большим битрейтом 1500-1700 kbps и звуком, аж 6 ch, 384 kbps. С ума сойти, какие мастера рукодельные и конвертеры у них до сих пор VirtualDub, наверное.))
Ищите внимательно, какое качество вам попадётся, здесь размер не имеет значения.
На дворе 2016 год, а в раздачах до сих пор навалом 640х360 (типа этого), но зато с большим битрейтом 1500-1700 kbps и звуком, аж 6 ch, 384 kbps. С ума сойти, какие мастера рукодельные и конвертеры у них до сих пор VirtualDub, наверное.))
Ищите внимательно, какое качество вам попадётся, здесь размер не имеет значения.
Hi-Fighter пишет:
В целом лёгкое ощущение от сего кинотворения. Из Нагиева по-прежнему вырывается образ прапорщика Задова. Сверхмного пьющих на протяжении всей ленты.хотя на дворе давно уже не 90-е. Много музыки-это хорошо! Сыграли все удовлетворительно. Смотреть можно.
Аналогичное мнение.
В целом производит приятное впечатление.Наконец-то наши разродились на хорошую комедию.
Весёлая, задорная и временами уморная с замечательными актёрами.
Очень и очень замечательное музык. сопровождение - зоунд трек.
Просто фантастика !!! Умеют, когда хотят.
Правда есть места просто убогие, кот. хочется быстрее перемотать.
Да и без рекламы алкашей и алкогольной продукцией не обошлось.
Там употребляла вся семья. и на этом строился весь юмор.
Кто такого не терпит, смотреть не рекомендую.
Ну а себе, так оставляю в архиве.
Ожидал фильма типа "горько", но был сильно удивлен, фильм понравился. Фильм легкий и добрый.
Время оценит.
Очередная комедия в полном стиле Крыжовникова! Всё в том же стиле снято, что и "Горько"... Прям один в один! Только в этом фильме присутствует ещё и здравый смысл в отличии от дилогии "Горько!" Фильм понравился. Есть хорошие шутки, есть смысл у фильма! Если не брать во внимание пафос героев во время песен, то вообще отличная романтическая комедия вышла! На раза 2-3 посмотреть годится! Но думаю не больше... Очень порадовала солистка "Серебра". Очень хорошо снялась!
смотреть обязательно - стильно, музыкально, всё с юмором. В коем то веке можно увидеть Боярского без шляпы. Актеры сами оттянулись по полной, это заметно
Посмотрел дня три назад и забыл даже отписаться, теперь не знаю, что и написать. В общем, не очень. Поставил 6/10.
Запой и загуляй русская душа! Всем к просмотру!
забавный фильм,рекомендую
Замечательный фильм, посмеялся от души! Очень понравилась концепция комедия караоке-фильм! Рекомендую всем посмотреть.
Высший фильм! Рекомендую
На раслабоне!Песенки прикольные!
Жора Крыжовников опять молодцом!!! Очень приятный фильм!!
понравилась только первая половина, потом стало не интересно смотреть
добрый фильм-без замарочек мне понравился
Ну как то вообще не очень, можно выделить интересные и смешные моменты но не более.
Очередной русский "Шедевр".
Зарекался, не буду смотреть фильм, видя рекламу, что он будет показан в нг-ние праздники в кинотеатрах Германии. Не понравился трейлер ))
Но вчера, всё-такие посмотрели с женой. Ничего, вполне смотрибельная комедия! ))
P.S.: Кстати, уж лучше бы я ЭТО и Ёлки смотрел 31-го и 1-го, но не Иронию (точно уж не 1-ую).
Но вчера, всё-такие посмотрели с женой. Ничего, вполне смотрибельная комедия! ))
P.S.: Кстати, уж лучше бы я ЭТО и Ёлки смотрел 31-го и 1-го, но не Иронию (точно уж не 1-ую).
А мне понравился фильм ! Зажигательный и прикольный ! Целый вечер на позитиве после него - поднял настроение !!! Для отдыха с барышней самое то кино ! )))
Противоречивый фильм. Приходится быть циниками и смеяться над явлениями жизни, несущими в себе низменную природу, с которыми не хотелось бы встречаться. Чтобы получить удовольствие от фильма нужно сразу настроиться на то, что это лишь комедия и не воспринимать все всерьез. Будет весело, посмотрите
Офигенный фильм ! Нагиев как всегда на высоте ! Музыкальное сопровождение тоже хорошее ! Вообщем смотреть однозначно
Снято классно. Пятёрка однозначно за фильм
Здорово и смешно получилось))) Актеры молодцы,классно отработали идиотов)))
нормальная музыкальная комедия
почитал последние десять комментариев про этот шедевр....Это сколько надо выпить пива ? чтобы "это" до конца досмотреть? И сколько подруга должна водки выпить? Это примерно обсуждать Стасика Михайлова с лепсом певцы они ,или просто деньги зарабатывают. лажая на концертах... Фильм откровенная ерунда! 2 балла!! Какие 5+?? Вам сколько заплатили? Не провоцируйте людей на тошноту!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011