Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Джека Бауэре, который возглавляет отделение ЦРУ по борьбе с терроризмом, есть всего двадцать четыре часа. За это время ему придется решить три задачи: найти в своем отделе предателя, который занимается перепродажей секретной информации, предотвратить готовящееся покушение на кандидата в президенты США и найти собственную дочь, которую похитили неизвестные. Как расставить приоритеты? С чего начать? Как успеть все это сделать за двадцать четыре часа? На все эти вопросы Джеку Бауэру придется найти ответы.
Скачала 1 сезон 8,6 ГБ уже 2 й раз, на компе смотреть можно ,но на диске первые секунды показывает со звуком, а дальше прерывается затем идет без звука.Пожалуйста кто знает в чем дело ,ПОМОГИТЕ И еще у меня не открывается в u torrent окно выбора серий,может кто подскажет что делать?
Давно собирался и тут решился на 1-ый сезон...не ожидал.Очень динамичный,сюжет смелый и непредсказуемый.Отличный фильм+5.Радует,что у меня впереди еще 7 сезонов.
Подскажите, а есть у кого - нибудь 6й сезон 12 серия С ПЕРЕВОДОМ ? В первых двух случаях (полные версии 6 го сезона 8,2ГБ) они без перевода, а отдельно 12 серию не могу скачать, дошло до 45 % и всё. Можно и пропустить серию, но всё же... помогите чем нить?!
Реально сериальчик хорошь, даже очень. Если когото устраивают Герои, или доктор Хаус, или еще чето подобное не вникайте. Всех кого прет скорость, ньюансы или детали, логическое развертвывание событий, да и самый реальный прикол в том, что события происходят в реальном времени. Нету там, лег спать проснулся гдето в следующей серии, или ищут носки по дому три серии... Короче смотрите обьязательно, реально тема гуд. Таких приколов еще долго ждать. И хороше , что 8 сезонов, отобьет охоту чето другое искать, чем я щас и занимаюсь. Может кто подскажет че смотреть. Лажу непредлагать.
Меня очень устраивает доктор Хаус, но и не менее Бауэр! 24 один из любимых сериалов! Сериал "Декстер", интересный на мой взгляд!
СКажу сразу [u]отдельная 12 серия 6 сезона - с переводом, но качал её 2 дня , тк. сидов не было. Спасибо тому(тем) кто помог её скачать. было бы здорово если бы кто то заменил её в потоке, что бы остальные не парились. Ещё раз спасибо. Действительно классный сериал. Для развлекухи предлагаю посмотреть сериал ВОЗДЕЙСТВИЕ. Клёвый семейный ни к чему не обязывающий. Типа "БЛЕФ" с Андрюхой Челентано...
Отличный сериал,все время держит в напряжении,интриги.Как то давно начинал смотреть по ТВ не впечатлило.Сейчас пересмотрел по новой-очень понравилось! Советую всем! И отдельная благодарность администрации сайта и всем кто его делает,это один из лучших торрент сайтов
Фильмец (1 сезон) неплох. Сюжет закручен, и когда ты точно уже знаешь, кто злодей – всё переворачивается с ног на голову. Загадки политиков и тайны разведслужб, куча трупов: что еще нужно искушенному зрителю? А вот «прикол» с памятью из мыльных сериалов 90тых всё-таки был лишним((( В общем твердая 4! Хотя хотелось бы, чтоб сериал назывался 12 часов - уж слишком растянули.
С трудом пытаюсь досмотреть 1 сезон. Очень глупое, затянутое кино. Если в обычном фильме недочеты можно успеть не заметить - то тут всё размазано на 24 доооолгих серии. Для зануд!
Как вы достали своими диагнозами. В детстве в доктора играть надо было милочка. После всего что вы написали, занудой выглядите именно вы, как бы это прискорбно не казалось.
Почему нельзя оставить мнение о фильме, только о фильме, зачем строить из себя умников и судить кого то только потому что у вас иное мнение?
Назрел вопросик, по какому принципу добавляются актёры в поле "В ролях"? Просто непонятно вижу Лесли Хоуп отыгравшую в первом сезоне, а Ким Рэйвен сыгравшую в 2х сезонах нету...
P.S. сериал увлекательный необычный сюжет, очень мало серий которые можно назвать нудными, а вбить в 24 серии сюжет 24 часов на самом деле ой как нелегко) от себя ставлю 5
9му сезону быть? или на этом приключения Джека заканчиваються?
P.S. кстати в списке так же нету Mary Lynn Rajskub исполнительница роли Хлои она ещё больше отыграла с 3го сезона по 8й
Увы но 9 сезону не быть и это радует не надо делать из хорошего сериала санту барбару ! Но я магу вас обрадовать будит фильм "24 часа" выход назначин на 2013 ЖДЕМС
9му сезону быть? или на этом приключения Джека заканчиваються?
P.S. кстати в списке так же нету Mary Lynn Rajskub исполнительница роли Хлои она ещё больше отыграла с 3го сезона по 8й
Увы но 9 сезону не быть и это радует не надо делать из хорошего сериала санту барбару ! Но я магу вас обрадовать будит фильм "24 часа" выход назначин на 2013 ЖДЕМС
А я бы посмотрел ещё, ну значит будем ждать фильм))) Спасибо за инфу!