Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)
Фильмы: Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016) Подробнее

Продолжение истории о Вилли — пьянице, бабнике, уголовнике и воре, который, чтобы заработать легких денег, переодевается в канун Рождества в Санта-Клауса. В этом ограбить очередной супермаркет не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли в этот раз?
Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)
Приятного просмотра и счастливого Рождества!

ещё угарней, чем первая. поржал от души ... только вот детей в сторону, а еще лучше в другую комнату...

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Отличная пошлая комедия, я ничего другого и не ожидал, Торнтон, как всегда на высоте, даже снимаясь в фильме с юмором ниже пояса, а так прежде чем скачать для себя Рождественскую комедию, не забудьте, это ПЛОХОЙ Санта...)))

Достойное продолжение первой части! Как первые три части фильма "Американский пирог" - тоже примерно в один уровень, что бывает крайне редко в кино. Ведь обычно каждая последующая часть любого фильма отличается от предыдущей, и зачастую не в лучшую сторону. Но этот фильм - не тот случай. Если вам пришлась по душе первая часть - обязательно смотрите и эту. Мораль в картине та же (если опустить всю грязь и пошлость) - какой бы большой кучей г*вна не казалась жизнь главному герою, всегда найдётся лучик света и любви, который пробьётся к его душе и подарит надежду на лучшее.
Оценю: 8/10
Оценю: 8/10

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Полнейший шлак! Никогда не любил сиквелы-триквелы, ибо сделать как оригинал никогда никому не удавалось. Редкие исключения не в счет. Думаю что это худшая работа Торнтона и вообще всех! Не надо это смотреть!

Появился перевод Гоблина, так что смотреть надо только в нём! Фильм явно слабей первой части, хотя и эту стоит посмотреть, парочка смешных шуток были, правда мне не очень понятна сюжетная линия с изменником и компроматом.... 6/10

"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
По мне так лучше первой части, юмор ниже пояса,смотреть без вниканий! В кинотеатр я бы на него не пошел а вот дома по ящику позыркать самое то!!!
По сравнению с 1 частью,которая смотрена-пересмотрена до дыр....Вторая часть мерзкая и отвратительная

да да !!!
Смотреть только в ГОБЛИНЕ!!! Без него фильм не торт!

фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вот тут все пишут - типа вторая часть огонь , смотрите в Гоблине и тд. Я первую часть в Гоблине ни одного раза не смотрел , только в озвучке Карповского (ну по-крайней мере так написано в описании) и то считаю её пошлой , НО есть одно большое НО : первую часть у меня смотрит вся семья - коробит кое-кого иногда от высказываний и действий на экране , НО смотрят
- там такие есть у Санты обороты речевые - уписаешься. И самое главное - настрой фильма , точнее чёрной комедии (так её задумывали) - нифига не чёрный ! А вот такого сказать про вторую часть я не могу и не буду - примитивизм полнейший , по-сравнению с 1-ой частью.

Да, пошлятины хватает, с малолетними детьми не посмотреть!
Но фильм отличный! Во взрослой компании, настроенной на пошлый лад да с пивком! Шедевр!

Отличная комедия с чёрным юмором, но хуже, чем оригинал. Я не ханжа, но шуток про секс было чрезмерно много.
Оценка: 7 из 10.
Оценка: 7 из 10.
Fess

не то конечно,абсолютно не то.не сказать что посмотреть не стоит,назови кин другим названием даже не заметили б подмены.если первая часть акцентировалась на самом Вилли,то во второй обычный бедлам на нотках ностальгии

Better late than never
Послабее конечно чуток первой части, но в общем - это всё та же стёбная угарная комедия
7,5 из 10. Не забывайте смотреть только в правильном переводе

Вполне прикольный фильм, особенно понравилось как он в подворотне драл ту давалку
4 из 5
4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011