Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зверополис / Zootopia (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Зверополис / Zootopia (2016) Подробнее

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Зверополис / Zootopia (2016)
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Классный мульт :smile19: Красивый и добрый, крольчиха - милаха :smile3: Улыбнул момент когда ленивец засмеялся над шуткой про верблюдов, да и вообще все сделано очень красочно и интересно. По мне так один из лучших мультфильмов за последнее время :smile1:
10/10 Рекомендую :smile21:
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Мультфильм понравился. :smile19:
Скрытый текст
Но вот не пропадало ощущение того, что где-то я уже это видело. К тому же идея про город, где живут одни животные - не нова. Вспомнить хотя бы наш "Ну, погоди!"/cut]
T.I.P.
Новичок
+9
-4
307
Великолепный мультфильм :smile19:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Великолепнейший мульт!!! Однозначно в коллекцию, поставил 10ку! :smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Наконец-то посмотрел в 720-м качестве. Многожанровый мультитриллер с припадками юмора (ленивцы рулят! ). Нечего и говорить: "10/10"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Pycckuu' Pir@t
Новичок
+0
-1
cool!
Классный Мультфильм! Рекомендую! :smile5: :smile8: :smile21: :smile16:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Потрясающий мульт!
Получил огромное удовольствие наверно даже больше чем дети))))!
10 из 10!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Отличнейший мультфильм! Я в восторге! Однозначно в коллекцию! Всем советую)))
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Зверский мультик:smile26: 10 из 10:smile21:

П.С. зайка просто зайка:smile111: ...так и хочется потискать:smile124: :smile26:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отлично))) выносило мозг.........................)))
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
Очень замечательный мульт! побольше бы таких!!!:smile19:
shevcvaann
Новичок
+16
-13
Очень крутой мультик!С удовольствием посмотрела-остались исключительно позитивные эмоции.Сейчас не так то и много мультов ,которые смотришь-и появляется желание пересмотреть)Очень милые персонажи,интересная история,яркая картинка-разные регионы зверополиса завораживают своей красотой)))Ну и не могу не отметить двух эпизодичных персонажей-лисичка-фенек и ленивец-просто шикарны))))Ну и конечно мульт несет мотивационный контекст-упорство и труд все перетрут!От меня Зверополису высший бал-смотрите не пожалеете:smile8:
deleted
Опытный
+122
-74
1
садилась смотреть без особого энтузиазма, хотела время убить, в итоге буквально через 5-10 минут увлеклась происходящем на экране. этот мультик может переплюнуть многие фильмы по смыслу, задумке! смешных и позитивных моментов море, есть моменты которые заставляют задуматься, взгрустнуть даже. я вообще не припомню что бы мульт вызывал у меня такие эмоции! свежая задумка, детальность, эмоциональность, красочность. 10 из 10 баллов, не меньше.
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Сомнительную и вредную идею мультикультурализма поместили в красивую упаковку...Вот так делается пропаганда. Мультик сделан просто шикарно, этим-то он и страшен.
Сказочник дикого Леса
Новичок
+0
-2
Мультик шикарен и страшен. :smile21:
Cейчас на форуме: id703031081, AMURE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011