Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лес призраков / The Forest (2016)
Фильмы: Лес призраков / The Forest (2016) Подробнее
Действие фильма развивается в легендарном лесу Аокигахара у подножья горы Фудзи, что на японском острове Хонсю. Американка Сара приезжает туда, чтобы найти свою сестру-близнеца, загадочно исчезнувшую некоторое время назад. Сару предупреждают, что сходить с тропы нельзя, но девушке приходится покинуть безопасную дорогу, поскольку она вынуждена сражаться с душами мертвецов, населяющих этот лес.
Лес призраков / The Forest (2016)
Хороший фильм, мне понравился. Не скажу, что страшный, но весьма атмосферный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Можно посмотреть разок. Фильм не плохой, но все те вещи, что там показывали, я уже видел в других фильмах.
Интересный, хорошая задумка! Весь фильм связан с лесом. Кого вывези в живую и оставь без фонаря в лесу, точно очканет,даж. и смотреть не чего не надо!
Забавно глянуть на Маргери Тирелл в новом амплуа) Но фильм это не спасло, на мой взгляд. Вот прямо видно, что оператор хороший, и... и... И на этом всё. Стандартный клишированный голливудский ужастик. Из серии: "будем долго разговаривать ни о чём и мотаться по лесу, а потом: БУУУ! - покажем спецэффекты, сделанные методом CTRL+C, CTRL+V". Ясно что ставку делали на Натали Дормер и японский колорит, но этого мало. Еще бы идей интересных, незаезженных. Но нет. С идеями в кино сейчас худо.
Не впечатлило это кино!
Единственное что, до слез поржал над встречей с бабулькой в гостинице (был подобный случай), как она удержалась и не ушатала её ?!
Единственное что, до слез поржал над встречей с бабулькой в гостинице (был подобный случай), как она удержалась и не ушатала её ?!
Скучная хрень, много ненужной болтовни!
Первые 30 минут были жутковатые,а дальше по мне сюжет не много развалился!А в целом поставлен не плохо.8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
не тратьте время. пустой фильм. не о чем. пока смотришь - вроде "ниче так", а потом думаешь -ВЕРНИТЕ МНЕ ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
Кое как досмотрел эту ерунду до конца
А по мне так нормальный фильм. Снят неплохо. Досмотрела до конца и несколько не жалею времени.
В данном случае всё как всегда! Задумка очень интересная, а вот исполнение очень хромает... Еле дождался по настоящему жутких моментов, и то один он был или два... Музыкальное сопровождение почти отсутствовало... В общем не впечатлил фильм
В тёмном-тёмном японском лесу водятся призраки. Воющие, хрустящие ветками, устраивают театр теней и вводят в заблуждение. Даже с наступлением утра не успокаиваются, стращая путников. Что ж, это лес самоубийц, оно и понятно: выбраться уже невозможно. Особенно если ты туп, по солнцу ориентироваться не умеешь, а в напарниках у тебя подозрительный тпчик. Среднестатистическая, в общем, страшилка с целым часом бесполезной каши.
Первая половина фильма скучновата.Два раза засыпал.
Вторая половина фильма порадовала ,довольно жутковато.
Вторая половина фильма порадовала ,довольно жутковато.
По мне так довольно средненький ужастик, по всей видимости как и "Звонок" с "Проклятием" черпающий вдохновение в японских мистериях. Но в данном случае сюжет получился каким-то скомканным, как говорится начали за здравие...
Местами скучно местами интересно но пересматривать точно не буду
одноразовый фильм, посмотреть можно
Согласен с большинством предыдущих отзывов - вроде интересно наверное, но на один раз.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Однозначно слабоват, однозначно на один раз и то для любителей жанра
Посмотрела, не пожалела, хотя, героиня подбешивала здорово местами))
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вообще не впечатлило, хотя есть страшные моменты но тупизна главной героини просто выбешивает. Очень раздражает напыщенность и показная эмансипация.
Я крайне возмущен тем, что такие вот фильмы относят к жанрам - ужасы. Его и фильмом назвать сложно. Я бы таким киношкам придумал другое название жанра - "от нечего делать". Задумка вроде бы ничего, но только вот реализовать её не удалось, а конец вообще чушь. Из-за концовки и плохой игры главной героини ставлю жирную 2 из 10
Однако посмотреть можно, даже интересно, если смотреть как мистику, а не только как пугалку, как призраки морочат, а актриса оч хорошо сыграла морок, когда ведут себя неадекватно и нелогично ситуации, не могут трезво оценить происходящее. Хотя концовка интересная, но стандартная для таких фильмов. Единственное спецэффекты с призраками подкачали, из-за чего не страшно, но и эффект от кино пропадает, напортачили в этом плане.
Всем Мира!
Фильм неплохой, держит в напряжении, тем более смотрела ночью в темноте, но нет чересчур страшных моментов. Фильм не из тех, который будешь всегда помнить и советовать друзьям. Понравилась концовка, хотя думала уже, что будет happy end. Очень красивый лес, в котором по-настоящему японцы сводят концы с жизнью. Опять же есть глубинный смысл, что детские травмы на всю жизнь и все наши мысли материальны, и действительно, все самое страшное в голове.
Плавная картинка, тишина, затем в моменте - громкий звук, резкое движение. Примитивно. Да ещё и тема сисег не раскрыта, зачем тогда Дормер позвали. А могла бы не плохая мистика получится. Чисто на 100% режиссёрский провал.
V.S.V. пишет:
Плавная картинка, тишина, затем в моменте - громкий звук, резкое движение. Примитивно. Да ещё и тема сисег не раскрыта, зачем тогда Дормер позвали. А могла бы не плохая мистика получится. Чисто на 100% режиссёрский провал.
за припухлые глазки
Вполне солидарна с предыдущими комментариями, как то скучновато, но время зря не потрачено
Фильм неплохой, понравился. Природа красивая.
По сути, кончать с жизнью можно где угодно. Прыгать с высокого дома, сжирать всякие попавшиеся лекарства, запивая самогоном и надев на голову микроволновку... Вариантов - тьма. И потом, вокруг этого самого места, будет образовываться скопище Юрэев - неуёмных призраков мщения... Каково?
Конечно, тут нужно подсчитывать процент самоубийц и всяких предрасположенных личностей, типа эмо, сатанистов и прочих иеговистов баптистов и параноиков дегенератов-психопатов... Вот этот японский лес - Аокигахара - он больше достопримечательность, которой его сделали товарищи больные на голову японцы, коих в проценте не мало будет. Благо, в Японии всё-таки имеются нормальные люди, которые хотя и малым процентом, но вытягивают государственность на уровень здравомыслия. А лес... Да лес как лес. Как будет и замок как замок, кладбище как кладбище, заброшка как заброшка. Человек - самая вообразительная тварь на планете, тут нужно понимать и ничего не поделаешь.
Ясен пень, создатели обосновались на этой самой японской достопримечательности. Ничего в ней сверхъестественного, кроме тупых японских самоубийц - нету. Если вы нормальный человек, не расположенный к тупым размышлениям о привидениях, то никакой ночной кемпинг в этой дыре ничего не определит. Кстати, тут ещё надо учитывать религиозные особенности японцев, повёрутых на призраках на все 180 градусов с небольшим.
Фильм слабый, посредственный, не смотря на хорошую игру Натахи Дормер. Натаха как всегда выше всяких похвал =) Но такие вот размышления уже были прежде. Всяких Ведьм из Блэр и Паранормальных явлений уже хватает выше всякой заоблачной крыши. Убрать всю это идиотическую составляющую в виде знаменитого леса и всё становится плоским, как зашарканый листочек графомана.
... Ленточки, протянутые через бурелом... Наверное нормально, для самоубийцы =(
Конечно, тут нужно подсчитывать процент самоубийц и всяких предрасположенных личностей, типа эмо, сатанистов и прочих иеговистов баптистов и параноиков дегенератов-психопатов... Вот этот японский лес - Аокигахара - он больше достопримечательность, которой его сделали товарищи больные на голову японцы, коих в проценте не мало будет. Благо, в Японии всё-таки имеются нормальные люди, которые хотя и малым процентом, но вытягивают государственность на уровень здравомыслия. А лес... Да лес как лес. Как будет и замок как замок, кладбище как кладбище, заброшка как заброшка. Человек - самая вообразительная тварь на планете, тут нужно понимать и ничего не поделаешь.
Ясен пень, создатели обосновались на этой самой японской достопримечательности. Ничего в ней сверхъестественного, кроме тупых японских самоубийц - нету. Если вы нормальный человек, не расположенный к тупым размышлениям о привидениях, то никакой ночной кемпинг в этой дыре ничего не определит. Кстати, тут ещё надо учитывать религиозные особенности японцев, повёрутых на призраках на все 180 градусов с небольшим.
Фильм слабый, посредственный, не смотря на хорошую игру Натахи Дормер. Натаха как всегда выше всяких похвал =) Но такие вот размышления уже были прежде. Всяких Ведьм из Блэр и Паранормальных явлений уже хватает выше всякой заоблачной крыши. Убрать всю это идиотическую составляющую в виде знаменитого леса и всё становится плоским, как зашарканый листочек графомана.
... Ленточки, протянутые через бурелом... Наверное нормально, для самоубийцы =(
нормальный такой ужастик , средненький скажем так , но посмотреть стоит и я думаю еще как нибудь посмотрю
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Что так далеко ехать то надо было, в Америке лесов что ли нету. Есть жуткие моменты, кино напомнило ведьму из блэр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011