Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016)
Подробнее
Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу.
Качественный и зрелищный фильм! Вот только сюжет сильно напоминает Трансформеров, как некоторые образы "помощников" четверки и подбор актеров (в частности в ролях Эйприл и Вернера), так и общее сходство графики...
одного не могу понять, как при таких технических, финансовых возможностях, при таком богатом начальном материале, можно было снять такую галематью. даже для уровня школьника младших классов. чёрные дыры в сюжете, отвратительные персоонажи, логика на уровне утюга... не ужели нельзя было найти человека, который хоть как то может связать действия с логикой в сценарии. в результате мы не получили ни шредера, ни крэнга ни технодром. есть бибоп с рокстеди, но они на столько дебилы, что их протеже из мультфильма кажуться умными ребятами. а парочка эйприл и кейси просто тошнотворна.. и весь этот бред подаётся на серьёзных щщах. голивуду пора прекращать заниматься никрофелией. это просто не возможно смотреть... кавабанга...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Янв. 2017 13:15
+0
-0
Вторая часть менее сильная чем первая или просто мы уже зажрались . Порадовало появление Бибопа и Рокстеди , а так же Кренга , Кейси и Бастра Стокмана .
Я бы сказал,что продолжение получилось весьма не плохим,даже возможно на уровне со своим предшественником. Как и ранее,-отличные спецэффекты,красочная и яркая картинка,насыщенные действия,но сама история простоватая и не настоль душевная,чтобы запомниться надолго.Заслуженную 8 можно поставить,к просмотру можно рекомендовать,но ожидать шедевра не стоит. Как-то так,друзья.
я вырос на черепашках, на фильмах, мультсериале, комиксах и играх на денди, и что то меня сильно воротит от последних двух фильмов. они умудрились всрать всё что было хорошего, и начали переиначивать всю историю мутантов, на свой убогий лад. не какой ностальгии одно отвращение.
Не разделяю общих восторгов. Если первая часть Черепашек меня положительно впечатлила, то вторая - показалась более скучной. Не могу дать объективную оценку, не поняла я этот фильм.
Чере-мальчики подросли, став чере-юношами и, испытывая терзания переходного возраста, вновь спасают Нью-Йорк, а заодно и всю планету. Новые герои, новые злодеи, но всё по-старому ровненько. Настолько, что не вызывает неприязни и гневного "ПФ-Ф-Ф!.." Бюджет освоен, ждём продолжения.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
18 Янв. 2018 12:12
+0
-0
Честно говоря наличие негритянской культуры и понтов черепашек, очевидным тупизмом антигероев не делают этот фильм привлекательным. Во всяком случае для меня. Хотя ребенку лет с 7 фильм я так думаю понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!