Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра на понижение / The Big Short (2016)
Фильмы: Игра на понижение / The Big Short (2016) Подробнее
Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.
Игра на понижение / The Big Short (2016)
Для американского кинопроизводства, думаю, очень откровенный фильм. Для меня лично неправдивый, не про нас, непонятный, с титрами, которых я почти не понял. Не знаю, мне фильмы Быкова, Шипенко и, даже, Звягинцева больше нравятся. Хотя, может я что-то не догоняю.
Вот, мне ещё интересно, а как их не грохнули вообще? Они в открытую говорили,о том что вся система, которая кормит всех и вся должна рухнуть, и они на этом заработают. Дураков, которые воду мутят, у нас гасят.

Неплохое кино. Раскрыта почти вся суть лицемерия финансовых структур. Все заботы о благополучии страны, народа и т.д. - все это крокодильи слезы. Безработица, бездомность, пенсии на все это начхать, все затуманивает запах денег. Думаю, что и у нас в стране тоже самое творится, может только варится под другим соусом.

Да пребудет с тобой сила!
Абалденный фильмец! Однозначно в коллекцию
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться!

Чуть чашку с кофе не сожрал!В топку!!!

Фильм хороший.Если в "Волк с Уолл Стрит" много динамики,фильм больше для - "полежать на диване,посмотреть на интересную игру актёров",то этот больше для - подумать.
Не разбираюсь в банковской терминологии,но смысл мне был понятен.Интересно было наблюдать за "игрой" и думать.
Вообще складывается впечатление,что этим миром просто кто-то играет.В данном случае экономикой.Не ради наживы,денег,а просто,что-бы посмотреть,что будет,если сделать вот так-вот.
И сильнейшие мира сего у него тоже в фигурах на его доске,как и все остальные,и от них не зависит исход,какие-бы они свои ходы не делали.И варианта всегда два.Интересно было смотреть.5/5
Не разбираюсь в банковской терминологии,но смысл мне был понятен.Интересно было наблюдать за "игрой" и думать.
Вообще складывается впечатление,что этим миром просто кто-то играет.В данном случае экономикой.Не ради наживы,денег,а просто,что-бы посмотреть,что будет,если сделать вот так-вот.
И сильнейшие мира сего у него тоже в фигурах на его доске,как и все остальные,и от них не зависит исход,какие-бы они свои ходы не делали.И варианта всегда два.Интересно было смотреть.5/5

Фильм мало того, что умный, так еще и с юмором. Гениальный образец того, как надо делать кино. Актеры настоящие молодцы! Бондарчук Федя когда ты начнешь делать такие же фильмы?!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный фильм.
Но для того чтобы разобраться в нем необходимо хоть немного понимать терминологию. Ну и конечно же фильм прекрасно раскрывает всю суть современного капитализма. Американского в особенности.
Очень понравился Карелл. А вот игра Бэйла наоборот не впечатлила. Фильм достаточно сложный и в коллекцию не пойдет. Но в будущем непременно пересмотрю.
Но для того чтобы разобраться в нем необходимо хоть немного понимать терминологию. Ну и конечно же фильм прекрасно раскрывает всю суть современного капитализма. Американского в особенности.
Очень понравился Карелл. А вот игра Бэйла наоборот не впечатлила. Фильм достаточно сложный и в коллекцию не пойдет. Но в будущем непременно пересмотрю.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм классный хоть я ни черта не понимаю в этих делах. но показана суть отлично. Меня кризис не коснулся я был в армии в это время. О кризисе я тока слышал от остальных. говорят было хреново. Ну да ладно что было то прошло.
10 баллов из 10! Лучший трейдерский фильм за всю историю кинематографии! Очень умный фильм. Уже 4-ый раз пересматриваю

Дьявол далеко - я рядом!
Скучно - досмотреть не смог!

Фильм конечно хороший.Игра актеров на высоте 5+
Сама суть фильма понятна,Но вся эта банковская терминология это взрыв мозга
Сама суть фильма понятна,Но вся эта банковская терминология это взрыв мозга
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм понравился , хоть многое мне было и не понятно , но было понятно лишь одно - обманывают всех очень прилично . Некоторые люди алчущие наживы , делают свои черные дела без души и капли совести . Некоторым наплевать , что если обокрасть вкладчиков банка , то это выльется в череду самоубийств , банкротства , выселки из квартир и домов , короче страшные события . Более того все эти события завязаны с мировыми деньгами . Так что кризис 2008 года это тщательно спланированное событие . Советую посмотреть фильм , очень даже захватывает .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011