Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма разворачивается вокруг Ли Гейтса, известного телеведущего, чьи финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Один из зрителей шоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, потерял все свое состояние и теперь хочет возмездия. Он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи, люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?
Вот же какая умничка Джоди Фостер,такой угарный фильм отсняла!!!!!! Классный сюжет,держит в напряжение!И актёры просто молодцы. В коллекцию.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Кругом обман, кругом коррупция и мошенничество, кругом тоталитаризм со стороны правительства и СМИ. Фильм затрагивает очень кропотливые темы. Борьба за справедливость в 21 веке бессмысленна, ведь на место одних лгунов найдутся и другие. Вот и живи так, под влиянием СМИ, власти, чиновников, и другого сброда и слушай их пустословие. В общем, фильм хороший, но к сожалению неправдоподобный. Многие люди слепо верят своим "поводырям" и не видят лишь одного, истину. 8/10
а в каком веке она имела смысл? Раньше вообще тьма была, а сейчас мы живем в прекрасное время массового пробуждения и добрых перемен, главное, чтобы нас не потравили/стравили, как таракашек/псов.
Нее, а мне фильм норм! Игра актеров старой школы практически всегда на высоком уровне, поэтому и фильм вполне убедительный. Я не говорю, что это шедевр открывающий глаза на всю правду финансовых операций на бирже. Это просто интересное кино о жизни нищеброда рядового американца, который пытался заработать на акциях какого-то ООО "Вектор", и Андрея Малахова престарелого мажорика, для которого рейтинг - главное в жизни. В общем, разок взгляните.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Янв. 2017 17:12
Весь фильм вроде бы не плохо , но под конец сдулся . Смотрел его месяца три или четыре назад , даже уже забыл некоторые моменты . Вот вам и фильм , который даже потом трудно вспомнить , даже именитые актеры не помогли .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Март 2017 10:58
Ндю.. Заставить плохого дядьку признаться, что он плохой; и для этого два часа унылостей и банальностей без напряжения, драмы и нервов. Скучно, товарищи, скучно. Ни как триллер фильм не получился, ни как социальный протест. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Сюжет у фильма на мой взгляд свеж, а за развитием событий интересно следить. Фильм очень классно поставлен и мощно сыгран. А то, что у фильма ещё и гора глобальных смыслов имеется-это вообще прекрасно.