Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кама Сутра: история любви / Kama Sutra: A Tale of Love (1996)
Подробнее
С раннего детства Майя и Тара росли вместе. Майя была всего лишь дочерью служанки и ее ждала такая же судьба, как и ее мать. А Тара напротив – была наследной принцессой, перед ней были открыты все жизненные пути. Майя была сказочно красива, но она всегда завидовала положению Тары. В день свадьбы Тары, Майя соблазняет ее жениха – так начинается непримиримая борьба между двумя девушками. На стороне одной власть и положение в обществе, а на стороне другой – лишь красота, но, иногда, красота – это страшная сила.
фильм ггггг.....не про любовь,а как обычно,учение типа как ублажить мужиков...про тупое и унизительное отношение к женскому телу и гордость долбанных мужчин
Прекрасный фильм. Учит не любви и не сексу, а скорее чувственности. Не похож на иные фильмы индийского производства. Красивый. "Всё в жизни приходит и уходит. Нужно быть свободным как ветер и смело сносить все невзгоды. Жизнь прекрасна, что бы не случилось. Моё сердце открыто как небо."
Хороший фильм,нет этих танцев и песен,как в старых фильмах.А Индия всегда зачаровывает.отличное качество.Я так понимаю,что король-это тот же актер,что и Саид в "остаться в живых".От меня 5+ и спасибо