Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (1998) Подробнее

Из далекого Тихого океана на Нью-Йорк надвигается страшное бедствие – Годзилла. Огромный ящер, обладающий чудовищной разрушительной силой. Обрушить целый небоскреб для этого монстра – сущий пустяк. Для уничтожения Годзиллы отправляются войска, но они ничего не могут поделать с этим ужасным созданием. Огромный мегаполис находится на грани полного уничтожения. Лишь небольшая группа американцев может предотвратить катастрофу, для этого им необходимо узнать, с какой же целью страшный монстр прибыл в Нью-Йорк.

Годзилла
coltay
Новичок
+20
-17
5
Затянутая прелюдия перед основными, "разрушительными" событиями, единственный, для меня, недостаток в фильме!
:smile19:
sersch
Опытный
+160
-191
53
рядовой фантастический боевик
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Очень хороший фильм, даже сейчас. И плевать, что все происходящее кажется банальным, наигранным, а Годзилла по современным меркам выглядит примитивно... 4+ :smile19:
P.S. смотрел специально перед выходом нового фильма, надеюсь он будет не хуже.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Да ну на фиг, замучили бедное животное! :smile20: Которое кстати сами и породили с помощью радиации. :smile49:
И потом, фильм сделан по очень банальной схеме голливудских блокбастеров. В конце как всегда все довольны, все смеются...
На самом деле самое опасное животное на планете это человек!!! Вся история это подтверждает!
Надеюсь,что новый фильм будет лучше.
TauR
Новичок
+74
-68
478
Посмотрел сегодня в кинотеатре новую годзиллу...Вердикт таков, что нет еще годзиллы более лучшей, чем Годзилла от 1998 года
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Годзилла есть Годзилла то кто этот фильм не видел,тот много не знает,с чего иь с кого все начиналось !!! В коллекции !!! Отличный фильм:smile3: :smile3: :smile3: Оценка 5+
Кирина
Эксперт
+189
-145
Хорошо сняли, даже спустя столько времени.:smile3:
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Тупое и не интересное кино для детей. Не смотрите этот бред. Оценка 1.:smile13:
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
TauR пишет:
Посмотрел сегодня в кинотеатре новую годзиллу...Вердикт таков, что нет еще годзиллы более лучшей, чем Годзилла от 1998 года

Ага конечно. Тупой сюжет ро размножение, дебильный сценарий ( Годзилла взяла так и резко исчезла по среди города), топорные спец эффекты ( парк юрского периода 2 вышел раньше и там графика была на много круче, да и предпоследняя сцена Годзиллы это калька с первого парка)
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Борислав пишет:
Да ну на фиг, замучили бедное животное! :smile20: Которое кстати сами и породили с помощью радиации. :smile49:
И потом, фильм сделан по очень банальной схеме голливудских блокбастеров. В конце как всегда все довольны, все смеются...
На самом деле самое опасное животное на планете это человек!!! Вся история это подтверждает!
Надеюсь,что новый фильм будет лучше.

Дак вот почему людей убивают... а я то думаю=)
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Пересмотрел ...-Вещь! Пожалуй лучшее,в этом жанре,за последние 15 лет.Ну может быть ещё "Кинг Конг"(2005г.).Даже не вериться что в прошлом веке сняли... А Годзилушку то жалко...
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
Хоть когда вышел особо не впечатлил меня в то время,но по сравнению новым этот фильм просто шедевр!
Garrik не бульдог
Новичок
+19
-24
31
Скачивал пиратскую экранку ( да простят меня и покарают) хватило на 3 минуты. Наконец дождался качества впредь буду терпеливее.
П.С. Ужо качаю. :smile7:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Фильм нравится. Особенно предпочтительна озвучка от "Видеосервис" (ИМХО). Давно искал эту звуковую дорожку.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Фильм можно посмотреть разок, но в коллекцию не пойдет, слишком глупый с посредственной игрой актеров, ни кто от них не требует играть на Оскар, но серьезные актеры играют как дети в школьном спектакле, спасает положение только хорошие спецэффекты. 3 из 5
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
:smile19: хороший фильм.
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Фильм отличный 5+:smile3:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Давно смотрел, вроде бы неплохо было. Но что-то в последнее время пиндосовские перлы в горло не лезут, слишком все предсказуемо и очень уж банально. Каждой идее свое время, оригинальная Годзилла была давным давно, а все эти римейки и типа продолжения - пережевывание старой жвачки, потерявшей вкус много лет назад. Штампованность в американском стиле настолько приелась, что никакие спецэффекты не спасают... Оценивать не буду, для 98г. фильм был, возможно, и неплох...
Судя по тенденции, новый Годзилла 2014 будет иметь еще более крутые спецэффекты и еще более банальный сюжет.
avi
Опытный
+142
-120
Самый лучший фильм про годзиллу ,который не стареет.Один из моих любимых фильмов!
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Garrik не бульдог пишет:
Скачивал пиратскую экранку ( да простят меня и покарают) хватило на 3 минуты. Наконец дождался качества впредь буду терпеливее.
П.С. Ужо качаю. :smile7:

А вы не путаете с фильмом 2014 года?
Этот фильм 1998 года.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
в далеком детстве - это был один из моих самых любимых фильмов, наряду с "Парком Юрского периода". помнится мне, показывали "Годзиллу" только по каким-то праздникам (то ли на Новый год, то ли просто на выходные), однако сегодня по телевизору кино об этом чудище Вы не увидите. почему? потому что, во-первых: на свет вышла новая часть, и показывать более ранний выпуск - не актуально. во-вторых: как бы прискорбно это не звучало, но уже прошло время "нон-стопных" недалеких экшенов. даже такого уровня как "Годзилла" 1998г. да - ностальгия, да - воспоминания, но не больше. сегодня повыходило такое сумасшедшее колличество более качественных фильмов в похожем стиле, что это кино просто теряется. как бы то ни было, а за приятные воспоминания я поставлю 4 из 5. но пересматривать фильм про этого динозаврика буду не скоро.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Skiminok222
Новичок
+5
-17
3
Вообще не понравился.
Во-первых, слишком долгое вступление:smile46: . Может, кого-то это и не волнует, но меня задело.
Во-вторых, скучное начало:smile46: . Еле держался, думал дальше будет лучше.
В-третьих, ругань. Когда дошел до места, где сидят в кафе женатая пара и девушка, которая только что пришла началась ругань. От 1998 года такого не ожидал:smile129: . Ладно бы была легкая ругань, типа "он козел" и так далее, но я извиняюсь за выражение, это из фильма, "дерьмо, дерьмо собачье" и тому подобное просто выбесило меня и я бросил смотреть фильм. От меня- слабая 1.
*Predator*
Новичок
+32
-47
1
Самый лучший Годзилла, интереснее чем Годзилла 2014 .
CB600
Эксперт
+155
-253
188
вне всяких сомнений фильм просто отличный.качайте,смотрите,не по желеете.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Лучшая Годзилла всех времён :smile3:
Boakonda
Опытный
+241
-207
хороший и добротный фильм, сравнивать не с чем, так что смотрите в своё удовольствие
Rose
Опытный
+64
-39
57
Чем же можно объяснить такую повернутость американцев на гигантизме? Это прямо их какая- то национальная идея. Огромные акулы, гориллы, ящеры, пауки, всех уж и не допомнишь.. Это конечно всего лишь развлекательное кино и оно имеет место быть. И даже очень пригодно для отдыха. Особенно если фильм качественный вот как эта самая Годзилла. Но часто у подобных фильмов есть куча продолжений, ремейков, фильмов-аналогов и т д. - и зачем доходить до маразма снимая такое многообразие? 100 годзилл, 100 кинконгов, 100 челюстей, а лучший то фильм из них всегда один, максимум два. Сколько же можно мусолить одну тему? Эх, частенько не хватает умишка создать что-то новое, интересное, оригинальное. Или просто жизненное. И не только гигантскими мордами поражать воображение. Как шутит Задорнов: Какие же они тупые!))
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Это лучший фильм о Годзилле!!!
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
The Lawyer пишет:
Это лучший фильм о Годзилле!!!

Да
Александр Орлов
Новичок
+2
-0
2
Skiminok222 пишет:
Вообще не понравился.
Во-первых, слишком долгое вступление:smile46: . Может, кого-то это и не волнует, но меня задело.
Во-вторых, скучное начало:smile46: . Еле держался, думал дальше будет лучше.
В-третьих, ругань. Когда дошел до места, где сидят в кафе женатая пара и девушка, которая только что пришла началась ругань. От 1998 года такого не ожидал:smile129: . Ладно бы была легкая ругань, типа "он козел" и так далее, но я извиняюсь за выражение, это из фильма, "дерьмо, дерьмо собачье" и тому подобное просто выбесило меня и я бросил смотреть фильм. От меня- слабая 1.

ругань страшная. сколько воспитания... или что это? :smile10: да кем ты себя возомнил? ))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011