Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11/22/63 / 11.22.63 (2016)
Сериалы: 11/22/63 / 11.22.63 (2016) Подробнее

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
11/22/63 / 11.22.63 (2016)
Ну так уже расписали фильмец, что я в таком предвкушении и знаю, что моя тема, эх... ждемс...
А на счет книг, они всегда лучше, тут уже дискуссия была, при прочтении книг, читатель сам себе рисует образы персонажей и какой бы режиссер не был, какой бы чувак не делал подборку актеров - все равно он не сможет угодить 90% аудитории, так что постоянно дискутировать на данную тему бесполезно, каждый останется при своем субьективном мнении.
А на счет книг, они всегда лучше, тут уже дискуссия была, при прочтении книг, читатель сам себе рисует образы персонажей и какой бы режиссер не был, какой бы чувак не делал подборку актеров - все равно он не сможет угодить 90% аудитории, так что постоянно дискутировать на данную тему бесполезно, каждый останется при своем субьективном мнении.

Всем привет! При просмотре сериала у меня создаётся впечатление, как будто этот сериал снимали в 3D, а потом перекодировали в 2D. Картинка вся плывёт. В центре кадра вроде ещё ничего, а вот по краям просто жуть. Нет чёткости. Кто чего знает по этому поводу?

Просмотрев 4 серии сериала, могу сказать только одно. Это не экранизация. Это изложение. Как в школе детям прочитали какой-нибудь рассказ, и они всё, что запомнили должны изложить в тетради. Поэтому режиссеры Кевин МакДоналд и Джеймс Стронг, запомнили все, так как мы сейчас видим в сериале.
Artyom79 пишет:
Всем привет! При просмотре сериала у меня создаётся впечатление, как будто этот сериал снимали в 3D, а потом перекодировали в 2D. Картинка вся плывёт. В центре кадра вроде ещё ничего, а вот по краям просто жуть. Нет чёткости. Кто чего знает по этому поводу?![]()
Попробуй другой плеер установить, не лезть в настройки, а сразу запустить серию первую и будет тебе счастье, наверное

Как только увидел в исполнительных продюсерах самого Стивена, понял одно - от книги не останется и следа. Ибо Кинг не раз заявлял, что экранизация его произведений в обязательном порядке должна отличаться от первоисточника в той или иной степени. Пошло ли это на пользу? На мой взгляд - нет. Увы! Всё не то, не так и книге категорически уступает практически во всём. Без оценок.
Такое ощущение, что между 4 и 5 сериями, должна быть ещё одна. Уж больно большой кусок событий выброшен.

А сколько идёт по времени 5 серия? 2,3,4 идут по 54 минуты. А 5 всего 43 минуты. Обрезана? Или так и должно быть?

GUGENHAIM пишет:
Как только увидел в исполнительных продюсерах самого Стивена, понял одно - от книги не останется и следа. Ибо Кинг не раз заявлял, что экранизация его произведений в обязательном порядке должна отличаться от первоисточника в той или иной степени.
Если вспомнить, каких актеров он утвердил на роли Стрелка и Человека в черном для экранизации Темной башни, к тому же выкинул катет из сюжета вообще - думаю, Вы правы. А что сделали с "Под куполом" - тут вообще эмоций уже не хватает. Вывод один: Кинга нужно держать подальше от экранизаций собственных книг

начало шикарное (книгу не читал) ну вот думаю наконец то что то шедевральное, но потом тягучее,унылое и самое главное бесполезное действие, в прямом смысле этого слова, то есть кино идёт - сюжет на месте, 3+ и то КИНГУ за неплохую видимо книгу

Посмотрел две серии - МЕГА СУПЕР!! Путешествия во времени - моя любимая тема,
потом началась хрень и мыло
5я серия вообще настолько трэш и шлак, что больше дальше вообще не буду смотреть.
Очень жаль как испортили потенциально отличный сериал....
потом началась хрень и мыло
5я серия вообще настолько трэш и шлак, что больше дальше вообще не буду смотреть.
Очень жаль как испортили потенциально отличный сериал....

Киномания пишет:
GUGENHAIM пишет:Как только увидел в исполнительных продюсерах самого Стивена, понял одно - от книги не останется и следа. Ибо Кинг не раз заявлял, что экранизация его произведений в обязательном порядке должна отличаться от первоисточника в той или иной степени.
Если вспомнить, каких актеров он утвердил на роли Стрелка и Человека в черном для экранизации Темной башни, к тому же выкинул катет из сюжета вообще - думаю, Вы правы. А что сделали с "Под куполом" - тут вообще эмоций уже не хватает. Вывод один: Кинга нужно держать подальше от экранизаций собственных книгРаботая над фильмами, он начинает как будто заново переписывать свои истории, с фантазией писателя. Что поклонников, конечно, не очень устраивает.
Ну, за всех не стоит говорить. Лично меня все эти "фантастики" интересуют бОльшей частью именно тем, как далеко и насколько изящно может зайти воображение автора. Поэтому кинговские книги - это его воображение-раз, а кинговское кино - его воображение-два. И такие "трансформации" мне наблюдать интересно несколько более, чем сколь-нибудь чёткое следование сюжету книги в кино.
Отличное кино, 3 серии на одном дыхании, если сравнивать с "под кастрюлей" - то нечего и сравнивать, ГГ играет прекрасно и меня удивило высказывание некоторых пользователей, при просмотре специально обращал на него больше внимания и искал, где же он переигрывает, не доигрывает или кривляется не в меру - ничего, даже больше скажу, игра на уровне 80-го лвл-а.
Пока я под впечатлением, а что касается переданной атмосферы 60-х(сравниваю с точки зрения кино) - то вообще супер. От меня полный зачет, даже в "каптерку" на перездачу не позову.
Пока я под впечатлением, а что касается переданной атмосферы 60-х(сравниваю с точки зрения кино) - то вообще супер. От меня полный зачет, даже в "каптерку" на перездачу не позову.
Факер пишет:
... да поймите вы, книги у Кинга всегда лучше. Нет ни одной экранизации по нему, которая была бы лучше оригинала. ...
Для меня - одна такая есть. "Побег из Шоушенка" называется

А этот сериал смотреть не хочу. Не хочу разочарований. Книга - супер.

Чтой-то с 5й серии у меня возникло сомнение - а смотреть ли дальше. Не, я в курсе кинговской сверх задачи (по памяти) - "я беру простого человека и ставлю его в экстраординарные ситуации, дабы посмотреть, как именно простой человек в них поступает". Но ё-маё... Этот наш главгой ну тааакой простой - аж бесит - что проще только валенок.
Переборщил, НМВ, с простотой в это раз Стивен наш Кинг. ПЕРЕБОРЩИЛ.

Чуник пишет:
Я бы ещё сюда добавил бы, Худеющий на мой взгляд очень не дурно сняли на малый бюджетФакер пишет:... да поймите вы, книги у Кинга всегда лучше. Нет ни одной экранизации по нему, которая была бы лучше оригинала. ...
Для меня - одна такая есть. "Побег из Шоушенка" называется![]()
А этот сериал смотреть не хочу. Не хочу разочарований. Книга - супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011