Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Славные парни / The Nice Guys (2016)
Подробнее
Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.
столько лестных отзывов было...думаю гляну...посмотрел...на один раз,сказать что прям уж умирал от смеха - нет !!! улыбнуло пару раз, не более...5 из 10 как по мне
Не скажу что фильм прям угарно-смешной, но есть моменты, где непроизвольно смеёшься во весь голос.В целом ничего и можно глянуть, но второй раз смотреть точняк не буду. Я бы в этот фильм других актёров запустил и назвал Мачо и Ботан 3 От меня 6 баллов
Смотрится бодро и весело. И, хотя наивность великовозрастных детективов не выглядит слишком натурально, это придает фильму некоторое обаяние и дополняет игривый ребячливый стиль. Отрадно, детский персонаж, по нынешнему обыкновению, не выходит на первый план и не становится рулящим. Хотя взрослые персонажи те еще балбесы. Забавные шутки, интересный текст, достойная игра, легко и динамично поданный сюжет. Отлично поднимает настроение. Увижу в Гоблине - обязательно пересмотрю. 4*/5
Только в гоблинском переводе смотрибельно всё остальное так себе ! все таки многое в фильме зависит не от игры актеров или спец эффектов или постановки а от перевода!
Почитав комментарии, думал что кино будет "так себе", но на деле оказался добротный и качественный фильм. Классно передана атмосфера 70-х годов. Гослинг и Кроу на высоте. Особенно порадовала игра Гослинга. Юмор на высоте, нет пошлости. Фильм достоин внимания!!!
Хорошо что не послушал тех кого он не впечатлил(зажирели видимо) и все таки скачал Оказался отличный фильм. местами есть довольно смешные приколы Разок а может и два пойдет на ура 8/10
Фильм классный! Я почему-то сразу понял, что над юмором постарались англичане. Очень удачные шутки. Смотрел в компании. В некоторых моментах просто ржали как кони. В общем смотрите, должно многим понравиться.