Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016) Подробнее

Трис и впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016)
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Какая - то хрень! Первая часть вроде как предвещала некое развитие сюжета - но ... нет!
Бред сивой кобылы :smile20: :smile9:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Не люблю ругаться,но фильм тупой и дурацкий.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Посмотрел уже по инерции, коль глянул первый и второй. Картинка красивая, а в остальном чистейшей воды развлекаловка, "мышиная возня" подопытных кроликов, которые вырвались на свободу, чтобы "вывести в свет" Трис, единственную чисто конкретную, на всей планете и похоже ни кому не устоять против её обаяния. И снова грядут перемены...
Это просто моё такое предположение, уж всё у них так гладко складывается, схватывают всё на лету, все им сочувствуют и помогают, как-то даже не интересно так... 7/10. Разок посмотреть всё же стоит.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Неплохой фильм. Раздражают идиотские моменты(обычное дело для голливуда), когда по открытой местности бежит группа людей, по ним палят, но попасть не могут. Если на это закрыть глаза, то вполне ничего. И сюжет норм. Кстати может не фильм тупой, а вы тупые, кто пишет, что тупой? В фильме поднимаются довольно серьёзные темы. И хотя уровень исполнения - подростковый, но сама концепция вполне на уровне научной фантастики.
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Мне понравилось.:smile19:
relaxat
Новичок
+52
-54
Многие критикуют третью часть фильма, а мне она показалась гораздо интереснее, чем вторая часть. Было интересно смотреть, хотя много наивных и неправдоподобных моментов. Но это ведь сказка для взрослых, а не документальный фильм, поэтому не вижу смысла придираться. Вполне интересная фантастика без чернухи.
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Стойкое чувство, что в голливуде сценаристы кончились и теперь 5-7 летних детей к написанию сценариев допускают
Вит алик
Новичок
+1
-0
3
Вит алик
bopde29 пишет:
Я уже с Голодными играми путать стал.

...эт-точно, а ещё и с бегающими там в разных лабиринтах - одна каша-малаша...
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Отличное продолжение. Мне понравилось! :smile19:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Печально за тех, кто еще ходит в кино на этот бред, просто идет сбор денег, уже непонятно что начинают снимать, продолжение высосано из пальца, только картинка красивая и все
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
каждый имеет право на фильм ... даже на такой
одним нравятся "атаки гандонов убийц"
другим нравится "дивергент" или "игра эндера"

всё равно ,воскрешать мертвых синематограф давно разучился
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Что предыдущие части отстойные , что и эта часть , правда еще хуже . Недаром Дивергенту бюджет для следующей части урезали , после провала этой . Пол фильма одна болтовня . Однозначно проходное кино .
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
По мне - снято несколько лучше предыдущей части, но если рассматривать в целом, весь цикл как таковой лишен какого-то ни было развития, выходит так, что за одной стеной оказывается другая, одного "директора" сменяет следующий по цепочке. Элементы фантастика привносят разнообразия, но к третей части стало уже просто скучно.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
maicone пишет:
Печально за тех, кто еще ходит в кино на этот бред, просто идет сбор денег, уже непонятно что начинают снимать, продолжение высосано из пальца, только картинка красивая и все

Печально, что люди досиживают до конца, даже если им противно. Никакой силы воли и достоинства. И потом пишут отзыв. Неужели для того сидели?! Где же тогда стойкость человеческого разума, и стоит ли уже после такого случая доверять их мнению?
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Не знаю, товарищи, я один путаю Голодные игры и Дивергента? Прежде, чем глянуть эту часть, пришлось быстро пролистать вторую и вспоминать, из какой серии сие творение...
О фильме. Это 100%-я до мозга костей молодежная фантастика, где гл.герои - юнцы, со всеми вытекающими... Главное клише таких фильмов - юные актеры на момент снятия первых частей, примитивные пафосные диалоги, сюжет - если снимают продолжения, то сюжет идет по кругу, который забывается наглухо уже через пару недель.
Подростки, видимо, хавают такой жанр и не замечают глупость происходящего, где отправляясь в путь, гл.герои могут пойти не зная куда налегке без провианта надеясь, что идти им придется пару километров, а там будет че пожрать и все условия для жизни...и многое другое, лень описывать.
Для зрителя постарше все это режет глаза и жутко раздражает. Но, опять же, это жанр такой и пока создателям удается стричь денежку, такие фильмы будут и будут снимать. Конечно же, тратить деньги на такие картины в кино, на мой взгляд, должна жаба просто придушить. В общем, строгое ограничение к просмотру - не допускаются лица старше 20-ти лет, хотя и подростки, уверен, скоро расчухают подвох...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011