Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016) Подробнее

Трис и впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016)
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Я каким-то чудом посмотрел все три части, зачем не знаю до сих пор, и могу отметить - серии деградируют в порядке убывания. Если первый фильм дивергент, еще можно понять и смотреть, воспринимая как красивое подростковое кино, то последующие части еще больше утопичны и местами лишены всякой логики. Тот факт, что сами актеры отказались сниматься в заключительной 4 серии уже о многом говорит. Такое впечатление, что где-то финансирование раздобыли и осваивали серию за серией не для качества, а для галочки ради.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ну конечно уже скатывается история куда-то. жаль что окончания так и не увидим ...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Норм так,посмотрел,не пожалел,нормальное продолжение
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Подведя итог трем частям:
Очень слабо сценарист, перенёс книгу (книга говорят интересная, в отличие от фильмов)
Главный герой, лучше бы был, парень героини. Так тупить целых три части - уметь надо. Ну кто ей мешал еще в первой части убить двух начальников "силовиков" и главную от умников? Как снят фильм - вали не хочу. Сколько бы жизней в итоге спасла.
А так вышел обычный американский мини-сериал, в духе комиксного Марвела, Где мозги для просмотра сих творений, оставляем за дверью.
Будь самим собой, а не подражай большинству
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Хоть фильмы и не фонтан, но не закончить проект, это просто не уважение к тем людям, которые всё таки осилили три фильма, хоть на тв малобюджетную 4 часть слепили бы, узнать чем всё закончилось.
Les_Les
Новичок
+3
-3
441
Весь мир у твоих ног.
Встаньте пожалуйста на раздачу хоть 33,18 Гб, хоть 34,62 Гб. Пару дней все на нуле. Если раздачи мертвые зачем они тогда здесь?
Чем кривее руки, тем прикольнее глюки.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Нормальный фильм. Только смотреть надо все части подряд. А то не откладывается сюжетная линия предыдущих серий. Пока я по вспоминал кто где кто, фильм уже и закончился. Конечно лучше взять и почитать книгу. Там все более осмысленней!
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Lok31, DоbeR ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011