Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016)
Подробнее
Трис и впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.
Я каким-то чудом посмотрел все три части, зачем не знаю до сих пор, и могу отметить - серии деградируют в порядке убывания. Если первый фильм дивергент, еще можно понять и смотреть, воспринимая как красивое подростковое кино, то последующие части еще больше утопичны и местами лишены всякой логики. Тот факт, что сами актеры отказались сниматься в заключительной 4 серии уже о многом говорит. Такое впечатление, что где-то финансирование раздобыли и осваивали серию за серией не для качества, а для галочки ради.
Подведя итог трем частям: Очень слабо сценарист, перенёс книгу (книга говорят интересная, в отличие от фильмов) Главный герой, лучше бы был, парень героини. Так тупить целых три части - уметь надо. Ну кто ей мешал еще в первой части убить двух начальников "силовиков" и главную от умников? Как снят фильм - вали не хочу. Сколько бы жизней в итоге спасла. А так вышел обычный американский мини-сериал, в духе комиксного Марвела, Где мозги для просмотра сих творений, оставляем за дверью.
Хоть фильмы и не фонтан, но не закончить проект, это просто не уважение к тем людям, которые всё таки осилили три фильма, хоть на тв малобюджетную 4 часть слепили бы, узнать чем всё закончилось.
Нормальный фильм. Только смотреть надо все части подряд. А то не откладывается сюжетная линия предыдущих серий. Пока я по вспоминал кто где кто, фильм уже и закончился. Конечно лучше взять и почитать книгу. Там все более осмысленней!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!