Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня, если осмелишься
Фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) Подробнее
«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.
Влюбись в меня, если осмелишься
Меня фильм удивил,можно сказать шокировал...Вызвал смешанные эмоции,игра в которую обычно играют дети,затянулась и методы и средства стали изощрённее...Два садиста любящие до смерти друг друга,будь один из них мазохистом,всё было намного прозаичнее..Но тут другой кайф,великая любовь или великое безумие..
Убить себя,чтобы сохранить любовь навечно..фильм красочный и динамичный...
Не похожий на другие ленты..даже и не скажешь,что французский..
Поэтому столько неоднозначных отзывов.Не пожалела,что посмотрела данный фильм,кое-что заставило призадуматься и над своим поведением,и своими играми в отношениях с любимыми..Особо нервным и припадочным,а также латентным садистам не СМОТРЕТЬ!!
А также девушкам,в бантах и рюшах,далёким от реалий также не рекомендую..
Убить себя,чтобы сохранить любовь навечно..фильм красочный и динамичный...
Не похожий на другие ленты..даже и не скажешь,что французский..
Поэтому столько неоднозначных отзывов.Не пожалела,что посмотрела данный фильм,кое-что заставило призадуматься и над своим поведением,и своими играми в отношениях с любимыми..Особо нервным и припадочным,а также латентным садистам не СМОТРЕТЬ!!
А также девушкам,в бантах и рюшах,далёким от реалий также не рекомендую..
интересный сюжет о любви ничего подобного не видел еще поэтому стоит смотреть
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Странный фильм, на грани фэнтази.За креативность ставлю 5.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
смотреть было интересно, все ждала чем же закончится...оказалось шляпа, главные герои клинические идиоты...
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Обожаю его!!! Игра актеров великолепная!!! Смотришь его не отрываясь... часто пересматриваю... влюбилась в этот фильм!
Ах... Вот это страсть!!!!!!!
Люблю этот фильм!
Люблю этот фильм!
фильм понравился, только никакая это не любовь, а история двух душевнобольных людей.
Марион Котияр как всегда красавица
Марион Котияр как всегда красавица
вот это любовь ! а вам слабо очень понравился, посмотрел 2-раза подряд : сначала с женой, потом с дочкой - обе в восторге , особенно дочь, жаль , конечно, что конец грустный. актеры сыграли великолепно и сюжет очень интересный 10/10
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
да неплохой фильм, не больше! Не тяжёлый, но и не обычный, немного волнительный, и по сути несложный, неплохой в общем! твёрдую 4 из 5 дам..
больные люди..Оо
но фильм просто отличный!=)
но фильм просто отличный!=)
Странный и необычный фильм, как и большинство французских! Однако фильм понравился!!! Рекомендую
Фильм рекомендую к просмотру, необычный, свежий и непредсказуемый, что будет увлекать вас за ворот до последней минуты). Жаль только, что конец такой грустный, хотя герои наконец-таки неразлучны)
Очень-очень понравился!!!!! 5+++++
Очень необычный фильм...где-то даже интригующий)
Не похож на сопливую мелодраму..
Действительно интересный...сложные отношения друзей, перерастающие в безумную любовь)
Понравился...5 баллов)
Не похож на сопливую мелодраму..
Действительно интересный...сложные отношения друзей, перерастающие в безумную любовь)
Понравился...5 баллов)
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Необычный сюжет ))) Концовка немного расстроила... Но на протяжении всего фильма присутствует экстрим , и романтика Рекомендую))) 5
Застрелиииться:) Я досмотрел с трудом, только из-за актеров
После просмотра остались двоякие чувства. Задумка интересная, в гипертрофированной форме показаны установки и стимулы, закладываемые в нас с детства и влияющие на поступки в дальнейшем. В то же время, концовка далеко не порадовала... хотя, подобное постоянно происходит в жизни, только для многих, чтобы сбросить баласт прожитых лет, мешающий наслаждаться истинными радостями (у каждого индивидуальными), достаточно пойти в магазин за хлебом и не вернуться. Называется это все безответственностью.
Лично я та еще раздролбайка , но считаю, что каковы бы ни были твои желания и стремление жить так, как хочется тебе, а не близким, надо постараться сделать все, чтобы эти самые близкие не страдали.
Любви я здесь никакой не увидела, такие люди изначально не способны любить, поскольку гордость и любовь, в моем понимании, несовместимы. Была болезненная, можно сказать наркотическая, привязанность друг к другу. Никому не желаю связать свою судьбу с подобным человеком. Ну, а в холостяцком виде такие дурики очень даже ничего ))
Лично я та еще раздролбайка , но считаю, что каковы бы ни были твои желания и стремление жить так, как хочется тебе, а не близким, надо постараться сделать все, чтобы эти самые близкие не страдали.
Любви я здесь никакой не увидела, такие люди изначально не способны любить, поскольку гордость и любовь, в моем понимании, несовместимы. Была болезненная, можно сказать наркотическая, привязанность друг к другу. Никому не желаю связать свою судьбу с подобным человеком. Ну, а в холостяцком виде такие дурики очень даже ничего ))
Обожая этот фильм! Наизамечательнейший! В коллекцию его!)
+2
-13
Такого ОТСТОЯ я уже давно не видел! Жалко на него потраченное время.
хороший фильм,сейчас новерное нет таких людей,чтоб так посветить себя такой любви.
Интересная история отношений двух людей. Любовь это, нет? Необычное удовлетворение своего эго по средствам партнера? Нехватка адреналина и получение его вот в таких формах и такими средствам? В любом случае это было интересно. Это было неожиданно, хотелось смотреть и смотреть, ожидая следующее действия. Смешно, вызывающе, необычно. Не важно что именно они делали, важно само действие, движение, динамика, выдумка и реализация! Они нашли друг друга! И это здорово. Они созданы были богом друг для друга. Разве это не прекрасно? Поддерживать такие отношения на протяжении всей жизни? Фантастично. Дай бог так или в похожих вариантах любому из нас найти в себе смелость так прожить жизнь. Они умирали с улыбкой на лице и умиротворенно. А это значить за жизнь им смело можно поставить «зачет»!!!
Странный...Удивительный.. О любви....Концовка-ПИПЕЦ!!!!!Понравиться не всем.
Вообще не понравилось Странная история двух людей, сошедших с ума, играя в игру "Слабо". Не впечатлило. От меня только 1 балл, и то актерам.
очередное французское .овно. фильм вызывающий как минимум рвоту, как максимум желание суицида
Отличный фильм, яркий и неоднозначный сюжет.Вот это ,сука, любовь !!
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
фильм хороший, но концовка мне вынесла мозг..
фильм супер, но концовка действительно.... тяжеловата....
10 из 10
10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011