Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня, если осмелишься

Поиск по форуму

Фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) Подробнее

«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.

Влюбись в меня, если осмелишься
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Меня фильм удивил,можно сказать шокировал...Вызвал смешанные эмоции,игра в которую обычно играют дети,затянулась и методы и средства стали изощрённее...Два садиста любящие до смерти друг друга,будь один из них мазохистом,всё было намного прозаичнее..Но тут другой кайф,великая любовь или великое безумие..
Убить себя,чтобы сохранить любовь навечно..фильм красочный и динамичный...
Не похожий на другие ленты..даже и не скажешь,что французский..
Поэтому столько неоднозначных отзывов.Не пожалела,что посмотрела данный фильм,кое-что заставило призадуматься и над своим поведением,и своими играми в отношениях с любимыми..Особо нервным и припадочным,а также латентным садистам не СМОТРЕТЬ!!
А также девушкам,в бантах и рюшах,далёким от реалий также не рекомендую..
korean
Новичок
+32
-18
36
интересный сюжет о любви ничего подобного не видел еще поэтому стоит смотреть
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Странный фильм, на грани фэнтази.За креативность ставлю 5.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Vania_Ka
Новичок
+6
-2
5 балов и без вопросов!
ангел
Новичок
+2
-2
1

фуфло:smile13:
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
смотреть было интересно, все ждала чем же закончится...оказалось шляпа, главные герои клинические идиоты...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Обожаю его!!! Игра актеров великолепная!!! Смотришь его не отрываясь... часто пересматриваю... влюбилась в этот фильм! :smile113:
red-girl
Новичок
+4
-3
9
Ах... Вот это страсть!!!!!!!
Люблю этот фильм!
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
фильм понравился, только никакая это не любовь, а история двух душевнобольных людей.
Марион Котияр как всегда красавица :smile3:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
вот это любовь ! а вам слабо очень понравился, посмотрел 2-раза подряд : сначала с женой, потом с дочкой - обе в восторге , особенно дочь, жаль , конечно, что конец грустный. актеры сыграли великолепно и сюжет очень интересный 10/10:smile8:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Pablo
Новичок
+14
-12
21
да неплохой фильм, не больше! Не тяжёлый, но и не обычный, немного волнительный, и по сути несложный, неплохой в общем! твёрдую 4 из 5 дам..
love-candies
Новичок
[+] [-]

больные люди..Оо
но фильм просто отличный!=)
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Странный и необычный фильм, как и большинство французских! Однако фильм понравился!!! Рекомендую:smile3:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Фильм рекомендую к просмотру, необычный, свежий и непредсказуемый, что будет увлекать вас за ворот до последней минуты). Жаль только, что конец такой грустный, хотя герои наконец-таки неразлучны):smile18:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Очень-очень понравился!!!!! 5+++++
Lena_zombie
Новичок
+20
-16
32
Очень необычный фильм...где-то даже интригующий)
Не похож на сопливую мелодраму..
Действительно интересный...сложные отношения друзей, перерастающие в безумную любовь)
Понравился...5 баллов):smile4:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Необычный сюжет ))) Концовка немного расстроила... Но на протяжении всего фильма присутствует экстрим , и романтика :smile113: Рекомендую))) 5
}{@r@murd@
Новичок
+22
-7
37
Застрелиииться:) Я досмотрел с трудом, только из-за актеров
Rысь
Опытный
+150
-100
386
После просмотра остались двоякие чувства. Задумка интересная, в гипертрофированной форме показаны установки и стимулы, закладываемые в нас с детства и влияющие на поступки в дальнейшем. В то же время, концовка далеко не порадовала... хотя, подобное постоянно происходит в жизни, только для многих, чтобы сбросить баласт прожитых лет, мешающий наслаждаться истинными радостями (у каждого индивидуальными), достаточно пойти в магазин за хлебом и не вернуться. Называется это все безответственностью.
Лично я та еще раздролбайка :smile123: , но считаю, что каковы бы ни были твои желания и стремление жить так, как хочется тебе, а не близким, надо постараться сделать все, чтобы эти самые близкие не страдали.
Любви я здесь никакой не увидела, такие люди изначально не способны любить, поскольку гордость и любовь, в моем понимании, несовместимы. Была болезненная, можно сказать наркотическая, привязанность друг к другу. Никому не желаю связать свою судьбу с подобным человеком. Ну, а в холостяцком виде такие дурики очень даже ничего ))
Naked Girl
Новичок
+22
-12
38
Обожая этот фильм! Наизамечательнейший! В коллекцию его!)
Sergey0k
Новичок
+2
-13

Такого ОТСТОЯ я уже давно не видел! Жалко на него потраченное время.
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
хороший фильм,сейчас новерное нет таких людей,чтоб так посветить себя такой любви.
Никто666
Опытный
+108
-83
Классное кино! рекомендую!
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Интересная история отношений двух людей. Любовь это, нет? Необычное удовлетворение своего эго по средствам партнера? Нехватка адреналина и получение его вот в таких формах и такими средствам? В любом случае это было интересно. Это было неожиданно, хотелось смотреть и смотреть, ожидая следующее действия. Смешно, вызывающе, необычно. Не важно что именно они делали, важно само действие, движение, динамика, выдумка и реализация! Они нашли друг друга! И это здорово. Они созданы были богом друг для друга. Разве это не прекрасно? Поддерживать такие отношения на протяжении всей жизни? Фантастично. Дай бог так или в похожих вариантах любому из нас найти в себе смелость так прожить жизнь. Они умирали с улыбкой на лице и умиротворенно. А это значить за жизнь им смело можно поставить «зачет»!!! :smile8:
fialka.099
Новичок
[+] [-]

Странный...Удивительный.. О любви....Концовка-ПИПЕЦ!!!!!Понравиться не всем.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Вообще не понравилось :smile46: Странная история двух людей, сошедших с ума, играя в игру "Слабо". Не впечатлило. :smile49: От меня только 1 балл, и то актерам.
Antibiotic
Новичок
+39
-58
очередное французское .овно. фильм вызывающий как минимум рвоту, как максимум желание суицида
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Отличный фильм, яркий и неоднозначный сюжет.Вот это ,сука, любовь !!
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
фильм хороший, но концовка мне вынесла мозг..
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
фильм супер, но концовка действительно.... тяжеловата....
10 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011