Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?
Хорошая романтическая комедия! Благодаря концовке, я написала такой отзыв. Потому что слишком все банально в начале + терпеть не могу, когда мужики прогибаются . К концу фильма все обыграли и получилось очень неплохо!
Очень странный фильм... Нет никаких элементов комедии!!! Какая то философская драма... Мне не понравился на хрен совсем! Козловский конечно молодцом! Как всегда потрясающе сыграл, но в целом ерунда вышла полнейшая!!! Думал будет реально красивая комедия навроде "Лучших свиданий", а вышел галимый арт-хаус... Жаль...
ничего особенного - для разового вечернего просмотра со второй половиной (при наличии)... слегка пошлый, слегка романтичный, в общем все слегка... есть смешные моменты (при наличии юмора у смотрящего), есть романтичные... 6/10... ну после просмотра не пожалел потраченного времени...
основные негативные комменты вызваны антипатией к Козловскому и боярской... если у вас с этим все норм, то смело смотрите фильм...удачи
В целом фильм скорее да, чем нет, и актёры, молодцы, сделали, что смогли, но: сценарий по мне - сумбурный и режиссёр тот ещё попался, видимо в целом получился незатейливый, ни на что не имеющий права претендовать, но лёгкий и в нужную тему фильм с хорошей игрой Козловского, которого заставили читать эти, простите за выражение, шуточки кстати, в фильме всё же есть правильные слова, и, повторюсь - фильм скорее да, чем нет