Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затмение / Regression (2016)
Фильмы: Затмение / Regression (2016) Подробнее

В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.
Затмение / Regression (2016)

На фоне псевдодокументального Г... про изгнания дьявола,которым просто залили все эфиры,этот фильм просто глоток чистого воздуха.

Задумка была не плохая, только вот фильм получился нудным

отличный фильм

Финал все впечатление от фильм испортил.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
государство Америка является как большим фантастом , так и большим лжецом . Смотришь иногда фильмы на реальных событиях и потом прочитав док факты удивляешься , что фильм и близок к реальности не был . Вот и тут так же , много информации находил про то , что сатанизм развит в Америке , там на мой взгляд все им пропитано , а фильм рассказывает нам , как люди занимающиеся этим не хотят раскрытия своих черных дел . А иначе откуда в кино столько много всякой этой чуши о сатанизме и дьяволе , вот в нашей стране и в странах Европы меньше такого кино , а Америка прям лидер . Фильм по началу заинтриговал , но потом сдал позиции и стал мимоходом .
Давно его хотел посмотреть,тут вспомнил-посмотрел.Фильм оказался слабоват и нудным,как-то всё запутанно вначале,но предсказуемо.Конечно не какашка,на разок фильм.
Нагнетают, нагнетают, вроде бы всё очень интригующе, а кончается всё пшиком...
Извините, конечно, кому фильм понравился, но меня совсем не зацепил, очень все предсказуемо, скучновато, хотя актеры хорошие. Даже и не знаю как оценивать. Вот польский фильм на подобную тематику меня впечатлил в разы больше, называется "Зерно правды" (2015).
А где блин МИСТИКА?!!!! Психологический триллер, и был бы хороший, если бы не затянули так. Тут Уотсон хоть как-то сыграла более не менее, к Хоуку вообще притензий нет. Сюжет не нов, но не дотянул... 6/10

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
В который раз убеждаюсь, что Канадские фильмы лучше не качать, ничего хорошего и этот не исключение. Пустой фильм

Пожалел,что потратил время. Нудный,скучный,затянутый((( Пошел в кино на него, думал поочковать, ахнуть))) Итог: только 3 балла. Я люблю ужасы,мистику и т.п., поэтому и говорю, что тот кто такое любит, просто поскучает)))
Слышал вскользь об этой истории, а вот теперь посмотрел воочию. Вполне себе смотрибельный триллер, хотя честно говоря откровениями не блещет. Происки оккультистов чем-то сродни вездесущей "руки Москвы", все о чем-то слышали , все ее ищут, да только ухватится не за что. Может лет через 10 посмеемся и над этим феноменом)))

Весьма дельная ирония над причудами человеческого разума, столь жаждущего мистерий и эзотерических откровений вместо того, чтобы искать ответы на вопросы в очевидных вещах. Бритва Оккама, ёпта! Получилось, на мой взгляд, дельно: здесь вам и нуарная атмосфера и психозы, неочевидные сюжетные ходы, местами и неизбежная развязка без излишнего пафоса. В общем, любителям триллеров могу только порекомендовать. Впрочем, искать сюжетной глубины и откровений здесь не стоит.
Жанр данного фильма - Детектив. Какая мистика?? Какие ужасы?? Это обычный детектив....
Было интересно смотреть последние 10 минут

В очередной раз подтвердил убеждение, что Э.Вотсон вообще никакая актриса. Сам фильм достаточно интересный, с достаточно оригинальной развязкой. Мне понравился.
Если быть до конца честным, то фильм никакущий.
Смотришь и не получаешь никаких эмоций. Сюжет мутно-банальный, актеры посредственные. Была надежда на Эмму, но в этом кино и она утонула в уныние. Единственная интересная деталь - хороший грим отдельных сектантов. Ночью я даже немного вздрогнул. Но в целом тег "ужасы" к этому фильму отношения не имеет.
Смотришь и не получаешь никаких эмоций. Сюжет мутно-банальный, актеры посредственные. Была надежда на Эмму, но в этом кино и она утонула в уныние. Единственная интересная деталь - хороший грим отдельных сектантов. Ночью я даже немного вздрогнул. Но в целом тег "ужасы" к этому фильму отношения не имеет.

Мне понравился 5 баллов

Что-то среднее! На один раз явно!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Это конечно не ужасы.Это детектив напополам с триллером.Смотрел с интересом, но концовка полностью испортила впечатление

Расследование дела о возможной деятельности секты сатанистов доводит детектива до ручки, и везде теперь ему мерещатся чёрные адепты. Но... Дьявол и на самом деле знает, как действовать. И через кого. Нагнетание саспенса - вне критики, но чего-то не хватает.

Детектив с элементами некоторой мистики + тривиальное завершение
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Перво наперво - ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА ХОУКА!!! Великолепно сыграл!!!
Второе - Перевод смешон до безобразия!!! Какаое к чёрту Затмение? Нас за идиотов держат! Регрессия! И только оригинальное название!!!
Третье. Теперь по сути - Первая половина фильма чистейший детектив! Много загадок, расследований, вопросов без ответа... Смотрелся только благодаря Итану Хоуку. А вот уже вторая половина заставила нас вспомнить про указанный в наличии жанр Триллер! Если эта история взята из жизни, то это потрясающе! Всё таки какие мы можем быть доверчивые... Как можем сойти с ума только от одних ложных слов и мыслей! Так легко заставить человека во всё поверить... Гениально! Потрясающий фильм! Конечно кроме названия...
Второе - Перевод смешон до безобразия!!! Какаое к чёрту Затмение? Нас за идиотов держат! Регрессия! И только оригинальное название!!!
Третье. Теперь по сути - Первая половина фильма чистейший детектив! Много загадок, расследований, вопросов без ответа... Смотрелся только благодаря Итану Хоуку. А вот уже вторая половина заставила нас вспомнить про указанный в наличии жанр Триллер! Если эта история взята из жизни, то это потрясающе! Всё таки какие мы можем быть доверчивые... Как можем сойти с ума только от одних ложных слов и мыслей! Так легко заставить человека во всё поверить... Гениально! Потрясающий фильм! Конечно кроме названия...

На разочек. Оценка 6 заслуженная.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Если быть до конца честным, то фильм никакущий.Присоединяюсь к отзыву.
Итан Хоук сыграл просто мастерски, это один из плюсов фильма. Второй - хорошо передана мрачная тревожная атмосфера, темные тона и нервозность. Но само развитие сюжета действительно несколько тягомотное. 6/10

Тягомотно..... Можно потратить время на этот фильм.... Когда ну совсем нечем заняться.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

ну так, не шедевр, но и не полный отстой. Все ничего, но играет Эмма Уотсон посредственно, хотя из такой роли конфетку можно сделать, тут есть что играть. Короче, Гермиона, она и есть Гермиона 5/10.Ну а Итан Хоук ,сыграл отлично как всегда,в общем ,скоротать вечерок за просмотром этого фильма/вполне можно.

Я бы сказал, что кино ни о чём, что никакой изюминки в нём нет, но это не так. Фильм заманивает атмосферой и ожиданием интриги. Одновременно, присутствием знаменитых актёров, подталкивает относиться к теме серьёзно. А в конце авторитетно подводит итог:
Так что, данное кино не просто так. Оно кому-то очень нужно.
Кому? Да всё тому же, кто заставляет вас поверить, что его не существует.
Осторожно - спойлер!
никаких сатанинских ритуалов не существует и всё это выдумки и поклёп.
Так что, данное кино не просто так. Оно кому-то очень нужно.
Кому? Да всё тому же, кто заставляет вас поверить, что его не существует.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011