Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
30 Май 2016 19:42
+0
-0
государство Америка является как большим фантастом , так и большим лжецом . Смотришь иногда фильмы на реальных событиях и потом прочитав док факты удивляешься , что фильм и близок к реальности не был . Вот и тут так же , много информации находил про то , что сатанизм развит в Америке , там на мой взгляд все им пропитано , а фильм рассказывает нам , как люди занимающиеся этим не хотят раскрытия своих черных дел . А иначе откуда в кино столько много всякой этой чуши о сатанизме и дьяволе , вот в нашей стране и в странах Европы меньше такого кино , а Америка прям лидер . Фильм по началу заинтриговал , но потом сдал позиции и стал мимоходом .
Давно его хотел посмотреть,тут вспомнил-посмотрел.Фильм оказался слабоват и нудным,как-то всё запутанно вначале,но предсказуемо.Конечно не какашка,на разок фильм.
Извините, конечно, кому фильм понравился, но меня совсем не зацепил, очень все предсказуемо, скучновато, хотя актеры хорошие. Даже и не знаю как оценивать. Вот польский фильм на подобную тематику меня впечатлил в разы больше, называется "Зерно правды" (2015).
А где блин МИСТИКА?!!!! Психологический триллер, и был бы хороший, если бы не затянули так. Тут Уотсон хоть как-то сыграла более не менее, к Хоуку вообще притензий нет. Сюжет не нов, но не дотянул... 6/10
Пожалел,что потратил время. Нудный,скучный,затянутый((( Пошел в кино на него, думал поочковать, ахнуть))) Итог: только 3 балла. Я люблю ужасы,мистику и т.п., поэтому и говорю, что тот кто такое любит, просто поскучает)))
Слышал вскользь об этой истории, а вот теперь посмотрел воочию. Вполне себе смотрибельный триллер, хотя честно говоря откровениями не блещет. Происки оккультистов чем-то сродни вездесущей "руки Москвы", все о чем-то слышали , все ее ищут, да только ухватится не за что. Может лет через 10 посмеемся и над этим феноменом)))
Весьма дельная ирония над причудами человеческого разума, столь жаждущего мистерий и эзотерических откровений вместо того, чтобы искать ответы на вопросы в очевидных вещах. Бритва Оккама, ёпта! Получилось, на мой взгляд, дельно: здесь вам и нуарная атмосфера и психозы, неочевидные сюжетные ходы, местами и неизбежная развязка без излишнего пафоса. В общем, любителям триллеров могу только порекомендовать. Впрочем, искать сюжетной глубины и откровений здесь не стоит.
В очередной раз подтвердил убеждение, что Э.Вотсон вообще никакая актриса. Сам фильм достаточно интересный, с достаточно оригинальной развязкой. Мне понравился.
Если быть до конца честным, то фильм никакущий. Смотришь и не получаешь никаких эмоций. Сюжет мутно-банальный, актеры посредственные. Была надежда на Эмму, но в этом кино и она утонула в уныние. Единственная интересная деталь - хороший грим отдельных сектантов. Ночью я даже немного вздрогнул. Но в целом тег "ужасы" к этому фильму отношения не имеет.
Расследование дела о возможной деятельности секты сатанистов доводит детектива до ручки, и везде теперь ему мерещатся чёрные адепты. Но... Дьявол и на самом деле знает, как действовать. И через кого. Нагнетание саспенса - вне критики, но чего-то не хватает.
Детектив с элементами некоторой мистики + тривиальное завершение
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Перво наперво - ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА ХОУКА!!! Великолепно сыграл!!! Второе - Перевод смешон до безобразия!!! Какаое к чёрту Затмение? Нас за идиотов держат! Регрессия! И только оригинальное название!!! Третье. Теперь по сути - Первая половина фильма чистейший детектив! Много загадок, расследований, вопросов без ответа... Смотрелся только благодаря Итану Хоуку. А вот уже вторая половина заставила нас вспомнить про указанный в наличии жанр Триллер! Если эта история взята из жизни, то это потрясающе! Всё таки какие мы можем быть доверчивые... Как можем сойти с ума только от одних ложных слов и мыслей! Так легко заставить человека во всё поверить... Гениально! Потрясающий фильм! Конечно кроме названия...
Если быть до конца честным, то фильм никакущий. Смотришь и не получаешь никаких эмоций. Сюжет мутно-банальный, актеры посредственные. Была надежда на Эмму, но в этом кино и она утонула в уныние. Единственная интересная деталь - хороший грим отдельных сектантов. Ночью я даже немного вздрогнул. Но в целом тег "ужасы" к этому фильму отношения не имеет.
Итан Хоук сыграл просто мастерски, это один из плюсов фильма. Второй - хорошо передана мрачная тревожная атмосфера, темные тона и нервозность. Но само развитие сюжета действительно несколько тягомотное. 6/10
ну так, не шедевр, но и не полный отстой. Все ничего, но играет Эмма Уотсон посредственно, хотя из такой роли конфетку можно сделать, тут есть что играть. Короче, Гермиона, она и есть Гермиона 5/10.Ну а Итан Хоук ,сыграл отлично как всегда,в общем ,скоротать вечерок за просмотром этого фильма/вполне можно.
Я бы сказал, что кино ни о чём, что никакой изюминки в нём нет, но это не так. Фильм заманивает атмосферой и ожиданием интриги. Одновременно, присутствием знаменитых актёров, подталкивает относиться к теме серьёзно. А в конце авторитетно подводит итог:
Осторожно - спойлер!
никаких сатанинских ритуалов не существует и всё это выдумки и поклёп.
Так что, данное кино не просто так. Оно кому-то очень нужно. Кому? Да всё тому же, кто заставляет вас поверить, что его не существует.