Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…
Почему старики 20 лет жили с куклой (об этом говорил развозчик еды), если их сын жив оказался? Зачем могилу его показали, если он живой? Оценка 8.
Вы упустили информацию:
Скрытый текст
Поставщик продуктов рассказывал о погибшей девочке, которая приходила играть к их сыну. Чтобы избавить сына от наказания за убийство, он объявляется погибшим в огне, расследование прекращается.
Кто-нибудь объясните пожалуйста ситуацию с названиями фильмов: BOY - переводится как мальчик, а ни как не кукла, и так с большой частью названий фильмов. Кто это утверждает и зачем?
Кто-нибудь объясните пожалуйста ситуацию с названиями фильмов: BOY - переводится как мальчик, а ни как не кукла, и так с большой частью названий фильмов. Кто это утверждает и зачем?
Ниже здесь и не только уже обсуждали эту тему неоднократно тут название подходит по смыслу хотя может у переводчиков другая причина.Наконец то посмотрел в качестве и даже титры на русском теперь всё понятно классический ужастик без всяких нововведений но всё достаточно хорошо и душевно. 4+
Вполне себе понравилось.И вот уж насколько я киноман прожженый а вот сумели они меня всё таки этой куклой запутать,действительно воспринимал как мистику,а тут вон оно как...Хотя конечно если докопаться то технически ему всё это сложновато было осуществить)Но не буду этого делать и поставлю крепкую 4.
Начало и последующее развитие событий были достаточно интересными. Я даже несколько раз не слабо так труханул. А вот концовку (последние 20 минут) ребята не докрутили и завершили банальщиной. Поставлю 8 баллов и то только за несколько действительно страшных моментов.
Очень даже неплохой триллер! Ужасами назвать сложно, но триллер в самый раз! Держал в напряжении всё время и плюс ко всему задумка интересна!!! Актёры справились на ура, а в нашем любимом жанре маньяков в масках добавился и Браунс))) Всем рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!