Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016) Подробнее

Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм из разряда "ниочем"... не ожидал такого бля....во от Де Ниро, вроде взрослый дяденька а снимаеться в хер знает что и для чего, извращение и пошлость аж кишить до посинение но при этом и посмеяться можно не мало хотя смотрется Де Ниро здесь очень нелепо "согласитесь")) ...
не знаю зачем он как актер такого уровня себя так опустил?! но вышло что вышло!!! ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО непонятно:smile10: от фильма у меня какой то двойственное впечатление как говориться "не тепло не холодно" вроде бы и смешно и одновременно противно:smile134: и даже очень...короче 50 на 50 подросткам он уж точно понравиться:) я так думаю.
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Фильм полно г...но. как Роберт Де Ниро влез в эту шляпу:smile20: :smile20: :smile20:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
До мозга костей наишаблоннейшая комедия.
Шаблон для таких комедий: 2 гл.героя, один - правильный, другой - озабоченный. Оба попадают в разные пошлые ситуации. В конце все друг с другом срутся, мирятся, женятся, рожают детей...Мир. Дружба. Жвачка. Занавес...
Больше меня раздражает не пошлость, неее, я на это вполне адекватно реагирую, раздражает больше шаблонные сопли и наигранная толерантность к чернокожим. Обязательно все это присутствует в большинстве комедий, причем одинаково скопированных. Чтобы как-то подлизать афроамериканцам, как бы сгладить вину за их притеснение, обязательно следует спеть реп, покурить с ними траву, выражаться словечками, обниматься в десна, в общем опуститься до уровня чернокожего мелкого уличного преступника торгующим разовым дозником. И деньги можно спокойно стричь и с белого зрителя и с черного.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Про Де Ниро уже писали ...,тоже его не понял ... По фильму ...фильм ни о чем !!! Сюжета нет ,юмора нет ! Все сконцентрировано на сексе ,всеобщей озабоченности ,геях и лесбиянках,нигерах ,наркоте и сравнении членов ...Без оценки ...
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Пошло и не смешно,Де Ниро расстроил
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
Пусть пошло, зато очень смешно, такой и должна быть настоящая комедия! 10/10
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
murik147 пишет:
Пусть пошло, зато очень смешно, такой и должна быть настоящая комедия! 10/10

То ,что пошло ,не может быть смешно
Поцык
Продвинутый
+158
-96
А как бы народ отреагировал, если бы вышел на экран один из великих актёров советской эпохи и начал долбить шмаль, пердеть, рыгать и чесать яйца, сдабривая эти действия матом и пошлым стёбом? Роберт Де Ниро сильно разочаровал! Бредовая отвратительная пошлятина. Это не его.

:smile20:
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
что Де Ниро, что Кейдж, наверное ипотеку выплачивают, судя по тому, в каком говнище они готовы сниматься без зазрения совести...
Де Ниро даже как-то оскорбляет свои прошлые заслуженные роли, будто дерьмом их измазал
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Фильм чем то схож на Папа-Досвидос по смыслу... По этому он и хорош! Здесь и пошлости поменьше!!! Я за! Хорошая комедия в принципе для всей семьи старше 18 лет!:smile19:
kinofan78
Мастер
+353
-369
очень очень вяло:smile20:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень много мата и пошлости. Иногда были конечно смешные моменты, но фильм реально пошлый и грязный. Роберт Де Ниро конечно оплошал, хотя не в первый раз. Играл же он в супер отстойных боевиках в последнее время вот и до комедий дошло
Albertinos
Продвинутый
+85
-87
7
Испачкался Де Ниро по полной! Долго теперь не отмоется! 2-ка.:smile13:
Dreik
Новичок
+3
-5
9
Супур фильм:smile3:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Пошлость, мат, опять пошлость, опять мат, и т.д. Смотрела лишь из-за Де Ниро, но......это не тот Де Ниро!!! :smile10: таким я в фильмах его видеть точно не хочу, и ооооочень жаль потраченного времени, фильм ни о чем:smile20: :smile13:
Cейчас на форуме: АлхимиКан, Equitable, Kent 707 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011