Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!
Фильм из разряда "ниочем"... не ожидал такого бля....во от Де Ниро, вроде взрослый дяденька а снимаеться в хер знает что и для чего, извращение и пошлость аж кишить до посинение но при этом и посмеяться можно не мало хотя смотрется Де Ниро здесь очень нелепо "согласитесь")) ... не знаю зачем он как актер такого уровня себя так опустил?! но вышло что вышло!!! ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО непонятно от фильма у меня какой то двойственное впечатление как говориться "не тепло не холодно" вроде бы и смешно и одновременно противно и даже очень...короче 50 на 50 подросткам он уж точно понравиться:) я так думаю.
До мозга костей наишаблоннейшая комедия. Шаблон для таких комедий: 2 гл.героя, один - правильный, другой - озабоченный. Оба попадают в разные пошлые ситуации. В конце все друг с другом срутся, мирятся, женятся, рожают детей...Мир. Дружба. Жвачка. Занавес... Больше меня раздражает не пошлость, неее, я на это вполне адекватно реагирую, раздражает больше шаблонные сопли и наигранная толерантность к чернокожим. Обязательно все это присутствует в большинстве комедий, причем одинаково скопированных. Чтобы как-то подлизать афроамериканцам, как бы сгладить вину за их притеснение, обязательно следует спеть реп, покурить с ними траву, выражаться словечками, обниматься в десна, в общем опуститься до уровня чернокожего мелкого уличного преступника торгующим разовым дозником. И деньги можно спокойно стричь и с белого зрителя и с черного.
Про Де Ниро уже писали ...,тоже его не понял ... По фильму ...фильм ни о чем !!! Сюжета нет ,юмора нет ! Все сконцентрировано на сексе ,всеобщей озабоченности ,геях и лесбиянках,нигерах ,наркоте и сравнении членов ...Без оценки ...
А как бы народ отреагировал, если бы вышел на экран один из великих актёров советской эпохи и начал долбить шмаль, пердеть, рыгать и чесать яйца, сдабривая эти действия матом и пошлым стёбом? Роберт Де Ниро сильно разочаровал! Бредовая отвратительная пошлятина. Это не его.
что Де Ниро, что Кейдж, наверное ипотеку выплачивают, судя по тому, в каком говнище они готовы сниматься без зазрения совести... Де Ниро даже как-то оскорбляет свои прошлые заслуженные роли, будто дерьмом их измазал
Фильм чем то схож на Папа-Досвидос по смыслу... По этому он и хорош! Здесь и пошлости поменьше!!! Я за! Хорошая комедия в принципе для всей семьи старше 18 лет!
Очень много мата и пошлости. Иногда были конечно смешные моменты, но фильм реально пошлый и грязный. Роберт Де Ниро конечно оплошал, хотя не в первый раз. Играл же он в супер отстойных боевиках в последнее время вот и до комедий дошло
Пошлость, мат, опять пошлость, опять мат, и т.д. Смотрела лишь из-за Де Ниро, но......это не тот Де Ниро!!! таким я в фильмах его видеть точно не хочу, и ооооочень жаль потраченного времени, фильм ни о чем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!