Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) Подробнее

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.

Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
Alexx61
Новичок
+26
-21
Впечатлил!Отлично просто!
Severyanka
Новичок
+19
-11
Смотрела только из-за Антона Ельчина. Предыдущие части мне понравились больше. Этот даже пересматривать в лучшем качестве не буду. Не впечатлил. От скуки прокрутила три четверти фильма.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Тоскливая скаска.
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Пожалуйста выложите бонусы к этому фильму
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Смотрится на одном дыхании. Достаточно динамичная и захватывающая серия - достойное продолжение первых двух частей. Есть, конечно, немало ляпов, но, в целом, очень неплохое развлекательное кино без лишних претензий на серьёзные заморочки. В конце концов, это же не научная фантастика.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Хорошее кино. Первые две части понравились больше. И вообще как-то уже на скучивает эта серия. Думаю можно завязывать (тем более не стало А. Ельчина). Или хотя бы выдумать другие события из этой же вселенной, косвенно касающиеся этой трилогии. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Посмотрел еще в кинотеатре! Отличный фильм! И продолжение выше всех похвал!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
На мой вкус лучший фильм из новых трёх частей. По мне так он гораздо ближе к классическому Стар Треку, чем предыдущие два фильма.
квик
Новичок
+1
-1
всё ништяк:smile8: !!Кирк по прежнеиу рулит,,,, пикард отстой!!
Mops in black
Мастер
+379
-423
Не фанат ни стартрека, ни стар уорс.
Не плохая фантастика:smile19:
Не пожалел времени в кино :smile1:
Pirat
Мастер
+255
-643
Хороший такой динамичный кинчик, лучше двух предыдущих частей, но первая часть это классика:smile19:
slavchix
Опытный
+111
-108
нормальное динамичное экшн продолжение без особой, впрочем, смысловой нагрузки. не приносит такого разочарования как продложение звездных войн п рошлого года. Антошку ельчина жалко
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Пожалуйста выложите доп материалы к этому Звёздному пути. не хочется блю рей качать ради этого.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Определённо худший в трилогии!
Rina_S
Новичок
+21
-19
7
Мне жаль франшизу, честное слово. Из попыток представить себе вселенную с множеством существ, спрогнозировать взаимоотношения разных рас, представить себе, пусть и не научно, но пути технического прогресса, то есть, интеллектуальных (с поправкой на происхождение) изысканий в области фантастики, Стартрек окончательно скатился в невменяемую мельтешню на экране, бесконечные бегалки-стрелялки без проблеска мысли или хоть какого-то смысла. Так, по-честному: Это дно.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Отличное, зрелищное приключение! Хотя конечно оригинальностью не блещет. Если сравнивать последние три фильма, выходит вариации на одну и ту-же тему - очередной обозлившийся злодей хочет уничтожить человечество и в довесок прочие цивилизации. Смотреть интересно, но надеюсь в следующем фильме добавят разнообразие...
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
вот у меня один вопрос, может мне кто объяснит, где? здесь научная фантастика?
обычные стрелялки, догонялки, с примитивным сюжетом.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
есть канешн один момент прикольный, с удовольствием его смотрел, а так в целом им продолжение лучше не снимать)
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Фильм ни о чём.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Классная фантастика!:smile8: Все три части на очень высоком уровне!!!!:smile8: :smile8: :smile8: Жду продолжения. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Для третьего фильма вполне неплохо. Интригу исчерпали в первых двух, тут уже доедают заработанный хлеб. Кстати (или совсем не кстати), Антоша Чехов умер не только в фильме, совпадение может...
Из трилогии - да, самый слабый, но посмотреть стоит. 3+/5
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Ничего особенного в продолжении не увидел. Такое ощущение, что смотрел Стражи галактики, а не стартрек!!! 6/10
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Как поклоннику звездного пути, мне определенно фильм понравился. Как и обычно юмор на фоне катастрофы и катастрофа вселенского масштаба. Ведь не могут чтоб не пошутить. Скоти и доктор молодчаги.
:smile98::smile99:
So simple
Мастер
+191
-438
На раз неплохо. Стар трек, 2009-го года который, больше понравился
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Отличное продолжение, если сильно не придираться к сюжету, он в некоторых местах прямо мега-крут, а в некоторых банальные вещи происходят. По реализации нареканий нет. Файл на 43,8 ГБ - качество отличное.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хорошее продолжение, но уступает предыдущим частям, особо и добавить то нечего, у основного противника ни харизмы, да и не показывали его практически. 7 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сдал позиции Стартрек, хотя в принципе в общем и целом фильм мне нравится. Он также динамичен, так же зрелищен, так же ярок и симпатичен. Просто играет свою роль сравнение с предыдущими - всё же например харизматичнейший протагонист в исполнении Камбэрбетча из предыдущего Возмездия всухую уделывает здешнего капитана злыдня; а общая атмосфера подавленности и усталости экипажа, хотя и задумана сценарием, но похоже и зрителю частично передаётся. Но всё равно 8/10, ибо красота :smile1:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм начинает сдавать . Складывается такое впечатление , что в скором времени все эти новомодные спецэффекты отойдут и наконец вернется настоящее игровое кино , т.к. уже эти "блокбастеры " начинают поднадоедать , если их можно назвать такими . Многие из этих фильмов проваливаются один за одним , поэтому производители и воскрешают старые фильмы думая , что они принесут такой же успех . Нет уж нашего зрителя не провести , уже много людей разбирающихся в кино , даже по FASTу можно определить ...
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Фильм из разряда ч\з неделю и не вспомню, что там было...
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Какой-то унылый фильм, больше на детскую фантастику тянет. Не тот размах, которого ожидал от серии.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011