Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
Фильмы: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) Подробнее
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.
Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
Смотрела только из-за Антона Ельчина. Предыдущие части мне понравились больше. Этот даже пересматривать в лучшем качестве не буду. Не впечатлил. От скуки прокрутила три четверти фильма.
Пожалуйста выложите бонусы к этому фильму
Смотрится на одном дыхании. Достаточно динамичная и захватывающая серия - достойное продолжение первых двух частей. Есть, конечно, немало ляпов, но, в целом, очень неплохое развлекательное кино без лишних претензий на серьёзные заморочки. В конце концов, это же не научная фантастика.
Хорошее кино. Первые две части понравились больше. И вообще как-то уже на скучивает эта серия. Думаю можно завязывать (тем более не стало А. Ельчина). Или хотя бы выдумать другие события из этой же вселенной, косвенно касающиеся этой трилогии. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Посмотрел еще в кинотеатре! Отличный фильм! И продолжение выше всех похвал!
На мой вкус лучший фильм из новых трёх частей. По мне так он гораздо ближе к классическому Стар Треку, чем предыдущие два фильма.
всё ништяк !!Кирк по прежнеиу рулит,,,, пикард отстой!!
Не фанат ни стартрека, ни стар уорс.
Не плохая фантастика
Не пожалел времени в кино
Не плохая фантастика
Не пожалел времени в кино
Хороший такой динамичный кинчик, лучше двух предыдущих частей, но первая часть это классика
нормальное динамичное экшн продолжение без особой, впрочем, смысловой нагрузки. не приносит такого разочарования как продложение звездных войн п рошлого года. Антошку ельчина жалко
Пожалуйста выложите доп материалы к этому Звёздному пути. не хочется блю рей качать ради этого.
Определённо худший в трилогии!
Мне жаль франшизу, честное слово. Из попыток представить себе вселенную с множеством существ, спрогнозировать взаимоотношения разных рас, представить себе, пусть и не научно, но пути технического прогресса, то есть, интеллектуальных (с поправкой на происхождение) изысканий в области фантастики, Стартрек окончательно скатился в невменяемую мельтешню на экране, бесконечные бегалки-стрелялки без проблеска мысли или хоть какого-то смысла. Так, по-честному: Это дно.
Отличное, зрелищное приключение! Хотя конечно оригинальностью не блещет. Если сравнивать последние три фильма, выходит вариации на одну и ту-же тему - очередной обозлившийся злодей хочет уничтожить человечество и в довесок прочие цивилизации. Смотреть интересно, но надеюсь в следующем фильме добавят разнообразие...
вот у меня один вопрос, может мне кто объяснит, где? здесь научная фантастика?
обычные стрелялки, догонялки, с примитивным сюжетом.
обычные стрелялки, догонялки, с примитивным сюжетом.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
есть канешн один момент прикольный, с удовольствием его смотрел, а так в целом им продолжение лучше не снимать)
Классная фантастика! Все три части на очень высоком уровне!!!! Жду продолжения. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Для третьего фильма вполне неплохо. Интригу исчерпали в первых двух, тут уже доедают заработанный хлеб. Кстати (или совсем не кстати), Антоша Чехов умер не только в фильме, совпадение может...
Из трилогии - да, самый слабый, но посмотреть стоит. 3+/5
Из трилогии - да, самый слабый, но посмотреть стоит. 3+/5
Ничего особенного в продолжении не увидел. Такое ощущение, что смотрел Стражи галактики, а не стартрек!!! 6/10
Как поклоннику звездного пути, мне определенно фильм понравился. Как и обычно юмор на фоне катастрофы и катастрофа вселенского масштаба. Ведь не могут чтоб не пошутить. Скоти и доктор молодчаги.
На раз неплохо. Стар трек, 2009-го года который, больше понравился
Саша Заркон
Отличное продолжение, если сильно не придираться к сюжету, он в некоторых местах прямо мега-крут, а в некоторых банальные вещи происходят. По реализации нареканий нет. Файл на 43,8 ГБ - качество отличное.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хорошее продолжение, но уступает предыдущим частям, особо и добавить то нечего, у основного противника ни харизмы, да и не показывали его практически. 7 баллов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сдал позиции Стартрек, хотя в принципе в общем и целом фильм мне нравится. Он также динамичен, так же зрелищен, так же ярок и симпатичен. Просто играет свою роль сравнение с предыдущими - всё же например харизматичнейший протагонист в исполнении Камбэрбетча из предыдущего Возмездия всухую уделывает здешнего капитана злыдня; а общая атмосфера подавленности и усталости экипажа, хотя и задумана сценарием, но похоже и зрителю частично передаётся. Но всё равно 8/10, ибо красота
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм начинает сдавать . Складывается такое впечатление , что в скором времени все эти новомодные спецэффекты отойдут и наконец вернется настоящее игровое кино , т.к. уже эти "блокбастеры " начинают поднадоедать , если их можно назвать такими . Многие из этих фильмов проваливаются один за одним , поэтому производители и воскрешают старые фильмы думая , что они принесут такой же успех . Нет уж нашего зрителя не провести , уже много людей разбирающихся в кино , даже по FASTу можно определить ...
Фильм из разряда ч\з неделю и не вспомню, что там было...
Какой-то унылый фильм, больше на детскую фантастику тянет. Не тот размах, которого ожидал от серии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011