Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джонатана Грина знают все, как заядлого путешественника. Однажды Пётр I поручает этому безумному англичанину одно очень важное и в тоже время интересное задание. Грину необходимо в кратчайшие сроки изготовить карту Дальнего Востока России. Джонатану понравилось поручение и он с удовольствием принялся за выполнение задания. Ещё бы, ведь ему безумно нравится путешествовать, а это как раз прекрасная возможность увидеть другую часть России. Грин отправляется в путешествие и по воле случая оказывается в Китае времён Цинской династии. И вот здесь ещё до недавнего времени непоколебимому скептицизму заядлого путешественника придётся столкнуться с существами древней китайской мифологии.
А мне понравилось. Понимаю, что фигня, но что делать? И прикольно в меру. А две сисястые помощницы ведьмы - вообще украшение фильма 😊😋😁. Не надо слишком строго судить такое кино. И ждать от него сами не знаете чего. Шварц и Джеки молодцы как всегда. Они сами прекрасно понимают, что кинчишка так себе, и просто прикалываются вовсю. Что и я делаю вслед за ними. И даже оставляю фильм в коллекции и ставлю 6/10.
Очень даже забавная сказочка с участием моих фаворитов. Я посмотрел с удовольствием в новогодние праздники, может настроение такое было, а может допинг повлиял. поставлю 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Интересная картина и одна из самых забавных историй. Вы погружаетесь в фильм и сопереживаете героям. Было приятно увидеть здесь Шварца и Джеки и их потрясающий поединок. Поскольку это был один из долгожданных фильмов, поэтому я не искал недостатки, а просто наслаждался просмотром. Я как будто посмотрел гонконгский боевичок!
не пойму отрицательных отзывов. Да, сюжет странный, Но какой состав актеров! Только ради этого стоит посмотреть. Так вообще достаточно необычный и интригующий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.