Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Войны крови

Поиск по форуму

Фильмы: Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) Подробнее

Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.

Другой мир: Войны крови
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Посмотрим конечно, что тут придумали... до этого всё было отлично во всяком случае. Немного настораживает, что не успев выйти пятой части, уже заявили о разработке шестой. Лишь бы эта история не превратилась в обычную сопливую драму типа "Сумерки"... другие варианты меня устроят. Ждем качества.
AlexNT
Новичок
+26
-29
Барбосса пишет:
Васин пишет:
Не знаю как тем кому понравился фильм,а мне что эту серию фильмов что "Обитель Зла"давно пора прекратить снимать.

Согласен. История Селин, как вампира, вполне достойно закончилась во второй части (Другой мир 2: Эволюция), где она убив старого вампира превратилась в человека. На этом надо было ставить точку.

Ты плохо фильм смотрел, походу одни картинки)) она не стала человеком убив старого вампа, а стала сильнее выпив его кровь
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
AlexNT пишет:

Ты плохо фильм смотрел, походу одни картинки)) она не стала человеком убив старого вампа, а стала сильнее выпив его кровь

А ты, дружок, видимо и картинки не смотрел.
Для тебя специально:
1. Финальная сцена "Другой мир: эволюция" - Селин убивает "первого" вампира Маркуса;
2. По версии вселенной "Другой мир" - " смерть первого вампира или оборотня приведёт к гибели рода вампиров или оборотней".

Вот тут почитай - здесь всё так разжёвано - только глотай.
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Барбосса пишет:
AlexNT пишет:

А ты, дружок, видимо и картинки не смотрел.
Для тебя специально:
1. Финальная сцена "Другой мир: эволюция" - Селин убивает "первого" вампира Маркуса;
2. По версии вселенной "Другой мир" - " смерть первого вампира или оборотня приведёт к гибели рода вампиров или оборотней".

Вот тут почитай - здесь всё так разжёвано - только глотай.

А что будет если выпить кровь вампира? :smile6:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Седьмая вода на киселе!При всей моей любви к предыдущим частям скажу,что эту не стоило снимать!Пол фильма болтовня,толком не раскрыли главных героев,как раз,и уже фильм закончился!Самый интересный момент это вырванный позвоночник в конце фильма!На мой взгляд рейтинг завышен.Пересматривать нет никакого желания и вряд ли появится.5 из 10 За не стареющую Кейт!:smile14:
турбо
Опытный
+70
-114
без коментов!!!это один огромный связаный фильм!!!если прошлые части были не под просмотром смотреть эту часть нет смысла!!!
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Хватило первых пяти минут,что-бы выключить и удалить это фуфло.
Первые две части были отличными,потом начался шлак.Но это "шедевр" среди шлака! Баба эта,какая-бы она не была раскрасавица,явно в фильме переигрывает,аж "пережилась" в своей роли.Да и сам фильм... Нет,если-бы в нём говорилось о войне вампиров и оборотней в другом измерении,я бы понял,а так - ни людей,ни кого,одни эти клоуны ряженые с автоматами,аж цела армия! И бросающаяся в глаза компьютерная графика,с первых минут фильма,явно не говорит о его высокой художественности.Низкосортное фуфло.1/5
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
Переводчик стареет,а она нет:smile26:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Это просто бессмысленная тупость!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Рассчитано всё это на детей и подростков, которым, как известно - "и так сойдёт", ибо "по-барабану". Не сказать, что я был поклонником данной франшизы, но это уже вообще никуда не годится! Без оценок.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Если честно, то я фанатею от другого мира, как в принципе и многие другие. Ни когда не было ни одной претензии, ни к одной части. Ну ни как не ожидал что эта серия будет такой чушью. Как кем то ниже было сказано, и правда жаль наблюдать, как другой мир превращается в подобное. И ведь смело можно сказать без преувеличения, что фильм на столько плох, что если не посмотришь, то ни чего и не потеряешь.

3 из 5
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Сериал тихонько превращается в "Обитель зла"
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Из искусства фильмы постепенно превращаются конвейер. Не обошло стороной это явление и "Другой мир". Предполагаю, что скоро начнут появляться ответвления - отдельные истории про главных персонажей. В общем красиво, но слабенько. Посмотрел, поставил галочку "просмотрено" и забыл, так как впечатлений кино не оставило.7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
idluiza123456
Новичок
+0
-0
Когда будет фильм с хорошим переводом?
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Фильм конечно уступает предыдущим частям в плане экшена. Сюжет уже просто затерли до дыр, он приелся и от фильма в принципе ничего нового уже не ждешь. Было верно подмечено ниже, что просмотр особых впечатлений не произвел и был скорее для галочки. Красиво, но уже не так интересно.
Естественно я не жалею потраченного времени. Бекинсейл как всегда хороша в своем наряде. Я просто не могу этому фильму поставить низкий балл. Но думаю, что со следующей частью такая снисходительность уже не прокатит. Пора вязать... иначе всё закончится полным провалом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011