Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
это просто провал смотрел и думал ,как я могу смотреть такое убожество видно что люди не хотели ни играть ни сниматься их просто заставили и дали им по 5 рублей чтоб не воняли ,но сняли эту часть дерьма
Доверили бабе снимать кино и все конец истории Что же ты творишь, Анна? Честное слово, я уже думал, что под конец фильма все оборотни с вампирами переженятся и заживут одной большой, дружной семьей! Ох, Анна, Анна...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
11 Март 2017 12:13
+0
-0
Фильм - одна большая шляпа. Чем дальше в лес - тем шоколадней и гламурней вампирята. С сюжетом беда , как и с логикой - правильно написал товарищ ниже - нефиг давать бабе режиссёрское кресло ! Не смог досмотреть - уж больно челюсти заламывало от зевоты - КОЛ и в топку !
Фильм полная лажа! Как можно было опуститься до такого уровня после ОФИГЕННЫХ четырех частей! Не портите впечатление, не смотрите эту часть,остановитесь на четвертой. Не советую(((
досмотрел снова из-за Кейт ))) смысл пропал,из хорошего сюжета сделали сериал,родственники родственников потом придут.... не исключаю,что будет продолжение с дочуркой а начало (с первой части) было такое многообещающее
Почитал комментариев перед просмотром, думал совсем гуано. Тем не менее фильм порадовал. Пусть по сравнению с первыми тремя частями и слабовато, но гораздо лучше, чем четвертая. В целом неплохо.
То что пора заканчивать этот цикл, стало понятно ещё после предыдущей части. Хотя эта часть получилась интересней предшественницы, но всё же это уже не тот Другой мир что был в первом и втором фильме. Тем кто следил за приключениями Селены на протяжении всех частей. посмотреть стоит. тем кто не в курсе событий, лучше не смотреть. Потому что непонимание происходящего в фильме, усугубится ещё нелепостью происходящего в самом фильме, в который запихнули что то явно из другой вселенной комиксов. Единственное что радует, что Кейт по прежнему прекрасна!
Так как являюсь большим поклонником данной франшизы, читая кучу негатива к фильму, думал напрасно хайп подняли, но нет, эта часть и правда слабее всех остальных, и даже четвертой. В принципе не плохо, но столько сумбурности в сценарии, постановки и сюжете, как то все скомкано и не цело. P.S. В память о первых 3 частях, и ныне классной выглядящей Кейт, не могу поставить низкую оценку.
Мне как бы не очень, как по мне это часть намного слабее предыдущих и первый что бросается в глаза это ограниченный бюджет и ограниченное время, видно же что снимали в сжатых сроках при минимальных средств, достаточно на спецэффекты посмотреть и все ясно станет они поза прошлых дней да и сюжет настолько примитивен что аж подташнивает а вот снято так вообще ляп-ляпом!!! но несмотря на это фильмец все же можно смотреть, конечно армия фанатов этой эпопеи будет не в восторге как и я но имеем что имеем.... короче.. на один раз и то не дай Бог перед сном и 10-ти минут не протяните))) СКУКОТИЩА ААААААААААААААА 3/10
Стрелялки, гонялки, сосалки и собственно на этом все. За счет спецэффектов и предыдущих частей можно посмотреть, а можно и не смотреть - ничего не потеряете.
Честно скажу,запутался в смысловой последовательности,что,где,когда,откуда...Но я,собственно,и не ожидал ничего выдающегося,даже на полный метр в 1,5 часа не вытянули,чуть больше 1ч 20 мин. Впрочем,посмотрел с интересом,для отвлечения от мирской суеты вполне годно.
Другой мир: Прежний мир. Крепкий экшн во мраках и темени, разборки кланов вампиров и оборотней, крутая Селена, даже какие то интриги... В принципе всё вполне ровно, сериал продолжается и выдаёт очередную порцию оправдывающего ожидания, если не ждать чего то там... сверх характерной и устоявшейся планки. Это может длиться дальше и отчасти анонсируется как "то ли ещё будет..." Такое катит на ура для просмотра вдвоём, и оценка фильма была синхронно положительная, нормально так.
«Пиф-паф,ой-ё-ёй!!!...» зайчик бегает живой... У меня единственное замечание к создателям, на счёт автоматического оружия, безудержная попсовая стрекотня которого, иногда откровенно доставала и неуместно смотрелась в столь специфическом сеттинге, вместе с какими нибудь характерными и более кошерными клинками и т.п. В общем слегка перебор с тупыми "пулялками", на мой взгляд. С чисто антуражным рубиловом и разделочным отшмякивающим месивом, было бы более круче и только прибавило пару-тройку делений по шкале «раж». Но: это лишь моё скромное мнение по ряду увиденных сцен из фильма...
В Гладиаторе был один синий светофильтр, здесь как минимум два - экран подсвечивать фонариком) Но в целом серия принята, как "кино вечерком, которое посмотрел и забыл, но и особо не пожалел, что ты это смотрел" Да и Кейт пока всё ещё в теме и тянет на очередной лайк.
Кто нибудь знает дату и как называется фильм-предыстория "Другого мира" до выхода 1 части 2003г.? я помню, что смотрел его давно и оконцовка такая же как и начала фильма 2003 (так называемой 1 части)
Basmach Под описанием весь список фильмов из этой серии. Другой мир (2003) - это самый первый фильм. Возможно вы имеете в виду Другой мир 3: Восстание ликанов (2009) - что является своего рода предысторией.
Нет. Возможно название у него иное, но точно помню, что был фильм до 2003 года. Там действия происходили примерно 17-18 веках, а эпилог в современном мире стоя на крыше. Хотел его еще разок просмотреть, но не смог найти
Basmach Вы посмотрели описание и трейлер фильма, ссылку на который я скинула? Всё, что вы описываете, как раз с ним совпадает. Других фильмов, связанных с этой серией - нет.
Кто нибудь знает дату и как называется фильм-предыстория "Другого мира" до выхода 1 части 2003г.? я помню, что смотрел его давно и оконцовка такая же как и начала фильма 2003 (так называемой 1 части)
Фильм называется "Другой Мир 3: Восстание Ликанов" 2009 который является приквелом к первой части.
Фильм скатился к уровню дешевого сериала, нет сюжета, герои абсолютно не не взрачные, отвратные монологи (диалоги) и неахти какая игра актеров (хотя возможно по такому сценарию ничего и не сыграешь), можно было бы сказать, что качественные эффекты, но они хуже чем в первых трех частях, которые по меркам развития эффектов были сняты в другую эпоху. 7 из 10 и то только из-за того что киноиндустрия не балует последние годы качественной фантастикой.
Терпел терпел да не вытерпел. И нет, это не скороговорка, а жестокая реальность. Смотреть сие хватило не более сорока минут. Эх, вот раньше и деревья были больше и фильмы интереснее. 6/10 и пожалуйста, больше не нужно снимать продолжений.