Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)

Не читайте отзывы, не смотрите трейлеры, просто смотрите фильм

Фильм действительно достоен просмотра, но не стоит смотреть трейлеры к нему(!!!). Джон Гудман как всегда великолепен да и остальные актёры вообщем тоже не подкачали. 8 из10.

Фильм НЕ понравился! Начало вроде интересное, но потом начинаются какие то непонятные, не логичные события, которые в конце фильма так и не раскрываются - чё к чему, почему так, зачем... непонятно.А в конце вообще бред сивой кобылы! забуду через пару дней. не советую к просмотру! единица из десяти от меня!

концовка пи...... испортила все, что можно

Норм фильм!В течении всего фильма находишься в состоянии интриги.И задаёшься теми же вопросами,что и герои.А в конце режиссер как будто психанул...Типа:"Да на вам!...Хрен вы такое ожидали!"4 из 5

Фильм понравился.Если надумаете смотреть .не вздумайте смотреть триллер . надо же было сделать такой триллер рассказывающий всю суть.Хорошо я не успел посмотреть триллер и с интересом митался туда сюда весь фильм,переживал.
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.

Монстро было ужасное г! с трудом посмотрел на перемотке, а этот понравился!

Хороших фильмов- единицы.
Это полное * !!! Какая интрига, какая развязка? Это хуже чем трешовые фильмы... Бреееееед

Вот разыграй создатели финал по другому или хотя бы сняли его более качественно, то бал был бы по выше, а так только в районе семёрочки.

не триллер, интриги нет. Это полный аут. . Не рекомендую категорически!
Скрытый текст
любителям "Чужого" понравится

Отличный сюжет только всё испортила концовка, такое впечатление как будто соединили два фильма) ну в принципе смотреть можно

На разок пойдёт. Хорошо закручивалась интрига, но потом немного пошло на спад, немного стало банально и просто.

В начале было интересно, но потом когда она выбралась все пошло не так. В итоге бутылкой вискаря деваха спасла себе жизнь. за начало фильма - 9, за конец - 2, итого: оценка 4 из 10

Шикарный фильм! Как я понимаю события этого фильма идут одновременно с событиями фильма "Монстро", надо будет глянуть его. Кино действительно затягивает, хотя есть и момент провисания, однако саспенса было достаточно, так же остаётся много вопросов без ответов, надеюсь первый фильм ответит на них. 8/10

Вот не ожидал,фильм просто супер!
Из огня да в полымя!Боевая девчонка...
10+ из 10+
Из огня да в полымя!Боевая девчонка...
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011