Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
посмотрел с удовольствием, и финал не угадывается, 9/10 от меня как любителя жанра
Не ожидал, честно говоря... Думал будет жалкая компиляция жанров, а получился классный симбиоз. Детектива тут конечно нет(опять КИНОПОИСК напутал), да и боевиком его назвать можно только с очень большой натяжкой, но всё остальное присутствует всецело, + драма, которая почему-то не указана в аннотации. Неожиданно хороший фильм на 8,5 баллов. Теперь, после коммерческого успеха, наверное заделают блокбастерное дорогущее продолжение. Надеюсь оно получится.
пысы. А всё-таки шотладский виски и американское Zippo РУЛЯТ
пысы. А всё-таки шотладский виски и американское Zippo РУЛЯТ
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
отличный триллер с не предсказуемым финалом
Очень интересный, захватывающий и продуманный сюжет для домохозяек, скорее американских. Пузырь вискаря - абсолютное оружие, она б еще водяры литра полтора метнула - там бы пол-континента разнесло. А костюм химзащиты из ванной шторки и скотча - это так мило... Так и хочется добавить субтитры - не повторять, сделано профессионалами!
Вся эта бункерная фантастика еще в 80-х началась, и все никак не успокоится, жаль зомбей не было... даже непривычно. Очередной американский высококачественный шлак.
Вся эта бункерная фантастика еще в 80-х началась, и все никак не успокоится, жаль зомбей не было... даже непривычно. Очередной американский высококачественный шлак.
Может и со вторжением перегнули чуть,но фильм однозначно заслуживающий внимания!! Скучно не было. Во только для себя не могу определить мораль сего фильма: Не делай добра-не получишь зла! Или: надо доверять людям!!! Чёй-то не пойму.
Все неплохо, но хотелось бы чтоб сделали продолжение.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм получился необычным , начало заинтриговало , середина все нудно , а концовка заслуживает внимания , было бы замечательно , если вышло бы продолжение .
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Монстры бывают разные...
Давно не выходили на экранах достойные кинокартины в жанре «Триллер/Ужасы», и вот нам наконец-то подарили «Кловерфилд, 10».
С самого начала фильма пытаешся угадать, что же будет происходить дальше и чем все закончится. С каждым действием раскрывались все новые факты, которые никак не сочетались с предыдущими и в корне меняли общее понимание картины. Как только начинало казаться, что вот-вот подойдешь к разгадке, ее тут же опровергали.
Одним словом, «Кловерфилд, 10» — это пазл. Пазл, который вам обязательно захочется собрать по кусочкам, даже если некоторые из них потеряны.
Давно не выходили на экранах достойные кинокартины в жанре «Триллер/Ужасы», и вот нам наконец-то подарили «Кловерфилд, 10».
С самого начала фильма пытаешся угадать, что же будет происходить дальше и чем все закончится. С каждым действием раскрывались все новые факты, которые никак не сочетались с предыдущими и в корне меняли общее понимание картины. Как только начинало казаться, что вот-вот подойдешь к разгадке, ее тут же опровергали.
Одним словом, «Кловерфилд, 10» — это пазл. Пазл, который вам обязательно захочется собрать по кусочкам, даже если некоторые из них потеряны.
ИМХО фильм в категории СТРОГО ДО 12 лет. Позже - у ребенка может возникнуть идиосинкразия к кинематографу в принципе (если он, конечно, в адеквате). Максимум на один раз с твердой троечной натяжкой.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень мне нравится Мэри Элизабет Уинстэд.И на этом заканчиваются все мои "нравится" об этом фильме.Вроде,и ничего такой триллер,но мне такое смотреть скучно.А конец вообще из разряда фантазии неадекватного (не хочу даже говорить об этом).И ничего общего с любимым мною "Монстро".От меня 4/10.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Если бы концовка была типа, он оказался просто психопадом и все придумал, было бы намного лучше, чем придумать такую хероту!
Определённо, фильм заслуживает просмотра. Хоть самый-самый финал и вышел слишком пафосным (будто без неё, без ГГ не обойдутся), всё равно кино стоит того, чтобы потратить на него время. 7/10.
рауль7 пишет:
Если бы концовка была типа, он оказался просто психопадом и все придумал, было бы намного лучше, чем придумать такую хероту!Точно.
Скучно не было, замутили сюжет очень конкретно, не жаль потраченного времени. Достаточно необычно, концовка понравилась. Ставлю 7 из 10!
Осторожно - спойлер!
И почему-то все зрители очень хотели "убить" бедную Мишель. Ну зачем такой негатив. А по мне так здорово, что она поехала сражаться, ведь она себя преодолела, сама же говорила, что всегда убегала от проблем, а тут-повернула на Хьюстон.
В целом понравился. Чем-то напоминает экранизации по романам Стивина Кинга. Надеюсь, будет продолжение.
Концовка весь фильм то и испортила. 3/5
Фильм интригует в плане того - а что же все таки на верху произошло, на том и выезжает, а потом развязка. Я то думал на америкосов северная Корея напала, а оказалась хуже.
Лучший психологический триллер, который я посмотрел за последнее время!
Я вообще ,не понимаю ,люди совсем что ли зажрались ....киноманы ,то им не это ,то им не то ,а что тогда смотреть? В фильме есть все : оригинальный сюжет ...психологический триллер ,интрига ,и очень классная концовка . 8 из 10
Нормусик фильмец оказался!!!! Игра актёров порадовала да и развязка не тривиальна! Даже и продолжения хочется хотя понимаешь, что вроде бы не надо....
Ну это действительно что то стоящее что я смотрел за последнее время!!! Начинался как фильм про маньяка, потом была фаза комедии, потом опять фаза про маньяка, а кончилось всё фантастикой и хорошей графой!!! Ну ваще удивили Американцы)) Крутейший фильм с Крутейшим сценарием, актёрами, и режиссурой!!!
Не плохой замес получился Мне фильм понравился, есть конечно свои минусы но и плюсы тоже есть, смотрится с интересом. Конечно победить космический корабль одним коктейлем Молотова - такого я еще не видел Жаль что всё самое интересное началось в конце...........надеюсь на продолжение. Фильму 7/10
Отличный психологический триллер. Сохраняет интригу до конца.
Качественно сделанное кино, подстать ему отличные актёрские работы.
Фильм как бы состоит из двух неравномерных частей : первая - длинная, логически гладкая, оттого предсказуемая, вторая в противовес предыдущей - совсем короткая и невероятная из-за того, что
8/10
Фильм как бы состоит из двух неравномерных частей : первая - длинная, логически гладкая, оттого предсказуемая, вторая в противовес предыдущей - совсем короткая и невероятная из-за того, что
Осторожно - спойлер!
старый параноик (видать своими глазами узрев хрущёвский ботинок проникся от увиденного на долгие годы) дождался таки своего часа и то что бутылка виски - очень эффективное оружие против инопланетной техники.
8/10
Осторожно - спойлер!
Мне не понравилось.
Инопланетяне все испортили.
Такое ощущение, что автор устал писать сюжет, не знал как закончить эту историю, вдохновение у него ушло в задницу и в итоге в кустах оказался не рояль, а инопланетяне. Причем, до уровня Спилберга тут очень далеко. А бутылка вискаря, которая разнесла все - это вообще пипец.
Инопланетяне все испортили.
Такое ощущение, что автор устал писать сюжет, не знал как закончить эту историю, вдохновение у него ушло в задницу и в итоге в кустах оказался не рояль, а инопланетяне. Причем, до уровня Спилберга тут очень далеко. А бутылка вискаря, которая разнесла все - это вообще пипец.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Джек 4096
Ваш комент считаю необъективным и потому ставлю минус. Снято много маньячных триллеров, но вот чтобы ТАК оригинально и свежо объединить с фантастикой, этого ещё в кинематографе кажись не было.
Ваш комент считаю необъективным и потому ставлю минус. Снято много маньячных триллеров, но вот чтобы ТАК оригинально и свежо объединить с фантастикой, этого ещё в кинематографе кажись не было.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Я сначала не обратил внимания на жанр фильма и при просмотре фильма почти до конца не мог понять это фантастики или детектив.
Мне фильм понравился. Твердая четверка.
А благодаря таким ненормальным людям как Говард у человечества есть шанс выжить (полушутка - полусерьзно).
Мне фильм понравился. Твердая четверка.
А благодаря таким ненормальным людям как Говард у человечества есть шанс выжить (полушутка - полусерьзно).
дядя женя пишет:
Джек 4096
Мой коммент по определение необъективен, так как он субъективен. И об этом я прямо сказал с первой же строки: "Мне не понравилось.".
Далее я объяснил почему именно мне не понравилось.
Осторожно - спойлер!
По-моему, это "свежо", как два старых кроссовка, которые нашли один в в подвале, а другой - на чердаке и сложили вместе. Причем первый 43-го размера, а второй - 45-го. Я бы сюда этот термин не применил, ибо на мой взгляд здесь первая часть - рядовой маньячный фильм (я и поинтереснее и пострашнее видел, причем не один и давно), а концовка почти в чистом виде на мой взгляд стырена у Герберта Уэллса, или уже у Стивена Спилберга ("Война миров"). Только вместо микробов тут бутылка вискаря (но суть одна - микробы, вода, громкий пук, запах из армейской сушилки для белья из ближайшей воинской части повергает инопланетян в ужас и они дружно и коллективно от этого дохнут). На мой взгляд - это компиляцмя. Плюс - спецэффекты меня тоже не впечатлили - на темном фоне мелькает что-то темное, чего особо не разглядишь. Хоть бы инопланетянин, проглотив пузырь, сказал бы человечьим голосом: "Ух! Хорошо!!!" И закусил бы чем-нибудь. Или занюхал. Интереснее было бы...
Лично для меня данный фильм оказался ниже ожидаемого мной уровня.
И еще раз: это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое я никому не навязываю.
Мнение Вы не навязываете, но вот сюжет рассказываете уже второй раз. Вам плевать на на всех, кто не смотрел ещё фильм?
TB-3-LLER пишет:
Мнение Вы не навязываете, но вот сюжет рассказываете уже второй раз. Вам плевать на на всех, кто не смотрел ещё фильм?
Извините. Спрятал все, касающееся сюжета под спойлер.
Мне не наплевать на окружающих. Просто не часто комментирую, поэтому не сразу обратил внимание где можно спрятать текст.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!