Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)

Не обычно мне в принципе понравился

The Lawyer пишет:
Увлек сразу. А потом все интереснее и интереснее...
Концовка убойная

kutim пишет:
The Lawyer пишет:Увлек сразу. А потом все интереснее и интереснее...
Концовка убойная
Действительно. Концовка просто ошеломила. )))

А мне понравился.Отличный фильм с минимумом вложений.И с замашкой на шикарное продолжение) Думаю,это по книге снято.9 из 10!

Полный бред!Особенно концовка меня просто убила!

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Простецкий фильм, но смотрится с интересом, а что же там наверху

Ну, круто, что сказать! Не понимаю, почему многие считают этот фильм нудным и скучным - мне так совершенно не показалось. А что касается концовки,пора заканчивать а то растянули

Отличный фильм!
Осторожно - спойлер!
особенно ближе к концу,когда,в общем то сюжет близкий к психологическим фильмам,делает прыжок в сторону довольно бодрого экшена.

Фильм как для фантастики достоин просмотра.Чё с продолжением кто знает?

Интригу держит, это правда. Концовка абсолютно неожиданна. Посмотреть можно.

Концовка просто убила!
Если бы не бездарный конец, то рейтинг и отзывы оправдались бы!
Если бы не бездарный конец, то рейтинг и отзывы оправдались бы!

Однажды я купил кетчуп
Может из-за того, что смотрел 1ю часть предполагал, что примерно так в конце и будет. Так что концовка не удивила.

Не собираюсь описывать тщательно,потому-что смотрел на перемотке!Оставляет двоякое чувство,но вовсе не сожеление о том что промотал.Я хоть и люблю фильмы про постапокалиптичекую обстановку,но этот фильм явно в стороне. Он того не стоит.4 из 10

мне фильм понравился
Концовка реально неожиданная, интрига присутствует, актёры - "верю" в общем рекомендую. (на moei стене {v/k} ssыль) Особенно хорошо смотрелся фильм перед началом просмотра сериала
Концовка реально неожиданная, интрига присутствует, актёры - "верю" в общем рекомендую. (на moei стене {v/k} ssыль) Особенно хорошо смотрелся фильм перед началом просмотра сериала Осторожно - спойлер!
"Рухнувшие с небес")))

Ну, круто, что сказать! Не понимаю, почему многие считают этот фильм нудным и скучным - мне так совершенно не показалось.

отличный фильм, сюжет держит до конца, кажется мужик в бункере маньяк, сумасшедший, а оказалось, что сбрендила баба, под каким-то галлюциногенным препаратом, ей привиделись пришельцы, видать мужик, что-то ей подлаживал в еду, и сам сидел на дозе

Да все супер ребята! не смотрел первую часть - так что ожиданий никаких не было. Фильм держит. И даже концовка порадовала. Напомнила войну миров! Рекомендую!
по мне фильмец зачётный,вывертами сюжета напомнил хижину в лесу

Осторожно - спойлер!
фильм в начала и в середине интересный .Было интересно чем же все закончится....Но вот конец фильма огорчил, ожидала совсем другого, чего-то более жизненного что ли. А там пришельцы, ну бред . Конец фильма испортил весь фильм
Редактировано Спойлер / Модератор!

Нет, ну фильм 3.5-4 звезды заработал честно. Финал понравился, назло тем, кому он не понравился. Именно из-за него и стоит смотреть. Неожиданно, нестандартно и интригующе!
Пишу то что думаю...

Да начало и впрямь многообещающее было , жаль что дальше просто бред начался

По мне так нудновато показалось. спаситель маньячелло,, Жуткая смесь.
Осторожно - спойлер!
а с снаружи ещё и инопланетяне до кучи.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Вполне адэкватный рейтинг ... Правда сугубо из-за поворота сюжета, 7 из 10 и номинант на фильмы с неожиданной развязкой

uzunov.andrey пишет:
мне фильм понравилсяКонцовка реально неожиданная, интрига присутствует, актёры - "верю" в общем рекомендую. (на moei стене {v/k} ssыль) Особенно хорошо смотрелся фильм перед началом просмотра сериала
Осторожно - спойлер!"Рухнувшие с небес")))
id208970687 пишет:
"Спасибо", что рассказала, молодец прям. Очень теперь неожиданно будет

Конец бред, а так смотрится очень даже.

какаая отвратительная гадость.... 2 часа сгорело в ж....е

...but some things make me feel so sad...
Выживание в бункере с маньяком? Побег, конечно, логичен, но намного ли выигрышна такая альтернатива? Чего-то такого в финале так и ждал, и пусть вышло скомкано, но фильм вполне увлекательный. И 7 из 10 не жалко.

Виктор
Ну и гадость! Бейцы надо отрывать за такие фильмы!

Впечатлил. Подобного пока не видел. Этот шайтан Дж. Дж. Абрамс умеет удивить. И что самое поразительное - это исход всех событий в финале. Я вот ни как не ожидал, такого поворота сюжета. Музыкальное сопровождение дополняет всю картину.
В скором времени обещают продолжение под названием "Частица Бога". И это будет третья часть, а первая называется "Монстро". Сие же творение является спин-оффом.
В скором времени обещают продолжение под названием "Частица Бога". И это будет третья часть, а первая называется "Монстро". Сие же творение является спин-оффом.

Фильм неплохой, посмотреть стоит, но не каждому будет по душе такая концовка, хоть она и неожиданная. Я сначала подумал "ну и бред же, загубили концовку", а потом понял, что лучшей концовки наверное и нельзя было придумать. Но реализация могла быть лучше конечно.

Весьма годное кино на один раз. Поменьше читайте описание

Вот если бы в титрах перед фильмом написали , что история основана на реальных событиях...

ребята!!!!какая концовка....это бред....,я б еще понял реально психопата,или химическое оружие,ядерный взрыв!!!!но не костюм из шторы,маска из баклашек,и победа от бутылки вина,сделанной под коктейль молотова!!!!!бред полный)))))можно смотреть не до конца...а конец самому додумать!!!

Фильм нельзя однозначно назвать плохим или хорошим. Наиболее лаконичная оценка будет - "На...вертили!"

Slawik48 пишет:
Да начало и впрямь многообещающее было , жаль что дальше просто бред начался
люто плюсую.
Ничего так, нормальный фильм!!! Посмотреть советую)))

Мой Кот Кокос
Фильм хороший, сама задумка отличная, смотрелось с интересом,а вот что произошло в конце
только одно объяснение должно быть крутое продолжение......или....Ждём а
приятного просмотра!

Leksus81 пишет:
Впечатлил. Подобного пока не видел. Этот шайтан Дж. Дж. Абрамс умеет удивить. И что самое поразительное - это исход всех событий в финале. Я вот ни как не ожидал, такого поворота сюжета. Музыкальное сопровождение дополняет всю картину.
В скором времени обещают продолжение под названием "Частица Бога". И это будет третья часть, а первая называется "Монстро". Сие же творение является спин-оффом.![]()
Заметьте: это наши переводчики перевели оригинальное название "Cloverfield" как "Монстро", и третью часть тоже уже перевели "Cloverfield Movie" как "Частица Бога". А так если смотреть по названиям:
- Cloverfield, 2008
- 10 Cloverfield Lane, 2016
- Cloverfield Movie, 2018
что-то все-таки общее в этих фильмах есть!

ksandr-re пишет:
Leksus81 пишет:Впечатлил. Подобного пока не видел. Этот шайтан Дж. Дж. Абрамс умеет удивить. И что самое поразительное - это исход всех событий в финале. Я вот ни как не ожидал, такого поворота сюжета. Музыкальное сопровождение дополняет всю картину.
В скором времени обещают продолжение под названием "Частица Бога". И это будет третья часть, а первая называется "Монстро". Сие же творение является спин-оффом.![]()
Заметьте: это наши переводчики перевели оригинальное название "Cloverfield" как "Монстро", и третью часть тоже уже перевели "Cloverfield Movie" как "Частица Бога". А так если смотреть по названиям:
- Cloverfield, 2008
- 10 Cloverfield Lane, 2016
- Cloverfield Movie, 2018
что-то все-таки общее в этих фильмах есть!
p.s. будет еще четвертая часть "Операция «Оверлорд»"

Хороший кин! Долго не смотрел (описание отпугивало). Можно было и лучше, нет предела совершенству, но и это неплохо. Перематывать и отвлекаться не хотелось. Единственное, что раздражает в подобных фильмах 7 из 10
Осторожно - спойлер!
инопланетяне, покрывающие межзвёздные пространства, обладающие супертехнологиями, оказываются какими-то долбоёбами и полуживотными, мечтающими чонить сожрать, что шевелиться. И их скпермеганавороченные корабли легко ушатать коктейлем Молотова (из вина!)

Фильм понравился. Целостный, продуманный сюжет про то, что по-настоящему поверить в невозможное и подготовиться к нему способны только сумасшедшие. Стилистика напомнила Хайнлайна.

Саша Заркон
Фильм впечатлил. Но концовка уж черезчур.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А вот у меня как то наоборот. Большую часть фильма протоптали в одной комнате. Основные действия происходили последние 20 минут. Ну а финал конечно
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Классный
Осторожно - спойлер!
Я думаю, главная героиня очень расстроилась, что взорвала бункер

Саша Zarkon пишет:
Фильм впечатлил. Но концовка уж черезчур.Зная, что это из серии "Кловерфильд", концовка абсолютно логична

Саша Заркон
Skycom пишет:
Саша Zarkon пишет:Фильм впечатлил. Но концовка уж черезчур.Зная, что это из серии "Кловерфильд", концовка абсолютно логична
Оу... Есть сериал?! Нужно будет посмотреть на досуге.
Мне понравилось, хотя я бы отнес это скорее к разделу фантастики, а не ужастиков. Сюжет не заезжен и концовка неожиданная. Да и актеры неплохо сыграли.
Одного не понял:
Одного не понял:
Осторожно - спойлер!
нахрена он выдавал за свою дочь другую? В чем смысл?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011