Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне и эта часть выборов понравилась. Фильм самую малость послабее первой части, но тоже смотрибельно.
- Кто кроме меня? (вот он один на всю Россию у нас такой - незаменимый)
Все на выборы 18 сентября! Голосуйте против ... (я не призываю голосовать за конкретную партию - пусть каждый выбирает сам, я прошу проголосовать против конкретной партии - против партии жуликов и воров).
Про писателей говорят исписался. Это будет верно и для сценария этого фильма. Хотя и ситуация в стране и типажи тоже сильно поменялись за 9 лет. Но фильм явно слабее первого.
В духе первой части, кто в теме тому понравиться) Но прагматизм зашкаливает, настолько всё отображает нашу действительность, что ещё чуть-чуть и будет совсем не смешно... и не потому что юмор плохой, а потому как от такого бардака уже плакать хочется( Кино для своего жанра - ОТЛИЧНО ! "Квартет" - на высоте!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Авг. 2017 23:29
+5
-0
Чуть слабее первой части,но я всё равно от души посмеялась))Очень нравится,как иронично и правдиво показана наша система,да и,в тоже время,абсурдно,хотя,на деле,близко к реальности.
Чуть слабее первой части,но я всё равно от души посмеялась))Очень нравится,как иронично и правдиво показана наша система,да и,в тоже время,абсурдно,хотя,на деле,близко к реальности.
Согласен - просто основную идею уже завезли в первой части и там же актёры выложились по полной, но в целом весело и абсурдно- жизненно-правдоподобно
Ну фильм конечно по слабее первой части. Но плохим его назвать не могу, юмор мягкий и не много. Но фильм приятный, смотрится без напряга. Актеры играли прилично, жаль только что постарели малеха. Молодцы ребята.