Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь психолога Питера Бауэрса меняется не в лучшую сторону, когда он понимает, что его пациенты — призраки людей, умерших в результате несчастного случая 20 лет назад. Боясь сойти с ума, Питер возвращается в свой родной город, где раскрывает ужасающую правду, которую может исправить только он.
Если бы не шаблонные приёмы и провисающая в некоторых моментах логика, то фильм был бы весьма зачётный, но такое ощущение, что он изначально был задуман как одноразовый и с этой задачей вполне справился, поскольку о просмотре я не пожалел.
Для меня сюжет был интересен, но фильм сильно темный и мрачноватый. Понятно, что того требует жанр, но все же. Музыка, очень похожая на музыку, звучащую в различных фильмах такого плана, тревожная, минорная, напрягающая.Да, фильм интересный, но вряд ли я его стану смотреть когда-нибудь еще раз, не особенно зацепил. Но посмотреть рекомендую при наличии свободного времени.Ну а если быть до конца откровенным...не самая сильная и лучшая работа Броуди.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!