Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…
Фильм с одной стороны отличный, новый, относительно устоявшихся жанров. Хотя, я считаю, что продуман/закончен не до конца. После просмотра остается много вопросов. Фильм, можно сказать, начат, но обрывается где-то на середине... но..., с другой стороны, автор данного произведения сказал то, что именно хотел сказать... умный зритель закончет его сам... Каждый найдет в данном фильме что-то "свое"... Мое заключение: ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ!