Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - СуперБобровы (2016)
Фильмы: СуперБобровы (2016) Подробнее
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.
СуперБобровы (2016)

Made On A Mac
Надо было назвать кино: Супермеркантильные-быдло-идиоты... тогда я бы поставил 4-ку, а так, больше чем на 2-ку не тянет... не смешно, и тухлятинкой потягивает.

почитал коменты, хочу не согласиться, мне фильм понравился смешной Деревянко молодец, да и дедок который замучился умирать каждый раз (сверхспособность)

Очень Хорошо, Смешно и Наш Юмор = не Западный !!! (....Шпионы - не поймут , только НАШИ!!!Во...!) 5 - КЛАСС !!!
=Bis11d=
=Bis11d=

Какие ребра, таковы и Евы.
Прикольный фильм, на удивление позитивный и при всей своей несуразности - добрый.

у меня 3.35 показывает как 3,5 гб и не проигрывает

s7753191d
Используйте альтернативный проигрыватель.
Используйте альтернативный проигрыватель.

=)
нормальная комедия, за то наша
Прикольный фильм! Концовка в особенности понравилась! Всем советую))))
блин ну зарекался наши комедии такого плана не смотреть!!!
Такое дермище еще снять надо уметь,но нашим все под силу!
Такое дермище еще снять надо уметь,но нашим все под силу!

Фильм прикольный, но концовка, кстати, не совсем впечатлила.

Боевой шагающий робот.
Режиссер "Дня радио", "О чём говорят мужчины" и других хитов Дмитрий Дьяченко порадовал новой эксцентричной криминальной комедией. Хулиганствующая семья спасает своего нового родственника от продажи органов. Я, если честно, немного затрудняюсь описать сюжет этого студенческого капустника :-) Снято неплохо, с некоторыми спецэффектами.
Лёгкая, даже семейная комедия, местами с чёрным юмором.
Очень российское кино :-) слава богу, без упора в алкоголь.
Смотреть можно.
P.S. Наконец-то я понял, как пользоваться этим сайтом :-) Надо просто смотреть "ТОП месяца":
Вычитаем оттуда:
1. американскую шнягу, которая выплывает только на дорогущем маркетинге и рекламе, сама по себе -- полный ноль,
2. вычитаем американскую шнягу, которой слишком много, поэтому её смотрят больше народу, по флагу страны, выпустившей кино
и ни в коем случае не ведёмся на отрицательные каменты по российскому кино, русофобия у русских -- эта патология уже за гранью диагностики ;-)
И всё будет хорошо!
Лёгкая, даже семейная комедия, местами с чёрным юмором.
Очень российское кино :-) слава богу, без упора в алкоголь.
Смотреть можно.
P.S. Наконец-то я понял, как пользоваться этим сайтом :-) Надо просто смотреть "ТОП месяца":
Вычитаем оттуда:
1. американскую шнягу, которая выплывает только на дорогущем маркетинге и рекламе, сама по себе -- полный ноль,
2. вычитаем американскую шнягу, которой слишком много, поэтому её смотрят больше народу, по флагу страны, выпустившей кино
и ни в коем случае не ведёмся на отрицательные каменты по российскому кино, русофобия у русских -- эта патология уже за гранью диагностики ;-)
И всё будет хорошо!

Прикольная комедия 4 из 5 , Деду досталась сверхспособность не втему .

Неоднозначное для восприятия кино. Комедия положений, если оставить за скобками слово `комедия`, с пошловатым юморком. Не совсем семейный фильм, детей желательно оставить дома, поскольку мораль о той же сплочённости семьи в фильме, ой какая сомнительная. По-хорошему сочувствие вызвали только два персонажа. Да и действительно хороших шуток в фильме тоже всего лишь парочка. Отдельное спасибо Деревянко и Толоконникову.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Я в свое время прочитал всего Джека Лондона , Чехова (не все - в основном рассказы ) , Пришвина - хватит наверное. Ну я про что ? - а про впаривание. Когда мне хотят впарить тухлятинку - я могу и в морду дать-без зазрения совести. Здесь тоже-самое. Тухлятину выдают за высший сорт. А к чему веду? Читайте больше парни и девушки и будет вам щастье - и не будете вы ржать над дерьмом всяким.
Наконец то вышла российская комедия, которую не стыдно посмотреть всей семьёй! И то , что российские супергерои не спасают мир, а грабят банки добавляет национального колорита. А вы бы поступили по другому? Ну а на счет воспитания подрастающего поколения... вы их не зомбоящиком воспитывайте, а книжки хорошие почитайте. 8 из 10. Так держать.

Грустно. Но я верю, что хорошие актёры перестанут сниматься у плохих режиссёров. Аминь

Не любитель современных русских комедий, да и иностранных тоже. Но всё равно решил посмотреть из любопытства. Идея фильма в принципе очень даже не плохая, но то как она раскрыта, это конечно полный кошмар. И в этом виноваты сценаристы, постановщики и актёры. Актёры то не доигрывают то переигрывают, а сценаристы и постановщики сюжета, всё по ходу на скорую руку сделали
, особенно под конец
. 5/10
, особенно под конец
. 5/10
Друзья-критики, вы не поняли о чем фильм!Это шикарнейшая сатира на наше прошлое!
вот хотя бы на деда,умирающего посмотрите, или на Деревянко, с суперспособностью "писать" из пальца ничего не напоминает? Или девочка Маргарита - летающая?
спойлерить не хочу. сами думайте что почем.

Деревянко, как всегда неподражаем..
фильм норм.. от меня "8"..
фильм норм.. от меня "8"..

Прикольный кин !!!Актёры молодцы , Оксана красавишна !!!

Приятно что без пошлятины, актёры нормально подобраны и играют на своём уровне, но извините, но я заснул в середине, а досматривать не тянет... как-то не комедия, лирический фильм и всё.

Супергерои из Краснодарского края это отличная идея. Фильм смотрится на одном дыхании. Тем более, что дыхание сохраняется в ожидании очередных спецэффектов, которых, скажем откровенно, маловато.
Зато жизненно. И сугубо по Русски.
Зато жизненно. И сугубо по Русски.

Разок посмотреть можно, но не больше! А так, идея в фильме интересна.

Увы...Ждал,что будет очень весело,но получилось довольно убогонько .К актёрам претензий нет,отработали в меру сил и таланта,но даже мощная(а не громко ли сказанул?...) игра Мадянова и Толоконникова ,да и обнажённая Акиньшина(сзади,правда,да и она ли?) никак не вывозят сию скукотищу...

Отличные актёры,держится на них весь фильм.....но сюжет ужасно не дотягивает!!!
овладев сверхСпособностями можно грабануть банк и уехать в другую страну....
на разок посмотреть
овладев сверхСпособностями можно грабануть банк и уехать в другую страну....
на разок посмотреть

актерский состав действительно крутой!фильм смотриться с удовольствием!дед красавец!

Не собираюсь смотреть, с такими фильмами как этот, только лишняя трата времени. Деревянко не актёр, ему в цирке надо выступать где-нибудь под Львовом

Фильм очень понравился, подобрали удачный актерский состав, сюжет фантастический, но так хочется поверить в Добро и Справедливость! Столько юмора, причём не пошлого как, например, в "Счастливы вместе". Пересмотрели несколько раз. Получили огромное удовольствие от просмотра! Спасибо актерам и режиссеру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011