Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.
Надо было назвать кино: Супермеркантильные-быдло-идиоты... тогда я бы поставил 4-ку, а так, больше чем на 2-ку не тянет... не смешно, и тухлятинкой потягивает.
почитал коменты, хочу не согласиться, мне фильм понравился смешной Деревянко молодец, да и дедок который замучился умирать каждый раз (сверхспособность)
Режиссер "Дня радио", "О чём говорят мужчины" и других хитов Дмитрий Дьяченко порадовал новой эксцентричной криминальной комедией. Хулиганствующая семья спасает своего нового родственника от продажи органов. Я, если честно, немного затрудняюсь описать сюжет этого студенческого капустника :-) Снято неплохо, с некоторыми спецэффектами. Лёгкая, даже семейная комедия, местами с чёрным юмором. Очень российское кино :-) слава богу, без упора в алкоголь. Смотреть можно.
P.S. Наконец-то я понял, как пользоваться этим сайтом :-) Надо просто смотреть "ТОП месяца": /video/order/month/ Вычитаем оттуда: 1. американскую шнягу, которая выплывает только на дорогущем маркетинге и рекламе, сама по себе -- полный ноль, 2. вычитаем американскую шнягу, которой слишком много, поэтому её смотрят больше народу, по флагу страны, выпустившей кино и ни в коем случае не ведёмся на отрицательные каменты по российскому кино, русофобия у русских -- эта патология уже за гранью диагностики ;-) И всё будет хорошо!
Неоднозначное для восприятия кино. Комедия положений, если оставить за скобками слово `комедия`, с пошловатым юморком. Не совсем семейный фильм, детей желательно оставить дома, поскольку мораль о той же сплочённости семьи в фильме, ой какая сомнительная. По-хорошему сочувствие вызвали только два персонажа. Да и действительно хороших шуток в фильме тоже всего лишь парочка. Отдельное спасибо Деревянко и Толоконникову.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
08 Май 2016 02:01
+0
-0
Я в свое время прочитал всего Джека Лондона , Чехова (не все - в основном рассказы ) , Пришвина - хватит наверное. Ну я про что ? - а про впаривание. Когда мне хотят впарить тухлятинку - я могу и в морду дать-без зазрения совести. Здесь тоже-самое. Тухлятину выдают за высший сорт. А к чему веду? Читайте больше парни и девушки и будет вам щастье - и не будете вы ржать над дерьмом всяким.
Наконец то вышла российская комедия, которую не стыдно посмотреть всей семьёй! И то , что российские супергерои не спасают мир, а грабят банки добавляет национального колорита. А вы бы поступили по другому? Ну а на счет воспитания подрастающего поколения... вы их не зомбоящиком воспитывайте, а книжки хорошие почитайте. 8 из 10. Так держать.
Не любитель современных русских комедий, да и иностранных тоже. Но всё равно решил посмотреть из любопытства. Идея фильма в принципе очень даже не плохая, но то как она раскрыта, это конечно полный кошмар. И в этом виноваты сценаристы, постановщики и актёры. Актёры то не доигрывают то переигрывают, а сценаристы и постановщики сюжета, всё по ходу на скорую руку сделали , особенно под конец . 5/10
вот хотя бы на деда,умирающего посмотрите, или на Деревянко, с суперспособностью "писать" из пальца ничего не напоминает? Или девочка Маргарита - летающая?
Приятно что без пошлятины, актёры нормально подобраны и играют на своём уровне, но извините, но я заснул в середине, а досматривать не тянет... как-то не комедия, лирический фильм и всё.
Супергерои из Краснодарского края это отличная идея. Фильм смотрится на одном дыхании. Тем более, что дыхание сохраняется в ожидании очередных спецэффектов, которых, скажем откровенно, маловато. Зато жизненно. И сугубо по Русски.
Увы...Ждал,что будет очень весело,но получилось довольно убогонько .К актёрам претензий нет,отработали в меру сил и таланта,но даже мощная(а не громко ли сказанул?...) игра Мадянова и Толоконникова ,да и обнажённая Акиньшина(сзади,правда,да и она ли?) никак не вывозят сию скукотищу...
Отличные актёры,держится на них весь фильм.....но сюжет ужасно не дотягивает!!! овладев сверхСпособностями можно грабануть банк и уехать в другую страну.... на разок посмотреть
Фильм очень понравился, подобрали удачный актерский состав, сюжет фантастический, но так хочется поверить в Добро и Справедливость! Столько юмора, причём не пошлого как, например, в "Счастливы вместе". Пересмотрели несколько раз. Получили огромное удовольствие от просмотра! Спасибо актерам и режиссеру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!