Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Данный фильм является экранизацией произведения Гэри Брэнднера. Главная героиня успешная и известная журналистка по имени Карен. События фильма происходят в Калифорнии, которая, как выясняет Карен, наполнена оборотнями. Карен отправляется на встречу с опасным маньяком по имени Эдди, в поисках информации. Их разговор заканчивается тем, что Карен убивает своего страшного собеседника. После этой ночи девушке снятся кошмары и преследуют страшные видения. После исчезновения тела Эдди, девушка окончательно понимает, что практически все жители Калифорнии оборотни…
Я очень люблю актрису "Ди Уоллес-Стоун" Зубастики, Куджо, Вой она просто шикарная актриса, в этом фильме она просто лапа фильм просто крутой получился, смотреть всем
Ой, спасибо, что напомнили про него, видела ооочень давно, наверное, сейчас не особо восприму, как и многие другие ужасы тех годов. Но всё равно вот возьму и качну, тряхну стариной).
Сегодня ночью мы видак смотрели с тобой, был фильм очень жуткий под названием "Вой".........
........я всё ж дошёл до дома без проделок сатаны, но только вот придется постирать свои штаны. (Сектор газа)
Слова песни не из пальца высосаны. Смотрел сей фильм на коллективном просмотре (ТВ+видеомагнитофон) в доме отдыха. Сеанс начинался в 20:00 и потом пришлось через лес идти к своему домику ... в кроватке трясло под одеялом.
Сегодня все происходящее на экране смотрится с улыбкой. Правда в некоторых моментах куклы выглядели внушительно. Присутствует и обнаженка. Фанатам жанра стоит ознакомиться в любом случае. Заданный вектор понятен - буду смотреть остальные серии. Тем более, думаю дальше все это приправят графикой и дела пойдут веселее.
Отличный старый ужастик. Остальные части можете не смотреть, лютое говно, но 1 часть настоящая классика, эффекты для того времени отличные физиологически не приятные и это ждя ужастика в двойне хорошо. 5 из 5
Странно, никогда этот фильм раньше не видел. Очень хорошо для своего времени. Сейчас если бы взялась тальковая компания, можно было бы переснять отличный фильм. Добавлю в колекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!