Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хуже, чем ложь / Misconduct (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Хуже, чем ложь / Misconduct (2016) Подробнее

Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.

Хуже, чем ложь / Misconduct (2016)
Leksus81
МастерРецензент
+498
-427
147 2430
Ну что же - мне понравился!
Я в принципе не определился чем взял, но чем то зацепил.
Присутствует не до конца рассказанная история, которую начинаешь додумывать, но по течению сюжета всплывают интересные факты.
Здесь в большей степени работает триллер, с попыткой закрутить сюжет.
Собрание таких именитых актеров была абсолютно бесполезна, с такими ролями справились бы любые актеры, менее затратные. Естественно картина себя не окупила. Шутка ли, в первый уикэнд собрать только 129 долларов, и это при бюджете 11 лямов.
В общем было интересно, но оставалось вагон вопросов, и по некоторым я остался в недоумении.
Поэтому 7/10.:smile16:
:smile98::smile99:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Нормальный такой фильм с титаническими актерами,градусы поворота сюжета имеется,а я таких люблю. Если жанры ближе вам то скорее всего и фильм будет тепленьким и угодить сможет. Хоть на многое не стоит надеться,но всяких похвал заслуживает... 8/10 :smile7:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
Ну, не знаю. Может быть мэтры поспорили с кем -нибудь на пару баксов, что снимутся в подобном хламе?
Victor77
Новичок
+8
-5
Актуальный сюжет на сегодняшнее время. Понятно как Спутник-V получил свою лицензию от Ковид.
Beil
Эксперт
+62
-150
Пересматривать не буду.
Cейчас на форуме: strangerzsa, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011