Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так и не осилил до конца. Уныло, шаблонно. Очень слабая игра талантливых актёров и плоский сценарий. Мотивация всех героев для участия в эпопее непонятна вообще. Все идут и я пойду. Все настолько притянуто за уши что интерес пропадает уже на 20 минуте. Оригинал Куросавы настоящий шедевр, а это так... вечерне скоротать. 5 из 10. И даже фукуа не спас.
Не фанат вестернов,но этот фильм произвел впечатление.Снят отлично! Но опять же на разок,ибо тема дикого запада изживает себя.Хотя полюбому от меня пятера!
Как и оригинал 1960 года выпуска - просто образец жанра! Простой, жёсткий, смотрящийся на одном дыхании вестерн с харизматичными персонажамии и качественным экшеном. Если честно, с огромным сомнением относился к замене Юла Бриннера на чернокожего Дензела Вашингтона и к Антуану Фукуа в режиссёрском кресле. К счастью, сомневался я совершенно напрасно. Фильм получился отличным! Поклонникам жанра и любителям хорошего кино - мои рекомендации.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
28 Дек. 2016 19:46
+0
-0
Последнее сильное кино которое снял Антуан Фукуа это фильм 2009 года Бруклинские полицейские. После этого началась череда фильмов с довольно слабыми сценариями, и этот не исключение. Актёры играют как то не убедительно, уверен они могли бы гораздо лучше. Сам фильм поставлен вроде бы не плохо, но это уже не имеет значения. Моё мнение, ремейк получился среднего качества, пересматривать не буду однозначно. Оценка 6 из 10
Да это уже не вестерн, это уже война какая-то)) а вообще очень качественно снят, постановка шикарная, много отличного экшена и крутых персонажей. Это все так, но я вообще не обратил внимание на саундтрек, а это плохо, надеялся не только увидеть, но и услышать что-то запоминающееся. А вообще, конечно, годный фильм, очень. 9 пулеметов Гатлинга из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Всё в этом фильме слишком предсказуемо и банально. Жалкая попытка американцев перефразировть оригинальную историю. Немного спасает актёрский состав, но не более того. 5 из 10. Уж лучше пересмотреть 7 самураев от Такидзавы.
Как-то не впечатлило. Два жирных минуса. 1) Чертова банальность. Как жуешь давно уже известную по вкусу жвачку. Чисто механически. нет интриги.
Скрытый текст
Даже на 100% знаешь, что Стрелок вернется. Это может для дошкольников ново, и то, когда подобный сюжет они смотрят впервые.
2) Чертова политкорректность. Скоро в вестернах все ковбои будут неграми, азиатами и мексиканцами. Белым останутся лишь роли злодеев. Негры будут только крутыми борцами за законность, но никак не рабами. Азиаты будут крутыми бойцами, побеждающие револьверы и винчестеры голыми руками и холодным оружием. Мексиканцы будут самыми настоящими, брутальными и честными ковбоями. И в задницу запихают настоящую историю, когда славу ковбоям принесли именно простые белокожие пастухи.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
05 Янв. 2017 19:11
+0
-0
Глупый утрированный фильм с самого начала. От образа главного антагониста и его безнаказанности до реакции на него обывателей. И я не против интернационала, но на фоне дикого запада разнонациональная компания "самураев" действительно выглядит нелепо. Не более, чем надругательство над оригиналом...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Янв. 2017 21:32
+0
-0
Простая, предсказуемая авантюрная стрелялка, что не есть сразу минус. Да, всё знаешь наперёд, ведь защита слабых от толпы негодяев - классический сюжет. Здесь примерно угадываешь, кто уйдёт и кто вернётся, кто погибнет и кто останется жить, но на экране хороший экшен, дикий запад, пальба и харизматичные актёры. Для отдыха самое то. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Разок можно посмотреть, так же не понятен "разноцветный" набор персонажей, в те времена такой "интернационал" вряд ли имел место.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличный ремейк получился!! Актерский состав потрясающий, и поэтому игра их получилась безупречной. Порадовала фишка со вставками кадров из оригинального фильма. Хоть это и бросается в глаза, но все же смотреться круто!! 10/10
Смотрю стало популярно набирать кучу знаменитых актёров и на этом выезжать,а так мне кино понравилось Вестерн получился не плохой хорошо когда есть разнообразие что посмотреть.На вкус и цвет.......
А как же знаменитые на Диком Западе чернокожие ковбои Нэт Лав, и Джон Уар?
Вот только не надо путать ковбоев (нищих пастухов) с ганфайтерами (наемниками, профессия которых - убивать)!!!! Да того нигера всей деревней бы сразу вздернули только вякни он хоть что на белого!!!
И еще... Догадайтесь с одного раза, какого цвета кожа у Стрелка Роланда Дискейна в экранизации культовой "Темной Башни" Стивена Кинга (выходит летом этого года)???
Старые версии не смотрел, но этот очень даже понравился, и сюжет и актеры...концовка тоже держит в напряжении...давно не переживал так за героев фильма...в общем, только 10..из 10...
Скрытый текст
( не удивлюсь если номинируют на "Оскар")
рекомендую любителям вестерна и поклонникам Вашингтона..Дензеля Вашингтона..
Простой рецепт хорошего фильма: 1 - Разные, запоминающиеся, привлекательные персонажи со своими особенностями; 2 - Узнаваемые актеры; 3 - Хорошие спецэффекты; 4 - Качественные перестрелки; 5 - Простенький сюжет на массового зрителя. Добавляем сюда Дикий Запад и получается вестерн!!! Чуточку драмы в концовке по вкусу. 7/10 Следуйте рецепту и вы получите массу таких фильмов.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Что что, а мюзиклы и вестерны на западе клепать умеют. Если у кого из киноманов в домашней коллекции есть раздел вестерны - этому фильму прямиком туда. Не всё было гладко, поэтому от себя оценю: 9/10. Добротная картина.
Очень качественный вестерн. Давненько я такого не видал. В детстве очень нравился оригинал 1960 года. Этот фильм не исключение. Люди алчные и дикие подобно животным, превратили запад в "Дикий". И воздать нужно каждому по заслугам. Вобщем любителям вестернов, рекомендую!