Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разрушение / Demolition (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Разрушение / Demolition (2016) Подробнее

Когда банкир Дэвис узнал, что его жена мертва, он захотел купить шоколадный батончик в торговом автомате, но тот оказался сломан. Переживая горе, Дэвис начинает крушить дом, мебель, машину, строчить жалобы в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он… рассказывает историю своей любви. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании, но сможет ли она спасти Дэвиса из эмоциональной пропасти?..

Разрушение / Demolition (2016)
КАПОВ
Опытный
+207
-152
108
КАПОВ
поведенческий вариант человеческой психики, как ответ на сложившиеся обстоятельства...
прекрасный фильм, не смотря на трагизм произошедшего...
прекрасные актёры, сценарий, постановка, музыка...
НО! как всегда кто-то скажет: ВАУ!, а кто-то: ФИ...
я же всячески рекомендую!!!
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Пытался досмотреть, найти смысл, понять - увы! Как по мне - мутный фильм хоть и Джилленхол старался.:smile20:
brandon
Продвинутый
+95
-90
Отличный фильм.Заставляющий думать и задумываться.Мне он лично немного пролил свет на некоторые вопросы и загадки, сопутствующие нашей жизни. Или почти ... Думаю вряд ли этот фильм будет интересен тем у кого их нет.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Иногда осознание любви приходит после смерти близкого человека. Название фильма соответствует его содержанию. Фильм впечатлил. После таких фильмов становишься немного чище душой. Фильм о примирении внутреннем и внешнем, и о любви с большой буквы "Л". :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Фильм с душой, никаких спецэффектов и отличная игра. Смотрел с удовольствием. 7/10. :smile21:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
grey lok пишет:
фильм очень понравился. Кроме одного НО! всегда найдётся одно НО. Это присутствующая **при чём у ребёнка. И от этого у меня конечно всегда меняется мнение. Но я постарался откинуть этот момент мальчик получил по сути за свою ориентацию. Фильм грустный, человек нашёл себя после смерти жены которую не любил в разрушении окружающих предметов. Наверно каждый переживает и сходит с ума по-своему. Фильм стоит посмотреть.
Правильно что мальчик получил за свою ориентацию?!Что за дичь?!Но прочитав дальше понял что ты вообще не понял о чём фильм и какой в нём смысл.Не всем двуногим дано понять...
Captainwolf
Новичок
+12
-5
41
Джейку снова подошла роль(еще "Стрингер") эдакого педантично-фанатичного странного чувака, с огромным внутренним неизведанным миром. Сначала кажется что он просто бесчувственная скотина либо душевно больной, потом думаешь, а может и правда жил с нелюбимой женщиной и наконец жизнь перевернулась...и так много раз за фильм меняется отношение к ГГ в противоположные стороны а некоторые его поступки просто не поддаются объяснению. Каждый съезжает с катушек по-разному, кто-то бухает, кто-то впадает в депрессию, наш же герой...надо смотреть! Финал спорный, но имеет место быть.
Осторожно - спойлер!
Думаю в реальной жизни он бы съехал до конца...

Джилленхол радует нестандартными ролями и интересными персонажами, посмотреть стоит!
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Фильм сильный, больше показывает завуалированные переживания главного героя.
Dexter023
Новичок
+44
-23
Несомненно фильм смотрится с интересом. Но любопытно - смотрелся ли бы он так же, если б в главной роли был не Джейк? ))
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
C точки зрения психологии фильм как минимум к размышлению, а что каждый вынесет для себя - сугубо индивидуально. Здесь, как всегда, либо бездонная рефлексивная глубь, либо сгущение красок. Во мне странным образом ужились оба "либо".
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Отличный фильм. Безмерно впечатлил.
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Грустный глубокий фильм. Оставил след на душе после просмотра, а значит точно не пустышка. Хорошая правдоподобная игра главного актера. Фильм для узкого круга.
Stanislav_D
Новичок
+26
-13
8
Фильм ,конечно , про психа. Поэтому не для всех. Но зацепил, причем за что-то такое, что не поддается словесному описанию.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Начинал смотреть под меланхолично- полу сонное настроение, зацепило не на шутку. Отличная игра Джейка, и нестандартно - трагикомическая история его саморазрушения в следствии трагической смерти жены надавила на какие-то неведомые струны.
Отложил на следующий день, и восприятие изменилось, изменилось и направление фильма. Здесь уже проклюнулась иная тема, ориентационной (?) самоидентификации подростка, пришитая к ленте белыми нитками. Ну да, если эту тему огалтело педалировать с пелёнок, поневоле будешь задаваться вопросом: а может и я тоже?
Главная претензия к фильму - пропорциональная. Фаза разрушения показана великолепно, что же касается сборочной (по новому) фазы (чтобы что-то починить, надо это разобрать), и её наличия как таковой, здесь большой вопрос. Мутный, невнятный финал, как будто картину не доработали.
Шикарный саундтрек и множество зачётных эпизодов, но во что-то цельное и завершённое картина не складывается.
Kritikan VGIK пишет:
сцена с частью сердца, которую отгрыз непарный шелкопряд? Да, фантазия высокого полёта…
Согласен, тема шелкопрядов раскрыта полностью.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Abu Salama [quote пишет:
сцена с частью сердца, которую отгрыз непарный шелкопряд? Да, фантазия высокого полёта…
Согласен, тема шелкопрядов раскрыта полностью.
6/10
:smile27:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: Min_Golova ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011