Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Весельчаки

Поиск по форуму

Фильмы: Весельчаки (2009) Подробнее

Главные герои пять человек, пять мужчин. Они зарабатывают себе на жизнь с помощью травести-шоу. Каждый вечер они выступают в роскошных женских одеждах на сцене в ночных клубах. Их выступления нравятся публике и у них множество поклонников. Однако, днём у этих мужчин совершенно другая жизнь. Эти пятеро мужчин совершенно разные, они не похожи друг на друга совершенно. У них разные привычки и характеры, они по-своему относятся к жизни. Однако, этот жестокий мир, не воспринимает их и часто отталкивает, но они продолжают бороться.

Весельчаки
stepcool
Новичок
+8
-2
1
Фильм отличный, сюжет и игра актёров оригинальны и великолепны. Подобных фильмов практически нет. На мой взгляд оценка фильма на отлично. И конечно же фильм не для тупых людей, которые думают что то, что навязало общество - только это нормально и правильно и так и надо жить. :smile8:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
не плохой фильм! от меня 4:smile6: ...очень жалко что многие люди воспринимают такое поведение как аморальным..на самом деле это круто и весело, такие люди умеют отрываться на полную катушку и зажигать публику..............а гомомфобов на кастер:smile86:
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
Печальный фильм. Есть над чем задуматься, только думаю те, кто агрессивно настроен к трансвеститам, не станет смотреть этот фильм. Не понимаю почему люди этого бояться?
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Отличный фильм! актерский состав хорошо подобран. :smile3: :smile3: :smile3: есть над чем подумать!
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
интересный фильм, заствляет задуматься. Но грустный конец.Эх, господа, вы звери!
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Первую половину посмотреть можно,а вторая, не реальные придумки сценариста, всё смешали в одну кучу и все понятия в одной куче. Если колхозники кому то бьют морду в конце, это ещё реально, то выкидывание из окна это полный перебор. Мне почему то кажется, что сценарист и режиссёр не в теме самой проблемы. Да, и у травести нет таких глобальных проблем, они просто актёры. Мне сложно представить Пескова разгуливающего по улице в платье, полный мараз. Всё смешалось в голове у сценариста...
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хватило 5ти минут, для меня это шлак!:smile13: :smile20:
:smile86:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Тема борьбы за свои права травести и педерастов сейчас актуальна , да и вообще интересно как живут люди с такими девиациями , но в этом фильме вы ни чего такого не увидите потому что он ни о чём. Остаётся удивляться , как можно было собрать такое количество хороших актёров , актуальную тему и снять такое фуфло.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
фильм в принципе хороший, со смыслом
но далеко не комедия....
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Очень неожиданный (для меня) и очень интересный фильм. Несколько парадоксальное раскрытие сложной темы, отличные актёрские работы. Спасибо!:smile21:
a-lisa
Новичок
+12
-16
Фильм понравился))) Думала будет полная фигня, скачала только из-за актеров, а смотрела не отрываясь.
Threshold
Новичок
+13
-20
Я не понял на кого этот фильм расчитан. Такое ощущение что фильм снимали гомофобы, дабы сыграть на стереотипах. Вымучанный сюжет и несуразности не позволяют зрителю полюбить главных героев.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Я скачала этот фильм исключительно из-за актёрского состава)) Но была приятно удивлена. Зацепил. Несколько тяжело объяснить, почему. Какой-то искренний. Мужчины отлично справились с ролями. :smile21:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Из таких красивых мальчиков сделали девочек:smile25: Не предполагала, что фильм, начавшийся как комедия, закончится трагедией... Печалька. Хорошая картина.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
неожиданно отличное кино посмотрела, мужчины-актеры молодцы
тема щепетильная и очень актуальная затронута, рекомендую
....и да, каждый имеет право жить так как ему хочется
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345