Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До встречи с тобой / Me Before You (2016)
Фильмы: До встречи с тобой / Me Before You (2016) Подробнее
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
До встречи с тобой / Me Before You (2016)

Мне показалось, что этот фильм — попытка повторить успех 1+1. В отличие от того, здесь не тронула ни одна сцена. Приятная картинка — да, и то можно поспорить, т.к. у девушки с лица не сходит странная мимика, из-за чего все ситуации выглядят наигранными. Ждала цепляющую драму, а оказался проходной фильм. Жаль.

Ощущение после просмотра: "Плыл - плыл - на берегу уср...ся"
Пустышка...
Пустышка...

Что можно выделить - кривляние главной героини и пародия на другие фильмы с похожей сюжетной линией.
Скорее смахивает на индийский "Мольба" (2010) , но у индусов практики по выжиманию слез-соплей больше. А здесь мы видим рождение Джима Керри в юбке.

No matter what you say, It all comes back to
Книга, по мотивам которой снят фильм, просто замечательная (взахлёб прочитала за 4 дня)
Но фильм меня немного разочаровал...
Стоит сначала посмотреть фильм, а если он зацепит, то и книгу на досуге прочитать
Но фильм меня немного разочаровал...
Стоит сначала посмотреть фильм, а если он зацепит, то и книгу на досуге прочитать

Фильм не плохой, но мне кажется, что люди не читавшие книгу не смогут прочувствовать весь фильм на полную. Множество моментов, который на мой взгляд были не маловажными в этой любовной истории не включили в сценарий, поэтому при просмотре фильма у меня сложилось ощущение, словно пару страниц просто выдрали. Например, не стали предавать особого значения о том, как Луиза готовилась к первой совместной поездке с Уиллом, или не стали показывать ссору Лу и Трины и их немного сложные отношения. Не показали то, как Лу и Уилл сделали себе татуировки. Обидно было, что не показали лабиринт и как Уилл помог Лу в какой-то степени справиться с переживания и выбраться из него. Было жалко, что в фильме не затронули одну из главных тем книги - эвтаназию.
Когда я смотрела эту кинокартину было ощущение, что читаю книжку, но в перемотке.
Ставлю фильму 8/10 только из-за Сэма, который буквально "вытянул на своем горбу" весь этот фильм.
Когда я смотрела эту кинокартину было ощущение, что читаю книжку, но в перемотке.
Ставлю фильму 8/10 только из-за Сэма, который буквально "вытянул на своем горбу" весь этот фильм.

Такое ощущение, что это смесь 1+1 и Бриджит Джонс (из-за нарядов)+ Дурнушка Бетти в одном флаконе.
Эмилия Кларк переигрывает в этом фильме, что раздражает, да и не прониклась я к героям и к их любви. А так фильм глянуть разок можно,если вы поклонник актеров, которые исполняют главные роли, ну либо любите такой жанр, а если и не посмотрите, то ничего не потеряете
Эмилия Кларк переигрывает в этом фильме, что раздражает, да и не прониклась я к героям и к их любви. А так фильм глянуть разок можно,если вы поклонник актеров, которые исполняют главные роли, ну либо любите такой жанр, а если и не посмотрите, то ничего не потеряете

Сюжет хороший,игра актрисы не понравилась...оценки не ставлю,история все таки очень ...душевная....

Смесь разных фильмов. История не оригинальна и та, что есть скомкана. Непонятно выбранный режиссером образ главной героини, в который блестяще вжилась Эмилия Кларк - так, на грани фола от веселушки до психически неуравновешенной барышни. Игра актеров в целом не очень. Ну может быть исключение главный герой. Попытка все же присутствовала создателей сделать эту драму шедевром, но она провалилась. Оценка 6 из 10!

Много противоречивых высказываний, фильмы с которыми сравнивают этот, я смотрел, но и этот достоин просмотра и, на мой взгляд, не хуже, правда главная героиня , или слегка переигрывает или она такая и есть, но фильм не пустышка.., его нужно прочувствовать. Кстати главная героиня очень очаровательна, когда не кривляется...

отличная экранизация, по великолепному произведению
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011