Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света / End Of Days (1999) Подробнее

Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.

Конец света
Bober
Эксперт
+208
-164
161
для девяностых фильм снят просто шикарно, еще бы главнуй героиню Кристину Йорк заменить другой актрисой было бы еще лучше :smile16:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Эх, Арнольдище. Ведь мог раньше своим каменным лицом зацепить зрителя. В коллекции уже давно.
ДвадцатьВторой
Новичок
+53
-31
На кассете смотрел когда-то, эх, один из последних стоящих фильмов Шварца... Были же времена.
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
Арнольд снова спасает мир! Это звучит почти как афоризм, однако фильм серьезный! Несмотря на обилие ляпов, и глупости по-определению (человек побеждает дьявола пулями и гранатами + соплежуйство самого дьявола), тем не менее смотрится на одном дыхании! Лично я смотрел этот фильм много раз и ни разу не пожалел о потраченном времени + это единственный фильм (во всяком случае, что я видел) про библейский Конец света с непосредственным участием сатаны и интересной интерпретацией "Откровения Иоана Богослова". 5-/5
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Слишком устарело . Зевал каждые пять минут . На 3 и то с натяжкой .:smile145:
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Ужасы с Арнольдом ,это все равно что милодрамма с Джекки Чаном :smile2: пожалуй воздержусь от просмотра сего шедевра
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильм! на разок глянуть сойдет...:smile218:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Ладненько сляпанный банальный фильм. Увы, все фильмы с Арнольдом вольно или невольно сравниваются с Терминатором. Нет, к сожалению, этот - не дотягивает даже приблизительно...
Flexso
Опытный
+75
-213
178
хороший фильм,мне понравилось,Железный Арни,рулит:smile19:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Кто знает,а вдруг конца света не было именно по этой причине.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Александр SV пишет:
Кто знает,а вдруг конца света не было именно по этой причине.

Он еще сомневается! А вы думаете - по какой причине им(Арнольду, Брюсу с Уиллесом и им подобным) платят такие гонорары!:smile12: А фильму твердая 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Давно хотел посмотреть, спасибо!:smile21:
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Отличный фильм!! Какие–то не неизменные основы прозвучали, а чтот было показано..
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Сколько людей, столько и мнений... Я однозначно доволен очередным просмотром этого фильма.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
хороший фильм смотрибельный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
зверь
Мастер
+458
-474
классное киношко :smile3:
sersch
Опытный
+160
-191
53
рядовой шварценеггеровский боевик
Сергей89
Новичок
+3
-0

Фильм хороший.А вот дублирование плохое.Кстати Администраторы.У меня есть дубляж чистый.Надеюсь интересует.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Интересный фильм, но финал не закончен... Лучше бы он ее трахнул...
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
фильм просто СУПЕР :smile3: , один из лучших фильмов арнольда Ё если не САМЫЙ ЛУЧШЫЙ :smile5: :smile21: :smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
В 2010 первый раз посмотрел и сразу зацепил,как ни как Арнольд,в детстве хотел быть как он,ну а Фильм БЛЕСК!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Оценка только 5+:smile8: :smile19:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Не ожидал от фильма чего-то сверхъестественного и скорее всего это и повлияло на мою оценку. Сюжет хоть и банален, но по-своему рассказывает об ангеле и дьяволе. Своеобразная и необычная трактовка конца света и пришествие сатаны на Землю тоже обращает на себя внимание. :smile4: Актёров подобрали хороших - многие лица узнаваемы, есть одна звезда ААА класса (Арни). Играют все хорошо, особенно понравился образ Сатаны от Гэбриела Бирна и игра Робины Танни. :smile3: А вот Шварц в этом фильме подкачал. Я думаю режиссёру нужно было найти кого-нибудь другого на эту роль. Музыка в фильме необычная, церковная. Она хорошо наполняет атмосферу фильма религией и верой. Ещё хочется отметить интересную деталь фильма - это прошлое главное героя. Не смотря на то, что в фильме ему отводится немного времени, оно довольно таки необычное. Джерико раньше верил в Бога, а потом из-за одного случая утратил веру. Теперь перед героем стоит непростой моральный выбор и что же он предпримет? Это нам и предстоит узнать, ведь от его выбора зависит судьба человечества. :smile234: А отсылок к другим произведениям (книги, фильмы, мультфильмы) в фильме масса. Фильм имеет множество плюсов, но есть минусы, которые портят впечатление от всего фильма.:smile58: Главные из них это провисания сюжета и ляпы. Жаль, что режиссёр решил затянуть картину до 2 часов. Фильм имеет шикарное начало, а уже с середины фильма пошли не состыковки и провисания. И чем дальше мы идём в глубь сюжета, тем бредовее это всё становится. :smile53: Ещё очень бесила русская озвучка. Голоса подобраны ужасно, эмоций нет, иногда тяжело понять кто из героев говорит. :smile20: Ну и мой личный минус это наличие Арни. Мне кажется, другой актёр бы тут сыграл лучше. Может быть ему было непривычно играть в таком фэнтезийном боевике? :smile62: Моя оценка фильму слабенькая 4 из 5! Просмотра этот фильм достоин, а вот пересматривать врятли стану. Рекомендую! :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
Арни в отличие от других "качков" снимался в разножанровых фильмах, что говорит о его хороших актёрских качествах:smile4: относительно
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Очень хороший фильм. :smile1: Довольно мрачный и интересный триллер-боевик с Арни в главной роли. 4+ :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Динамичный фильм, смотрится с интересом, держит в напряжении, и после просмотра остаешься доволен и получаешь впечатления от увиденного на экране.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Давненько же я не видел этот фильм, помню он мне нравился... вроде. Пожалуй освежу память, скачаю. :smile232:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Я поклонница фильмов с подобной тематикой. Фильм чудесный! На Арни было приятно смотреть, очень органично он сюда вписался. Гэбриэл как по мне сильный актер и роль сатаны ему была "к лицу". В целом картина получилась захватывающей и интересной. :smile19:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Как бы я не любил Железного Арни,но в этом фильме снялся он зря...Ну не его это!Ему в боевиках нужно сниматься или в псевдогеройских эпосах,где у него отлично это получается!

Насмешил так-же и Сатана,который ничего не умеет кроме иллюзии,живучести и вселении.А где-же его супермогущественные силы?!!

Да и спецэффекты в фильме дёшево выглядят...Я понимаю,что они только входили в моду,но лучше их-бы не было вовсе!

На пальцах одной руки могу вспомнить,где Арни погибал.И всегда это получалось геройски:)

Тройка за Арни.
Fess
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Не худший фильм со Щварцнеггером, один раз можно посмотреть:smile1:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Помню тот год и шумиху с концом света) О выходе фильма ещё по первому каналу говорили. Фильм на тот момент был реально классным, плюс офигенный саундтрек, который мною был куплен и крутился на моём плеере) :smile3:
Cейчас на форуме: stilla17_98 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011