Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец света / End Of Days (1999)
Подробнее
Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.
Арнольд снова спасает мир! Это звучит почти как афоризм, однако фильм серьезный! Несмотря на обилие ляпов, и глупости по-определению (человек побеждает дьявола пулями и гранатами + соплежуйство самого дьявола), тем не менее смотрится на одном дыхании! Лично я смотрел этот фильм много раз и ни разу не пожалел о потраченном времени + это единственный фильм (во всяком случае, что я видел) про библейский Конец света с непосредственным участием сатаны и интересной интерпретацией "Откровения Иоана Богослова". 5-/5
Ладненько сляпанный банальный фильм. Увы, все фильмы с Арнольдом вольно или невольно сравниваются с Терминатором. Нет, к сожалению, этот - не дотягивает даже приблизительно...
Не ожидал от фильма чего-то сверхъестественного и скорее всего это и повлияло на мою оценку. Сюжет хоть и банален, но по-своему рассказывает об ангеле и дьяволе. Своеобразная и необычная трактовка конца света и пришествие сатаны на Землю тоже обращает на себя внимание. Актёров подобрали хороших - многие лица узнаваемы, есть одна звезда ААА класса (Арни). Играют все хорошо, особенно понравился образ Сатаны от Гэбриела Бирна и игра Робины Танни. А вот Шварц в этом фильме подкачал. Я думаю режиссёру нужно было найти кого-нибудь другого на эту роль. Музыка в фильме необычная, церковная. Она хорошо наполняет атмосферу фильма религией и верой. Ещё хочется отметить интересную деталь фильма - это прошлое главное героя. Не смотря на то, что в фильме ему отводится немного времени, оно довольно таки необычное. Джерико раньше верил в Бога, а потом из-за одного случая утратил веру. Теперь перед героем стоит непростой моральный выбор и что же он предпримет? Это нам и предстоит узнать, ведь от его выбора зависит судьба человечества. А отсылок к другим произведениям (книги, фильмы, мультфильмы) в фильме масса. Фильм имеет множество плюсов, но есть минусы, которые портят впечатление от всего фильма. Главные из них это провисания сюжета и ляпы. Жаль, что режиссёр решил затянуть картину до 2 часов. Фильм имеет шикарное начало, а уже с середины фильма пошли не состыковки и провисания. И чем дальше мы идём в глубь сюжета, тем бредовее это всё становится. Ещё очень бесила русская озвучка. Голоса подобраны ужасно, эмоций нет, иногда тяжело понять кто из героев говорит. Ну и мой личный минус это наличие Арни. Мне кажется, другой актёр бы тут сыграл лучше. Может быть ему было непривычно играть в таком фэнтезийном боевике? Моя оценка фильму слабенькая 4 из 5! Просмотра этот фильм достоин, а вот пересматривать врятли стану. Рекомендую!
Я поклонница фильмов с подобной тематикой. Фильм чудесный! На Арни было приятно смотреть, очень органично он сюда вписался. Гэбриэл как по мне сильный актер и роль сатаны ему была "к лицу". В целом картина получилась захватывающей и интересной.
Как бы я не любил Железного Арни,но в этом фильме снялся он зря...Ну не его это!Ему в боевиках нужно сниматься или в псевдогеройских эпосах,где у него отлично это получается!
Насмешил так-же и Сатана,который ничего не умеет кроме иллюзии,живучести и вселении.А где-же его супермогущественные силы?!!
Да и спецэффекты в фильме дёшево выглядят...Я понимаю,что они только входили в моду,но лучше их-бы не было вовсе!
На пальцах одной руки могу вспомнить,где Арни погибал.И всегда это получалось геройски:)
Помню тот год и шумиху с концом света) О выходе фильма ещё по первому каналу говорили. Фильм на тот момент был реально классным, плюс офигенный саундтрек, который мною был куплен и крутился на моём плеере)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!