Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 8 / Fast 8 (2017)
Фильмы: Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) Подробнее
Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…
Форсаж 8 / Fast 8 (2017)
Прекрасный экшн аттракцион, который смотрится динамично и на одном дыхании. Тот кто ищет какой то закрученный сюжет, реализм и прочее, то проходите мимо 5 из 5.
Отличный фильм, отличная концовка
Полное го-но и отстой
Так обос-ть Форсаж-надо иметь талант
Первые 5 минут я ржал-когда торрето на горящей и ржавой машине гонял, соглашусь с тем,кто написал, что это уже звёздные войны, даже там такого не придумают.
А когда с компа завели целую кучу тачек на расстоянии и типа управляли ими,я чуть не блеванул , терминатор бы позавидовал, такой чушне.
Мне нравится весь форсаж,но это..... жаль людей,которые потратили деньги, смотря фильм в кинотеатре, его бесплатно,даже бомжи смотреть не стали бы, наоборот,надо платить тем,кто пришёл этот блевонтин смотреть.
Ребята тупо отрабатывают договор,по которому они должны снять 10 частей форсажа и прицепом ещё с лохов деньги стрегут.
Фильм отстой в кубе.
Так обос-ть Форсаж-надо иметь талант
Первые 5 минут я ржал-когда торрето на горящей и ржавой машине гонял, соглашусь с тем,кто написал, что это уже звёздные войны, даже там такого не придумают.
А когда с компа завели целую кучу тачек на расстоянии и типа управляли ими,я чуть не блеванул , терминатор бы позавидовал, такой чушне.
Мне нравится весь форсаж,но это..... жаль людей,которые потратили деньги, смотря фильм в кинотеатре, его бесплатно,даже бомжи смотреть не стали бы, наоборот,надо платить тем,кто пришёл этот блевонтин смотреть.
Ребята тупо отрабатывают договор,по которому они должны снять 10 частей форсажа и прицепом ещё с лохов деньги стрегут.
Фильм отстой в кубе.
Великолепный фильм. Посмотрел на полном позитиве, хоть и озвучка плохая.
Единственная часть, которую не хочется пересматривать, назвать плохой язык не повернется, но и сравнивать с остальными частями не приходится, уж очень противоречивая, сюжет в форсаже со второй части особо не блещет, но каждая часть цепляла своей атмосферой трюками и игрой актеров, тут такого не случилось, ну по крайней мере меня совсем не зацепило, оценка 6/10
Словно вернулся в 90-е,но поправка машинки, технологии,а в остальном action-пафос!
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Кто-то еще такое смотрит? Единственный Форсаж, который нравится - номер 2 - без Дизеля.
Гавно полное!!!! Ну все это уже предел, со второй части и так сюжет нулевой и с каждым новым фильмом он уверенно набирал минусы. Походу это уже тот случай когда сам снял бы лучше! Сам хоть сюжет правдоподобней сделал бы. Единственная нормальная часть, где был и смысл и более менее реализм, это была на мой взгляд только первая часть.
Лови Печеньку
Я охренел в самом начале!!!!!
Вин Дизель на драндулете,обогнал самую заряженную тачку на Кубе - задом и с горящим двигателем!!!!Задом карл!!!!!! с горящим капотом!!!!!
Это уже перебор......
Вин Дизель на драндулете,обогнал самую заряженную тачку на Кубе - задом и с горящим двигателем!!!!Задом карл!!!!!! с горящим капотом!!!!!
Это уже перебор......
посмотрев данный "шедевр" Я наглядно увидел что такое ПЛАМЕННЫЙ МОТОР!!:, а так же узнал, что наши отечественные подводные лодки могут передвигаться со скоростью топовых спорт-каров и эффектно выпрыгивать из воды проламывая лёд!! и оказывается торпеду можно рукой оттолкнуть хотя она весит в среднем 2 тонны!! и ребёнок странный ему по моему всё равно кто его нянчит вот это ни хрена себе!! в общем к концу фильма я посмеялся от души!! за спецэффекты можно поставить зачёт, а вот за происходящее 1 из 10 в общем бред полнейший, да и не форсаж это вовсе, а три икса четвёртая часть театр абсурда какой то..
имхо. по моему эту серию фильмов стоило закончить на 4 части. ибо дальше уже пошел перебор
Одно скажу-оболденный фильм.От меня крепкая 10-ка
Восьмая часть получилась не хуже предыдущих. Постарались на отлично.
Самый отвратительный фильм, что я смотрел. Мне даже фильм "Защитники" вселили, надежу, что не такой ацтойный фильм как форсаж 8. Индийские фильмы в разы реалистичнее. Там такие супермэны, что эта банда ушатает вссю команду мстителей и лигу справедливости. Да еще и с пустым баком.
Сценаристы это просто край. Их не смущало, что подлодка в сухом доке, а через минуту она уже погражается по воду....в доке....Чел ушел под лед, а как выпрыгнул уже сухой и ему не холодно. Подлодка под водой передвигается быстрее ламборджини... И то что какая то тачила прорвалась на военную базу и ее не пробивал крупнокалиберный пулемет. Таким пулеметом можно из БТР дуршлаг сделать. А машину заметили непосредственно у самой базы. И вот это что я описал в отрывке 5 минут фильма. ТАм край вообще, отвратительно. Индийские фильмы куда логичнее получаются. Мне ни один фильм не вызывал такого отвращения как этот.
Сценаристы это просто край. Их не смущало, что подлодка в сухом доке, а через минуту она уже погражается по воду....в доке....Чел ушел под лед, а как выпрыгнул уже сухой и ему не холодно. Подлодка под водой передвигается быстрее ламборджини... И то что какая то тачила прорвалась на военную базу и ее не пробивал крупнокалиберный пулемет. Таким пулеметом можно из БТР дуршлаг сделать. А машину заметили непосредственно у самой базы. И вот это что я описал в отрывке 5 минут фильма. ТАм край вообще, отвратительно. Индийские фильмы куда логичнее получаются. Мне ни один фильм не вызывал такого отвращения как этот.
Fuck OFF
Я понимаю что хочется денежек,популярности,но господа,это ж ппц,с каждой частью - все тупее и тупее,2-3 части фильма сняли,и хватит,зачем выжимать все соки из так себе слабого сюжета
Если брать чисто как незамысловатый боевичОк для не продвинутого зрителя на развлекуху то наверно вполне нормально на раз посмотреть. Сюжет, тем не менее, с техническими аспектами подкачал,
Осторожно - спойлер!
я уж не говорю про отдельную тему с севером РФ. Чтоб в России когда-то какие-то сепары заняли военную базу с ядерной подлодкой, да быстрей сгнившая вишня вновь расцветает. Лучше бы делали про какую нибудь Гренландию или Канаду если захотели снять как подлодка пробивает лёд. Про лёгкие прикиды на севере где -30 и ныряние в ледяную воду помолчу... очевидно режисёр не знаком с заполярным климатом, где до металлической двери голой рукой не дотронишься.
Фильм, конечно, на один раз. Пересматривать захочется не скоро. Главные актеры стареют. В кадре это уже особенно не скрывают, или уже просто не получается скрыть.
такого высера еще поискать!!!! самолет на борту с серверами, это ж сколько надо электричества для работы и охлаждения..... А ламборджини по льду... ну ну... подлодка так ваще убила..... НО особенно СТРАШНЫМИ показались нарисованные машинки....
Имбецильное кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в топку!!!!!
P.S Спасибо заблокировали торренты!!!!
Имбецильное кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в топку!!!!!
P.S Спасибо заблокировали торренты!!!!
Ну так, разовая сказочка. Красиво конечно, только из-за этого и смотрел, а вот смысла вообще никакого. Бравым американским героям от пули увернуться ничего не стоит, но это уже не в тренде. Им подавай русскую подлодку с ядерной ракетой, да чтоб она за пиндосами по льду гонялась, причем в беспилотном режиме. Далее у авторов разыгралась буйная фантазия. Появился железный человек с крыльями, даже два... Да что там пули... Торетто и от ракеты запросто ушел. Колобок - не иначе!
Мне данная часть понравилась так же как и предыдущие. Всем советую)))
Ну и сказка!!! Ждем с нетерпением выхода на экраны Форсаж 15: гонки по кольцам Сатурна. А так 5/10
Надеюсь это последний фильм. Я бы понял если бы была бондиана, но тут даже Ян Флеминг покрутил бы у виска от такой фантазии. Захватить типа боевой спутник с ракетами, это как то приемлемо, но машины у которых электроника никак не связана с управлением-просто писец. Ах да...забыл подлодку упомянуть, которая стояла на подпорках с вывешенным винтом. Похоже вёслами гребла. Иначе её скорость, выше 100 км/ч, с которой она неслась ломая лёд и ныряя как дельфин, я просто объяснить не могу.
Не впечатлил, предыдущая часть, понравилась больше
Очень крутой фильм!! Не ожидал, что так понравится, так как я не фанат серии "Форсаж", но этот фильм просто супер! Вот как нужно снимать!
Феерическая ахинея!!!
а мне понравился фильмец
театр абсурда,треш в абсолюте , пафосная сцена смешно,трагедия тоже смешно, не фильм а истерика петросян отдыхает) ну и обязательно русских вплести вот же тренд то а! всем кто выдержал до конца у вас стальные нервы господа
Помню как-то лет ...надцать назад, захожу в самую жару в какую-то хибару попить фанты, а там Пол сидит, на тунцовый сэндвич налягает, да всё на темноволосую глазом косит. Вот так встреча, думаю. Мне как раз намедни сон форсажный приснился. Я, конечно, под пузыристую фанту, начал рассказывать: как они на тачке из одного небоскрёба в другой ездили, танками кидались, сбивали вертолёты легковушками, прыгали из горящих самолётов, гоняли от подводной лодки, отодвигая руками летящие снаряды, и спасались от дождя падающих на них машин. Как им помогали мужики, летающие по небу...без самолёта и догоняющие этот самый самолёт....Дизель очень смеялся.
"Зря скалишься,- говорю. Ты гонял на тачке с автоматикой и всё равно умудрялся врубать без конца какие-то передачи!" Тут он медленно подошёл ко мне, положил свою шершавую руку мне на плечо и тихо спросил:"Тебя мама в слишком горячей воде купала, да?" И что-то так тепло стало ногам....и тут я проснулся. Тьфу, ты, приснится же такое!
"Зря скалишься,- говорю. Ты гонял на тачке с автоматикой и всё равно умудрялся врубать без конца какие-то передачи!" Тут он медленно подошёл ко мне, положил свою шершавую руку мне на плечо и тихо спросил:"Тебя мама в слишком горячей воде купала, да?" И что-то так тепло стало ногам....и тут я проснулся. Тьфу, ты, приснится же такое!
Это уже не форсаж,снят конечно зрелищно и красиво,но это обыкновенная сказка,на этом все,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
блиннаа.. зрелищная ахинея! высший бал поставил.
Шарлиз, выходи за меня, ты такая с...а! просто лапочка.
а Родригес, эх, стареет бабенка.
ЗЫ. а если сурьезно, от самобытности первых форсажей ни следа. ..солянка, винигрет..нужное, подчеркнуть. Чот даже захотелось первыые пересмотреть, хоть вспомнить про что, на быт улиц посмотреть да молодых актеров.
Шарлиз, выходи за меня, ты такая с...а! просто лапочка.
а Родригес, эх, стареет бабенка.
ЗЫ. а если сурьезно, от самобытности первых форсажей ни следа. ..солянка, винигрет..нужное, подчеркнуть. Чот даже захотелось первыые пересмотреть, хоть вспомнить про что, на быт улиц посмотреть да молодых актеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011