Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В мире их называли «Асфальтоукладчик», «Королева брусьев» и «Русская торпеда». Борец Александр Карелин, гимнастка Светлана Хоркина и пловец Александр Попов — реальные истории трех легендарных российских спортсменов, на общем счету которых 9 золотых олимпийских медалей и больше тысячи побед! У каждого был свой путь, своя уникальная драматическая история восхождения. Три яркие новеллы, основанные на реальных событиях, расскажут о том, что осталось за кадром спортивной хроники и каким был путь к высшему спортивному достижению — Олимпийский чемпион. Они стали легендами мирового спорта и дали возможность всей стране сказать «Мы победили!».

Стране такие фильмы нужны, а мне не очень.![]()

stinger66 пишет:Стране такие фильмы нужны, а мне не очень.![]()
Всегда, по доброму, завидую искусству лаконичности.
На мой взгляд, к просмотру и восприятию можно подойти двояко. Мой вкус категорически отказывается воспринимать такую концентрацию пафоса и глянца. Кино можно было сделать действительно сильным, но... Не ощутил совершенно никакого эмоционального накала в финальном поединке Карелина. Весь второй план, из довольно неплохих актёров, не играет совсем, потому как нечего. Сценарий постыдно жиденький. Кристина Асмус успешно использовала шанс выйти из образа восторженной дурочки. А вот Екамасова смотрится здесь как инородное тело.
В общем, всё уже сказано в цитированном выше, лаконичном комментарии. Иа того же мнения.
5/10

Abu Salama пишет:stinger66 пишет:Стране такие фильмы нужны, а мне не очень.![]()
На мой взгляд, к просмотру и восприятию можно подойти двояко. Мой вкус категорически отказывается воспринимать такую концентрацию пафоса и глянца. Кино можно было сделать действительно сильным, но... Не ощутил совершенно никакого эмоционального накала в финальном поединке Карелина. Весь второй план, из довольно неплохих актёров, не играет совсем, потому как нечего. Сценарий постыдно жиденький. Кристина Асмус успешно использовала шанс выйти из образа восторженной дурочки. А вот Екамасова смотрится здесь как инородное тело.
В общем, всё уже сказано в цитированном выше, лаконичном комментарии. Иа того же мнения.
5/10
интересный вывод напрашивается после ваших слов, господа: фильмы значится такие нужны, но ваш вкус они оскорбляют? правильно ли я трактую?... в общем давайте выкидывайте в массы подобный ширпотреб, он нужен для поднятия патриотического духа, но нас смотреть подобное увольте?... не сочтите за сарказм... но я лично так понял ваши высказывания... поправьте если я в чем то ошибся...

туапсинец пишет:Abu Salama пишет:stinger66 пишет:Стране такие фильмы нужны, а мне не очень.![]()
5/10
интересный вывод напрашивается после ваших слов, господа: фильмы значится такие нужны, но ваш вкус они оскорбляют? правильно ли я трактую?... в общем давайте выкидывайте в массы подобный ширпотреб, он нужен для поднятия патриотического духа, но нас смотреть подобное увольте?... не сочтите за сарказм... но я лично так понял ваши высказывания... поправьте если я в чем то ошибся...
Я не вижу в ваших словах сарказма, а вы, почему-то, не заметили иронии. Фильм - очевидный госзаказ, снятый в русле экстренной востребованности патриотизма. Это не плохо, это нужно и хорошо, и правильно, снимать кино о людях, достойных этого. Но, вот получилось то, что получилось, увы.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение