Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Подробнее
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Посмотрел с удовольствие, потому что последняя серия всей истории Борна. Это часть получилась какой-то сериальной, немного нудной: погоня - Деймон мочит, погоня - Деймон мочит, погоня - Деймон всех замочил. 8 из 10 все-таки поставлю - не могу сказать, что не понравился. Всем респект!)
Хуже и хуже с каждым разом. Сюжет примитивный. Смотреть когда лишнее время, чтобы его убить. Не стал бы смотреть его, если бы знал содержание его. При всем уважении к М.Деймону
Полная лажа!Сюжет не о чем,не интересно,много разговоров,Мэтт Деймон не порадовал своей актерской игрой,еще и 185ти летнего Томми Ли Джонса впихнули , который такое ощущение что развалиться во время очередного кадра!
Хуже и хуже с каждым разом. Сюжет примитивный. Смотреть когда лишнее время, чтобы его убить. Не стал бы смотреть его, если бы знал содержание его. При всем уважении к М.Деймону
Все как обычно - красиво, динамично и не реалистично. Как часто бывает в шпионских фильмах сюжет обильно приправили липой. Хотел было указать пару-тройку таких моментов, но передумал. Ведь это кино не заставляет мозг вскипать и обдумывать хитросплетения сюжета. Просто смотришь и получаешь удовольствие. В очередной раз подкололи "лучшую демократию на Свете" с ее самыми "честными" спецслужбами и "независимыми" интернет-компаниями. Скоротать вечерок самое оно.
Операторам руки оторвать, мои глаза долго привыкали к происходящему на экране.., а что касается именно самой начинки, то она самая слабая из всех частей с Мэттом Дэймоном (имхо).
Картинка и динамика в стиле Гринграсса, но слишком затянули. После часа просмотра стало скучно и хотелось выключить. Но разок посмотреть можно, если мозг отключить, потому что пытаться найти смысл происходящего в фильме и логику действий героев бесполезно.
они уже не знают что еще высосать из этого Борна....черти что,сценариста на мыло! Вообще если смотреть "с головой" все эти фильмы про Борна то понимаешь что практически все действия сюжета полный бред...практически вся история состоит из не логизмов Настоящие спецагенты наверное за животики держатся хохоча смотря эти фильмы....
Не понимаю столь большое количество отрицательных отзывов. Нам представили типичного Борна, не хуже и не лучше предыдущих частей. Всё как и в предыдущих фильмах: непобедимый Борн творит свой сраведливый суд. Для тех кто смотрел предыдущие части, если они вам понравились и вы всё ещё в раздумьях, смотреть или не смотреть эту, смело смотрите, вы увидите того же Борна.
Бегают друг за дружкой да ходят с умной рожей, типа шпионы -вот и весь хронометраж. Сюжет слабый, ничего примечательного, вроде фильм про шпиона, а ничего секретного нет, так обыденная миссия. В общем, серо и уныло.
Словно посмотрел актуальные на сегодняшний момент новости, из которых узнал - большой брат везде и постоянно за всем и всеми бдит. Наверняка свои глаза и в кремлёвских туалетах имеются, а это значит в курсе того какие трусы предпочитает носить именно сейчас российский президент, что является очень важной информацией для аналитических отделов обеих палат Конгресса. Получился суматошный фильм под стать беспокойному времени. 6/10
Первые части Борна очень понравились. Он отличался от всех шпионских ЦРУшных киношек своей какой то изюминкой которая привлекала как раз. Но данная картина при всей своей крутизне превратилась в банальную гонку за шпионом и агентом как и все картины на подобную тематику. Плюс будет я так понял продолжение. К сожалению фильм не удовлетворил того чего я ждал от него.
Ужас! Это нудное, серое и жутко не интересное месиво из беготни, стрельбы, мордобоя и стрёкота пальцами по клавиатурам... Ещё и растянули на два часа. Что к чему??? Ну еле вывезли высосанную из пальца и натянутую на глаз мораль - "большой брат" за нами следит. Ну так это и так сто лет все знают! Дальше то что?!! Ни актёрской игры, ни нормального сценария. В общем самая нудная на свете - чушь!
Я не знаю, что ВЫ имеете в виду говоря о боевиках. Но я считаю, что фильмы о Джеймсоне Борне - есть классика шионистских боевиков именно америкосского синематографа. Да, снятых впику аглицкому Бонду! Но, как снято! Смотрю с Идентификации с удовольствием. Всегда просматриваю рецензии Kritikan VGIK. Но "франшиза" - не согласен!
"Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико-джан… подсудимый… сказал: "Здравствуй, дорогой". А потерпевший сказал: "Извините, я туалет хочу". А она… выскочила на улицу и кричала: "милиция, милиция". А я сказал: "Валик-джан, пошли домой". И пошли." 3*
Борн держит планку на удивление высоко и ровно. Даже "Эволюция Борна" с Джереми Реннером получилась круто. Что касается этого фильма, то динамика здесь какая-то уж слишком высокая, но снято все же интересно и качественно. 9 из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Очень смотрибельно,на одном дыхании с первой до последней минуты.Пожалуй покруче будет как, минимум,двух последних БОНДОВ Ну и всяко побоевитей последних БОРНОВ.В общем смотреть всем любителям этого жанра.
Ужас! Это нудное, серое и жутко не интересное месиво из беготни, стрельбы, мордобоя и стрёкота пальцами по клавиатурам...
artem.same пишет:
Вот она жестокая правда "стрёкот пальцами"! Похоже сериал скатился в никуда даже знаменитые актёры тоже в недоумении что происходит на экране. Без оценок.
Ну,что сказать...Рука не поднимается плохо написать,Дэймон,Гринграсс...Борн....Лучше ещё раз пересмотрю,потом реплики. Возможно,был усталый,смотрел невнимательно.