Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элитная высотка — идеальная модель мира будущего. Здесь есть все для комфортной и роскошной жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них.
Минут после пятидесяти смотреть не понятно что, автор зачем такое длинное кино если ты в первых минутах уже все сказал? А так начало конечно очень крутое. 5 чтоли из десяти, за полфильма.
Несмотря на негативные отзывы и маленький рейтинг я скачал фильм и не пожалел. Очень интересный и необычный фильм, да на любителя, но сказать что это плохое кино - точно нельзя.
Надо быть психически неуровновешанным, чтобы понять, посмотреть этот фильм и получить от просмотра удовольствия. Хотя у любого кино есть свои поклонники.
Неудобоваримый коктейль из антиутопии и артхауса - посмотрел, пожал плечами и забыл... Только засел в голове назойливый вопрос: нахрена мешать жанры, да ещё в таком сочетании, что неподготовленного зрителя наизнанку вывернет? Мягко говоря, странная и бесперспективная затея...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
15 Апрель 2020 18:44
+2
-1
Посмотрел этот фильм (до середины) из-за того, что его сравнивают с "Платформой"... Я их сравнить не могу, "Платформа" понравился очень, а этот досмотрел до середины...дальше не вижу смысла... Фильм не рекомендую и оставлю без оценки, хотя подобный жанр очень люблю.
хорошие актеры в дерьмовом фильме... Вот пожалуй вся оценка для фильма.
В общем нормально я просмотрел 30-40%, дальше перемотками. Ни интереса, ни сюжета, ни посыла я не увидел. Откровенно какаято херня на экране. Во первых будто начинаешь смотреть с середины. Думаешь, что будут раскрывать героев или ситуацию (саму высотку, думал может в нет заложен какой сюжет), а нихера! Какие-то действия, какие-то люди. Думаю, может автор хотел заложить идею соц.слоев, типа верхние срут на нижних, но и тут провал. Как бы ситуация не создана, это блядь обычное здание, люди там не заперты, не изолированы, на работу ходят. Чего они там друг друга убивать стали, я хз, чего срать себе на этажи - хз, короче один абсурд.
Простите, а о чем фильм? То что сказано в описании - на деле я не увидела. Автор представляет жизнь в высотке как череду пьянства, вечеринок и оргий? Все эти "зависти, соперничества и т.д." никак не зависят от места жительства, причем как по горизонтали так и по вертикали дома или общества. Своеобразный безумный арт-хаус с весьма мерзкими сценами и для меня не несущий никакого смысла и аллегории. Придурков везде хватает, в любом социуме. 2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!