Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коммандо

Поиск по форуму

Фильмы: Коммандос / Commando (1985) Подробнее

Бывший коммандос Джон Мэтрикс живет в уединенном домике в лесу вместе со своей одиннадцатилетней дочкой. Но мстительный южноамериканский диктатор, которому Джон когда-то перешел дорогу, похищает дочь Джона, наняв команду головорезов, во главе с одним из бывших учеников Джона. Джон вспоминает заброшенную уже профессию коммандоса и в одиночку отправляется спасать свою дочь, для этого ему придется перебить целую армию бандитов и встретиться лицом к лицу с бывшим учеником, отлично знающим все его методы «работы».

Коммандо
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
xapyga пишет:
эх было время:smile3::smile3::smile3:
этточно
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Ну что тут скажешь. Несмотря на неправдоподобные перестрелки, фильм всё равно класснейший. Величайшая харизма Арнольдыча, любой, даже не самый взыскательный фильм - превращает практически в шедевр. Браво, старина, мы ещё повоюем огого как!!! Конечно 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Дико-глупые сцены, наивность, шаблонные типажи, НО это бомба того времени, взрывная волна до сих пор не утихает, хоть и слабеет с уменьшением численности олдскул-зрителя. На меня фильм произвел тогда неизгладимое впечатление, было лет 12, отец отвел меня в видеосалон в аэропорту, пока мать сидела на багаже, вышел я уже фанатом Арнольда. Потом были постеры, походы в качалку и более серьезные фильмы. 4+
п.с. дядя Женя, мне кажется все же есть с Арни "не очень" фильмы, как то "Без компромиссов", но в целом согласен, харизма у него била фонтаном до ~40 лет.
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Да, соглашусь, коллега. Как не бывает Наполеона без Ватерлоо, так и у любого, пусть даже у "самого-наисамого" Арнольдыча, бывает проходняк-однодневка.( "Без компромиссов", как раз тот вариант).
- Давно бьют?
- Минут пять.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Нет слов одни эмоции. Просто супер кино. Вот как ни странно, тупняк на тупняке- но цепляет, на всю жизнь:smile21:
John_A
Опытный
+200
-133
167
Настоящего героя пули и гранаты не берут!
Очень веселое кино, глупое, но веселое. Видимо, есть какой-то секрет успеха у этих самых фильмов с Арнольдом Шварцнеггером. С данного приключения-боевика даже сделали российскую "кальку" (с Пореченковым).
Вполне подходит для домашнего просмотра и развлечения.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Глупее и наивнее.... коменты взрослых людей, серьезно рассуждающих о Наивности и Неправдоподобности этого Развлекательного Боевика созданного для большинства аудитории такого же возраста, как и сама героиня (похищенная девчонка), лет 12-14.... Господа улыбнитесь... Потому он и замечателен для многих, потому что и оставил неизгладимое впечатление в юности! А взрослым дядям, есть сегодня и поболее серьезнее картины... А этот фильм ностальгия прошлого, а тем и шикарен и замечателен.. да и Арнольда приятно вспомнить тем.. Молодым, Здоровым обонятельным красавцем, что было редко в те далекие времена!... Это сегодня, кругом качки пустоголовые куклы Барби с ногами и без мозгов... и спецэффекты, где надо и не надо....
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Это наша молодость, господа! Со всеми её достоинствами и недостатками! "Коммандо", "Рембо:первая кровь", "Терминатор", "Зловещие мертвецы", "Побег из Нью-Йорка", "Нечто"... Другая жизнь, другая эпоха... Эпоха нашей молодости! 5++++!!!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
это фильм легенда,его не понять новому поколению,но моё поколение его прекрасно понимает и уверен посмотрит ещё не раз!Старый добрый боевик с железным Арни! Только 5+ и в коллекции однозначно!:smile8: :smile3: :smile19:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Пересмотрел фильм свежыми мозгами,а не теми глупыми мозгами 89-года,когда америкнацы взялись промывать наши юные мозги пропогандой о своей демократии!:smile257: Фильм напоминает такую сказку,ну просто жесть,возникает столько логических вопросов по несостыковкам в фильме!Да и зачем мне возвращаться в прошлое и боготворить фильм за который я продал будущее,это уже будет глупостью!Так что я дуиаю что сегодняшнее положение в России и в мире,это следственный результат этого фильма!:smile14:
GTR
Опытный
+54
-205
5
На раз. От меня 3. Арни тут, похоже, в роле Рэмбо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема перенесена сюда Тет-а-тет lector-libido и BAZUKA
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
lector-libido пишет:
Пересмотрел фильм свежыми мозгами,а не теми глупыми мозгами 89-года,когда америкнацы взялись промывать наши юные мозги пропогандой о своей демократии!:smile257: Фильм напоминает такую сказку,ну просто жесть,возникает столько логических вопросов по несостыковкам в фильме!Да и зачем мне возвращаться в прошлое и боготворить фильм за который я продал будущее,это уже будет глупостью!Так что я дуиаю что сегодняшнее положение в России и в мире,это следственный результат этого фильма!:smile14:

Да, Лектор, ну и петрушка у Вас получается. Когда-то Вы "продали будущее", поддавшись на обаяние Шварца, а теперь, получается, ПРОДАЁТЕ НАСТОЯЩЕЕ, ведь у Вас на первом месте среди советуемых фильмов стоит "Морской бой", с такой же американо-патриотичной идеей, как и в "Коммандо". Смотрите, уважаемый, не сделайте очередной глупости, не поддавайтесь на агитпропаганду ВМС США, а то Вами могут заинтересоваться компетентные органы, а это чревато:smile133:...
- Давно бьют?
- Минут пять.
зверь
Мастер
+458
-474
фильм детства после таких фильмов пошел на качалку :smile3: даже добился успехов был самым сдоровым в путяге :smile6:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм сам о себе говорит.Классический боевик с неповторимым Шварцем.Те кто не смотрел этот фильм советую смотреть.Как говориться сказка есть сказка но все равно приятно всегда смотреть.
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Скачал. Смотрю. Нравится!!! Фильм, который смотришь просто как фильм, не напрягая мозги. Да, есть косяки и нестыковки, видимые современным зрителем, перенасыщенным спецэффетами и компьютерной графикой. Но и фильму уже почти тридцатник. Давайте с таким критическим подходом относиться к фильмам 60-50-40-х, и вплоть до "немого" кино.... Что из этого получится? Каждому времени свой ШЕДЕВР. Классно.5+!!!!!!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм детства крутое кино супер. 5-ка:smile3:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
Это же классика Это же Шварценегер..1 из любимых фильмов Со Шварцом!:smile3:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Железный Арни........пули не берут!! Хороший фильм.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Классика крошилова всех и вся. От меня 5 баллов. Фильм в копилку.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Больше всех мне в этом фильме всегда нравился Бенет в кольчужке...
- Мои солдаты патриоты!
- Да твои солдаты дерьмо! Мы бы с Метриксом всех их могли уложить, - щелчок пальцами, - В мгновенье ока!
- Ты его боишься?
- Конечно, я же умный.:smile28: :smile43:
wentil
Продвинутый
+93
-78
добро пожаловать в детство! ммммм... прелесть!
serega9408
Новичок
+35
-16
230
Что тут еще сказать, фильм класс!!!:smile8: :smile19: :smile21:
Wadon
Новичок
+18
-7
Смотришь этот фильм и вспоминаешь видео салоны)) Отличный боевик в стиле 80х годов....5 баллов.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Перевод Гоблина украшает любой фильм, этот не исключение:smile4:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Нет,ну что тут обсуждать!Бах-бах-бах,дых-дых-дых,бух-бух-бух,хрясь-нась-квась,всех на капусю к такой то матери и под конец "Выпусти пар,Беннет"!Смысла-почти 0,логики и правдободобности-абсолютный 0.Но как штырит то!Это детство,это воспоминания,это прогуленная школа и выяснения чуть не до драк кто круче-Шварц или Слай.А об этом плохо нельзя,никак нельзя.Это всё то что остаётся с нами навсегда.И этот фильм является частью всего этого.Коммандос forever!
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Поганый терминатор! Посмотрел наш "День Д", вернулся в прошлое и переснял - украл славу у Пореченкова.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Sobakolub пишет:
!Это детство,это воспоминания,это прогуленная школа и выяснения чуть не до драк кто круче-Шварц или Слай.А об этом плохо нельзя,никак нельзя.Это всё то что остаётся с нами навсегда.И этот фильм является частью всего этого.Коммандос forever!

Согласен!
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
В детстве был мой любимый фильм!!!!
побольше бы таких!!!
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
замечательный боевик 80-х......неоднократно на него в видеосалон ходили,Арни молодчага:smile3:
P.S.

!Это детство,это воспоминания,это прогуленная школа и выяснения чуть не до драк кто круче–Шварц или Слай.А об этом плохо нельзя,никак нельзя.Это всё то что остаётся с нами навсегда.И этот фильм является частью всего этого.Коммандос forever!

эх.....чертяка,напомнил ....:smile12: помню,помню-спорили....
Cейчас на форуме: fagus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011