Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший коммандос Джон Мэтрикс живет в уединенном домике в лесу вместе со своей одиннадцатилетней дочкой. Но мстительный южноамериканский диктатор, которому Джон когда-то перешел дорогу, похищает дочь Джона, наняв команду головорезов, во главе с одним из бывших учеников Джона. Джон вспоминает заброшенную уже профессию коммандоса и в одиночку отправляется спасать свою дочь, для этого ему придется перебить целую армию бандитов и встретиться лицом к лицу с бывшим учеником, отлично знающим все его методы «работы».
Ну что тут скажешь. Несмотря на неправдоподобные перестрелки, фильм всё равно класснейший. Величайшая харизма Арнольдыча, любой, даже не самый взыскательный фильм - превращает практически в шедевр. Браво, старина, мы ещё повоюем огого как!!! Конечно 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
19 Март 2013 01:30
+0
-0
Дико-глупые сцены, наивность, шаблонные типажи, НО это бомба того времени, взрывная волна до сих пор не утихает, хоть и слабеет с уменьшением численности олдскул-зрителя. На меня фильм произвел тогда неизгладимое впечатление, было лет 12, отец отвел меня в видеосалон в аэропорту, пока мать сидела на багаже, вышел я уже фанатом Арнольда. Потом были постеры, походы в качалку и более серьезные фильмы. 4+ п.с. дядя Женя, мне кажется все же есть с Арни "не очень" фильмы, как то "Без компромиссов", но в целом согласен, харизма у него била фонтаном до ~40 лет.
Да, соглашусь, коллега. Как не бывает Наполеона без Ватерлоо, так и у любого, пусть даже у "самого-наисамого" Арнольдыча, бывает проходняк-однодневка.( "Без компромиссов", как раз тот вариант).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Настоящего героя пули и гранаты не берут! Очень веселое кино, глупое, но веселое. Видимо, есть какой-то секрет успеха у этих самых фильмов с Арнольдом Шварцнеггером. С данного приключения-боевика даже сделали российскую "кальку" (с Пореченковым). Вполне подходит для домашнего просмотра и развлечения.
Глупее и наивнее.... коменты взрослых людей, серьезно рассуждающих о Наивности и Неправдоподобности этого Развлекательного Боевика созданного для большинства аудитории такого же возраста, как и сама героиня (похищенная девчонка), лет 12-14.... Господа улыбнитесь... Потому он и замечателен для многих, потому что и оставил неизгладимое впечатление в юности! А взрослым дядям, есть сегодня и поболее серьезнее картины... А этот фильм ностальгия прошлого, а тем и шикарен и замечателен.. да и Арнольда приятно вспомнить тем.. Молодым, Здоровым обонятельным красавцем, что было редко в те далекие времена!... Это сегодня, кругом качки пустоголовые куклы Барби с ногами и без мозгов... и спецэффекты, где надо и не надо....
Это наша молодость, господа! Со всеми её достоинствами и недостатками! "Коммандо", "Рембо:первая кровь", "Терминатор", "Зловещие мертвецы", "Побег из Нью-Йорка", "Нечто"... Другая жизнь, другая эпоха... Эпоха нашей молодости! 5++++!!!
это фильм легенда,его не понять новому поколению,но моё поколение его прекрасно понимает и уверен посмотрит ещё не раз!Старый добрый боевик с железным Арни! Только 5+ и в коллекции однозначно!
Пересмотрел фильм свежыми мозгами,а не теми глупыми мозгами 89-года,когда америкнацы взялись промывать наши юные мозги пропогандой о своей демократии! Фильм напоминает такую сказку,ну просто жесть,возникает столько логических вопросов по несостыковкам в фильме!Да и зачем мне возвращаться в прошлое и боготворить фильм за который я продал будущее,это уже будет глупостью!Так что я дуиаю что сегодняшнее положение в России и в мире,это следственный результат этого фильма!
Пересмотрел фильм свежыми мозгами,а не теми глупыми мозгами 89-года,когда америкнацы взялись промывать наши юные мозги пропогандой о своей демократии! Фильм напоминает такую сказку,ну просто жесть,возникает столько логических вопросов по несостыковкам в фильме!Да и зачем мне возвращаться в прошлое и боготворить фильм за который я продал будущее,это уже будет глупостью!Так что я дуиаю что сегодняшнее положение в России и в мире,это следственный результат этого фильма!
Да, Лектор, ну и петрушка у Вас получается. Когда-то Вы "продали будущее", поддавшись на обаяние Шварца, а теперь, получается, ПРОДАЁТЕ НАСТОЯЩЕЕ, ведь у Вас на первом месте среди советуемых фильмов стоит "Морской бой", с такой же американо-патриотичной идеей, как и в "Коммандо". Смотрите, уважаемый, не сделайте очередной глупости, не поддавайтесь на агитпропаганду ВМС США, а то Вами могут заинтересоваться компетентные органы, а это чревато...
Фильм сам о себе говорит.Классический боевик с неповторимым Шварцем.Те кто не смотрел этот фильм советую смотреть.Как говориться сказка есть сказка но все равно приятно всегда смотреть.
Скачал. Смотрю. Нравится!!! Фильм, который смотришь просто как фильм, не напрягая мозги. Да, есть косяки и нестыковки, видимые современным зрителем, перенасыщенным спецэффетами и компьютерной графикой. Но и фильму уже почти тридцатник. Давайте с таким критическим подходом относиться к фильмам 60-50-40-х, и вплоть до "немого" кино.... Что из этого получится? Каждому времени свой ШЕДЕВР. Классно.5+!!!!!!
Больше всех мне в этом фильме всегда нравился Бенет в кольчужке... - Мои солдаты патриоты! - Да твои солдаты дерьмо! Мы бы с Метриксом всех их могли уложить, - щелчок пальцами, - В мгновенье ока! - Ты его боишься? - Конечно, я же умный.
Нет,ну что тут обсуждать!Бах-бах-бах,дых-дых-дых,бух-бух-бух,хрясь-нась-квась,всех на капусю к такой то матери и под конец "Выпусти пар,Беннет"!Смысла-почти 0,логики и правдободобности-абсолютный 0.Но как штырит то!Это детство,это воспоминания,это прогуленная школа и выяснения чуть не до драк кто круче-Шварц или Слай.А об этом плохо нельзя,никак нельзя.Это всё то что остаётся с нами навсегда.И этот фильм является частью всего этого.Коммандос forever!
!Это детство,это воспоминания,это прогуленная школа и выяснения чуть не до драк кто круче-Шварц или Слай.А об этом плохо нельзя,никак нельзя.Это всё то что остаётся с нами навсегда.И этот фильм является частью всего этого.Коммандос forever!
замечательный боевик 80-х......неоднократно на него в видеосалон ходили,Арни молодчага P.S.
!Это детство,это воспоминания,это прогуленная школа и выяснения чуть не до драк кто круче–Шварц или Слай.А об этом плохо нельзя,никак нельзя.Это всё то что остаётся с нами навсегда.И этот фильм является частью всего этого.Коммандос forever!