Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016) Подробнее

Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день — пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров…

Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016)
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Не скажу, что фильм - шедевр, но удивлен его довольно прохладным приемом. Хотя, конечно, Коэны из тех режиссеров, эстетику которых либо принимаешь, либо нет, среднего тут не дано. И еще, в эпоху тотального превосходства супергеройского кино, каждое такое творение голливуда - на вес золота! Так что, я за такой кинематограф!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Приятное времяпровождение для хорошего вечера, но маленькая претензия к режиссерам есть, как можно было в сцене с подводной лодкой так "не продать" [не подать выгодно] самого капитана?? К чертям тогда звать такого шикарного индивида? Жаль, прямо из головы не идёт.
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Ностальгическая зарисовка о стране грёз и Иисусе-фиксере, оберегающем ее покой.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Не смотря на лесные отзывы ниже мое мнение сему "шедевру"-просто несусветный дурдом.Не пойми о чем фильм.Не важно что снимаются именитые актеры просто смотришь и поражаешся тому что не понимешь что происходит на экране и когда этот арт-хауз кончится.Ноль из нуля бездарям Коэнам и вердикт-в помойку
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Мне понравилось. Сюжет - говно, сценарий ващще остой, смысла в фильме - кот нассал.... Но вот что творят актеры в фильме, это просто сказка. Декорации великолепные, очень понравились. Короче, этакий легкий стеб-нуар-комедия, в очень хорошем оформлении. Игра Клуни, просто с ума сойти. Ржал до слез. Однозначно надо смотреть.:smile62:
Hatarihanga
Новичок
+4
-0
Фильм ни разу не смешной, сюжет просто натянутый и ниочемный. Ожидал пускай не шедевр,то хотя бы что то достойное внимания..Если мягко сказать НЕИНТЕРЕСНЫЙ
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Сначала был заинтересован необыкновенным повествованием голоса за кадром и атмосферой фильма, но ближе к середине фильма интерес пропал из-за ужасной скуки и отсутствия нормального сюжета. Смотреть не стоит:smile9:
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
Случайный прохожий пишет:
Мне понравилось. Сюжет - говно, сценарий ващще остой, смысла в фильме - кот нассал.... Но вот что творят актеры в фильме, это просто сказка. Декорации великолепные, очень понравились. Короче, этакий легкий стеб-нуар-комедия, в очень хорошем оформлении. Игра Клуни, просто с ума сойти. Ржал до слез. Однозначно надо смотреть.:smile62:

Абсолютно точно сказал человек. Местами смешно. Но чтобы посмеяться, нужно терпеть весь этот "сюжет" и "сценарий". Мое мнение, бюджет фильма (неплохой) и приличную игру актеров можно было использовать куда более достойно.
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Неужели кто-то пришел на фильм Коэнов, чтобы увидеть комедию положений? Не надо смотреть этот фильм, как логически связанный набор фактов выстроенный в четкое повествование! Для начала попробуйте насладиться ярчайшими образами и предельно шизовой атмосферой!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Неоднозначно. С одной стороны: практически документальная атмосфера начала 50-х, красивая плёночная картинка, удивительно точный подбор типажей, потрясающий Клуни, с другой: такое впечатление, что братья подустали в своём творчестве, нет былого блеска, хотя местами всё также феерично, как и прежде. Несомненная сценарно-режиссёрско-актёрская удача присутствует в полнейшем размазывание по тарелке с фекалиями амерских комуняков. Люто обстёбана фальшь и лицемерие киношного левацкого бомонда начала 50-х( в частности - обратите внимание на танцевальное па главного "рэволюцыонэра" при заскакивании на советскую подлодку:smile26::smile44::smile28:). Ну а совершенно не понравилось глумливое кощунство на библейские темы в некоторых эпизодах(особенно проявившееся в проникновенном киношном монологе Клуни перед Крестом, с последующим циничным сквернословием после выключения камеры).
Общие впечатления от фильма неровные, поэтому, в данном случае, затрудняюсь дать оценку фильму в балльном исчислении:smile25:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мне фильм не понравился... Скучный какой-то(((
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Смеяться не над чем,смысла ноль,смело идём мимо.:smile20: :smile13:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
этот фильм нужно смотреть очень внимательно - удовольствие гарантировано
подтекст не ищите - фильм сплошной стеб, режиссеры так развлекались
Che Chelios
Новичок
+7
-1
Phi4 пишет:
Не скажу, что фильм - шедевр, но удивлен его довольно прохладным приемом. Хотя, конечно, Коэны из тех режиссеров, эстетику которых либо принимаешь, либо нет, среднего тут не дано. И еще, в эпоху тотального превосходства супергеройского кино, каждое такое творение голливуда - на вес золота! Так что, я за такой кинематограф!
Согласен с Phi4 - этот фильм на вес золота! Коэны на высоте, как всегда. Их творения многие люди не понимают. Просто они не знают, что Коэнов не надо понимать, их фильмы надо просто смотреть и наслаждаться картинкой или тонким юмором. В Цезаре также не надо искать какой то смысл, этот фильм - своеобразная дань памяти американскому кино 50-х, ведь действия фильма происходят именно в то время, которое называют Золотым веком Голливуда . А уж атмосферу тех лет авторы передали великолепно. Обязателен к просмотру! 9/10
Beerbear
Новичок
+77
-51
dron0809 пишет:
Смеяться не над чем,смысла ноль,смело идём мимо.:smile20: :smile13:

Смело идите! :smile199:
А мы посмотрим. Лично мне фильм очень понравился!
Cейчас на форуме: Wanderer_Warrior ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011